+ Ответить в теме
Страница 229 из 1682 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 16812
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Ней, го к нам, украсишь ряды гильдии с самыми красивыми девушками
    Нечего ей там делать.

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Слушай, быдлоло, если б я хотел сменить перса и играть спокойно, то я бы так и сделал, никто б и не знал что это я. Кстати Тедди в вентре очень хорошо болтал с Отелло, если б знал что это рио, думаю был бы бутхурт

ДАЙТЕ МНЕ НАСТРОЙКИ ВЕНТРЫ ЛУКОМОРЬЯ!
    пхпхаха ты когда это успел?

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    пхпхаха ты когда это успел?
    Мне нигде не нужно успевать, я везде и постоянно
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Нечего ей там делать.
    mm bez komentarijev .......

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Мне нигде не нужно успевать, я везде и постоянно
    Din, ceny tebe netu

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Юни ну ты чу суровая такая Ты хочешь чтобы я вернулся в игру и пошел к вам в Лукоморье?
    я вобще много что хочу))
    белая и пушистая

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    OH MY GOD

тебе еще фз когда тедди хотел предложить вт

в лс кинуть настройки вт? :3
    Так хотел поговорить, что даже настроек ни дал, в вентру ДГ не зашел, свой скайп не дал и на мой не позвонил.

Настройки я еле еле узнал ваши, целый день проорал блин, либо онлайн нулевой , либо у кого то мощи только на форуме высеры делать, вариант 2 более реален

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b7d862144e.jpg - скрин моего присутствия в вашей вентре, настройки ваши, так что не отмажитесь

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec1a6beabd.jpg - вот мне их дает единственный смельчак

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f649edd20a.jpg - подтверждение, что никто "почему то" не хочет со мной поговорить хотя так звали.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...61770ff0b3.jpg - подтверждение что меня в вентре видно.

И это все учитывая, что на форуме перед тем как вы меня забанили, я написал время в которое буду у вас в вентре. На бздо решили взять? не получилось
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

та чтоб вас разорвало, вы и с форума свалили. Даже джеральд, а ведь он полюбасу не на работе, школьник ведь. Такой массовый слив, и никто не видит. Пичальна.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

та чтоб вас разорвало, вы и с форума свалили. Даже джеральд, а ведь он полюбасу не на работе, школьник ведь. Такой массовый слив, и никто не видит. Пичальна.
    рио понятие школа сейчас очень неоднородное... репетиторы и так далее, да и просто погулять с друзьями расслабится неплохо))) хотя больше часа не выдержал... дубень страшный... насчет коса, мне неприятно что так происходит, что никто не может поговорить с тобой и уладить все..

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    рио понятие школа сейчас очень неоднородное... репетиторы и так далее, да и просто погулять с друзьями расслабится неплохо))) хотя больше часа не выдержал... дубень страшный... насчет коса, мне неприятно что так происходит, что никто не может поговорить с тобой и уладить все..
    вот только не говори что ты был не онлайн, когда я в мир кричал и в вентре у вас сидел

Все, буду через часа 3. Уехал по делам. Скайп писал в мир, СтранницА из вашего клана обещала записать и передать всем кому нужно.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 1682 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права