Я ужастно ленивое создание - лечу только после пинка. Могу придумывать, придумывать, костюм, фотосессию, что-нибудь занятное. Но не шевелиться. А вот конкурс как раз выполняет роль пинка - я подрываюсь и начинаю делать)))
Граната действительно слишком мелко - озабоченные ****оты неистребимы)))
Закрытая тема
Показано с 2,281 по 2,290 из 2736
-
18.12.2009 01:02 #2281
-
18.12.2009 01:49 #2282
Жесть((
Какие злые все таки умеют быть люди((
А мне очень понравился образ Пуэллы, ну очень....мне вообще такие образы нравятся ))
И я не прыщавый юнец - а взрослая тетка, за 30.....и что? Голосовала все равно за нее....
Очень вкусная фотография, яркая и без диванов и ковров.....
Можете лучше - сделайте...не можете...хамите - кричат и хамят люди от бессилия....Ну, ну....продолжайте.
А еще мне безумно понравилась фотография с девушкой в прыжке...только она не до конца сделана, по этому голос достался не ей...Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
18.12.2009 01:55 #2283
так не кто не против, я тоже обеими руками за puelly из все кто в финале она круче !!!
ленивец не пробегал?
-
18.12.2009 01:56 #2284
mantikora666
В косплее была в стиле перьев, в боди-арте тигра и бабочки-цветочки. Оба раза в десятке, но не в лидерах. Так что есть стимул совершенствоваться дальше.
jesus045
Спасибо за попу)))
toyira
Спасибо! Перестала ждать приятных слов, теперь улыбаюсь)) Можно и спать, работу никто не отменял
-
18.12.2009 03:28 #2285
Мдя, добавлю свои впечатления по поводу 10ки лучших...
Очень рад за Пуэллочку и Александру у девушек... Единственные кто мне из 5ки понравился...
Очень жаль Ксюшу и Котёнка с их восхитительными глазками, Настю с просто потрясающей улыбкой, а так же Совушку, Нату, Алину и Наташу с хорошими идеями и позитивом, что не прошли в финал...
А ведь работы этого заслуживали...
Удачки вам Пуэлл и Александра в финале!!! Вы лучшие!!!
А насчёт плохих комментов тут и на фотографиях... Смешно читать даже... Люди, которые сами не участвуют - производят больше всего "умственных отходов"... Хотя ума там кот наплакал
О парнях я уже говорил... Не буду повторять, так как участвовал сам и неприлично комментировать своих конкурентов... Скажу лишь одно... Калевал лучший!!!
Желаю ему победы!!!
-
18.12.2009 03:49 #2286
Ksenia-silence,SiberianTiger86 спасибо за добрые отзывы

А также еще раз благодарю тех кто меня поддерживал и голосовал.
-
18.12.2009 05:39 #2287
Йа тож проголосовал
Мира Лук 94+ Ы
Глава 25 Стих 17 ы
-
18.12.2009 09:37 #2288На перепутье
Поздравляю,хотя и запоздало))

~puella~ Aleksandra_Lima Nina86 -молодцы девченки желаю вам удачи и жду вопросы анкеты
мне даже не жалко проиграть таким сильным саперницам 
nunymu Kaleval78 - тоже молодцы, я держала кулачки еще за пару парней но чтож)) эти самые самые) желаю удачи прорваться дальше
P.S. спасибо SiberianTiger86 за поддержку. но улыбка как окозалось не самое важное в жизни,жду следующего конкурса чтобы выложиться на 150%. А пока буду отдыхать и востонавливать нервные клетки
я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
Орион~Жрец~Flygerl~73+
-
18.12.2009 10:35 #2289
-
18.12.2009 11:02 #2290
Как много буков и все правильные, жаль не весь народ читать умеет, так чтобы видеть не только фигу.
Как я уже говорила в этом конкурсе постаралась поработать над ошибками, уроки Теоноры и Подземной зебры я усвоила, а вот до уровня Пуэлы пока не добралась...
Так что твердая четверочка наверное мне за этот конкурс.
Победителей грац!!!
Со следующего конкурса думаю будет введено новое ограничение - запрет на использование работ, участвовавших в предыдущих конкурсах.
Неофициально такой был (никто ранее не выкладывал работу "под копирку" ) всегда меняли подачу материала, по новому обыгрывали.
Так что в этот раз админы допустили 2 промаха (пропустили ребенка и БУ-работы).
Админы не дураки и дважды на эти грабли врятли наступят.
Интересно будет глянуть на творческие задания финалистов.
ЗЫ: даешь новый конкурс, такой что б я в нем не могла участвовать... плиииииииз... ато они меня от работы отвлекают.
Например видеоклипов конкурс, или рассказов-эссе (много ведь рассказов, есть очень хорошие), или любой другой окололитературный
в литературе я полный нуб.