Закрытая тема
Страница 229 из 274 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2736
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Я ужастно ленивое создание - лечу только после пинка. Могу придумывать, придумывать, костюм, фотосессию, что-нибудь занятное. Но не шевелиться. А вот конкурс как раз выполняет роль пинка - я подрываюсь и начинаю делать)))

Граната действительно слишком мелко - озабоченные ****оты неистребимы)))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Жесть((
    Какие злые все таки умеют быть люди((
    А мне очень понравился образ Пуэллы, ну очень....мне вообще такие образы нравятся ))
    И я не прыщавый юнец - а взрослая тетка, за 30.....и что? Голосовала все равно за нее....
    Очень вкусная фотография, яркая и без диванов и ковров.....
    Можете лучше - сделайте...не можете...хамите - кричат и хамят люди от бессилия....Ну, ну....продолжайте.

А еще мне безумно понравилась фотография с девушкой в прыжке...только она не до конца сделана, по этому голос достался не ей...
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

У наставника jesus045 житель Идеального Мира Аватар для jesus045

так не кто не против, я тоже обеими руками за puelly из все кто в финале она круче !!!
    ленивец не пробегал?

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

mantikora666
    В косплее была в стиле перьев, в боди-арте тигра и бабочки-цветочки. Оба раза в десятке, но не в лидерах. Так что есть стимул совершенствоваться дальше.

jesus045
    Спасибо за попу)))

toyira
    Спасибо! Перестала ждать приятных слов, теперь улыбаюсь)) Можно и спать, работу никто не отменял
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Мдя, добавлю свои впечатления по поводу 10ки лучших...
    Очень рад за Пуэллочку и Александру у девушек... Единственные кто мне из 5ки понравился...
    Очень жаль Ксюшу и Котёнка с их восхитительными глазками, Настю с просто потрясающей улыбкой, а так же Совушку, Нату, Алину и Наташу с хорошими идеями и позитивом, что не прошли в финал...
    А ведь работы этого заслуживали...
    Удачки вам Пуэлл и Александра в финале!!! Вы лучшие!!!

А насчёт плохих комментов тут и на фотографиях... Смешно читать даже... Люди, которые сами не участвуют - производят больше всего "умственных отходов"... Хотя ума там кот наплакал

О парнях я уже говорил... Не буду повторять, так как участвовал сам и неприлично комментировать своих конкурентов... Скажу лишь одно... Калевал лучший!!!
    Желаю ему победы!!!

Ksenia-silence,SiberianTiger86 спасибо за добрые отзывы

А также еще раз благодарю тех кто меня поддерживал и голосовал.

Любопытный VinogradEAO житель Идеального Мира Аватар для VinogradEAO

Йа тож проголосовал
    Мира Лук 94+ Ы
    Глава 25 Стих 17 ы

На перепутье natena житель Идеального Мира

Поздравляю,хотя и запоздало))
    ~puella~ Aleksandra_Lima Nina86 -молодцы девченки желаю вам удачи и жду вопросы анкетымне даже не жалко проиграть таким сильным саперницам

nunymu Kaleval78 - тоже молодцы, я держала кулачки еще за пару парней но чтож)) эти самые самые) желаю удачи прорваться дальше

P.S. спасибо SiberianTiger86 за поддержку. но улыбка как окозалось не самое важное в жизни,жду следующего конкурса чтобы выложиться на 150%. А пока буду отдыхать и востонавливать нервные клетки
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

ОЧень рада, что вышли в финал 2 из 3 моих фаворитов)))
    nunymu, FEIONA
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Приятно, что есть люди, которые поняли задумку.

Дальше много букв, для тех, кому интересно.
    Насчет образа говорю последний раз.
    У меня был опыт модельный в 13-14 лет. Потом надолго ушла в театр, с которым рассталась только в середине учебы в универе. Ушла из «мира красоты» потому, что нет места инициативе и способностям.
    Я знаю закулисье конкурсов красоты. Уже писала. Творчества там НЕТ. Девушки не личности, они мясо. Здесь не нужен креатив, талант. Нужно тело, мордашка и упаковка, в которой зрители "купят".
    Участвовать ради самовыражения в конкурсах типа "Мисс чего-то там" смысла нет. Кто этого не понимает, пусть остается в розовых очках. Я поставила себе цель - пройти в финал. Не принять участие! Образ сделала именно тот, за который будут голоса. На приятные комментарии не рассчитывала. Но и грязи ожидала меньше. Но не буду осуждать тех, кто не мог сдержать эмоций в силу возраста или по каким-то другим причинам. Уже писала это "моськи лают, а слон идет к цели".
    Насчет того, что разделась за такие деньги, читать было просто смешно. Не раздевалась, посмотрите внимательно)) Я за хлебом в магазин 4 месяца в году хожу одетой не более. Россия страна большая. И климат отличается. И нравы от него зависят тоже. Меня не могут понять люди, которые летом носят джинсы, кроссовки, футболки. Они в белье бывают только дома, перед близкими людьми.
    Я живу на юге. У нас жара, каждая нитка летом лишняя на теле. С детства все привыкают к телам чужих людей и не воспринимают как нечто чуждое. В маршрутках едут на пляж женщины с детьми в юбках и лифах от купальников. На набережной молодежь гуляет в купальниках и летящих парео. В туристических городах на побережье за продуктами на рынок, ближайший к базе, девушки ходят в купальниках, парни в плавках. И это нормально. Если меня сейчас назвали стриптизершей, то боюсь представить, какую реакцию вызвало бы пляжное фото. Ткани в моем купальнике использовано в два раза меньше, чем в этом закрытом комплекте для ТРЕНИРОВОК В СПОРТЗАЛЕ.
    Странно слышать, как по одной фотографии, где образ придуман до мелочей, люди судят о внутреннем мире. Это тоже их право, спорить и доказывать иное не буду.
    Я довольна результатом - смогла просчитать спрос и представить тот товар, который был востребован.

Это не первый мой конкурс и не последний. Образы стараюсь делать каждый раз отличающиеся. Этот уже выполнил свою работу, теперь останется воспоминанием.
    С предвкушением жду именно творческий конкурс, где будут совсем иные критерии отбора победителей и где принимать участие можно именно для самовыражения!
    Как много буков и все правильные, жаль не весь народ читать умеет, так чтобы видеть не только фигу.

Как я уже говорила в этом конкурсе постаралась поработать над ошибками, уроки Теоноры и Подземной зебры я усвоила, а вот до уровня Пуэлы пока не добралась...
    Так что твердая четверочка наверное мне за этот конкурс.

Победителей грац!!!
    Со следующего конкурса думаю будет введено новое ограничение - запрет на использование работ, участвовавших в предыдущих конкурсах.
    Неофициально такой был (никто ранее не выкладывал работу "под копирку" ) всегда меняли подачу материала, по новому обыгрывали.

Так что в этот раз админы допустили 2 промаха (пропустили ребенка и БУ-работы).
    Админы не дураки и дважды на эти грабли врятли наступят.
    Интересно будет глянуть на творческие задания финалистов.

ЗЫ: даешь новый конкурс, такой что б я в нем не могла участвовать... плиииииииз... ато они меня от работы отвлекают.
    Например видеоклипов конкурс, или рассказов-эссе (много ведь рассказов, есть очень хорошие), или любой другой окололитературный в литературе я полный нуб.

Закрытая тема
Страница 229 из 274 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права