+ Ответить в теме
Страница 229 из 277 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2766
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто всяким бомжам хватало и такого шмота, чтоб убивать. А другим классам приходилось очень много денег вливать в развитие персонажа.
    Чот у вас печальные сины какие то. р8р собрать не проблема, камни уже дороже. Карты\ диск рандом тут не угадаешь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не в этом дело.На Веге вот,судя по всему уровень синов значительно выше.На Орионе прост так уж сложилось.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Насчет, цгд, даже если в куклу стпн, что кидали выше, засунуть 1 грейд шипа и посмотреть дамаг за 1 секунду, то цгд будет дамажней всего на 10%, а грейд цгд на 20%. Конечно, скилы будут дамажней у цгд. И есть ещё один плюс, он состоит в том, что по фулпзешным целям, дамаг от цгд намного выше будет остальных. Т.е. против пзешных целей, чем выше па, тем лучше, а кто представляет наибольшую опасность и труднее всего раздамажить? Как раз пзешные цели. Но всё же советую собирать новую пуху уже, на 1 грейде пауза и 30па, думаю это уже перекроет простую цгд.
    Я это вам уже 2 года твержу с момента как рб ввели и сины стали скилловиками

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    таких персов не так уж много, учитывая, что этот маг из топ клана HUNTERS, его шмот топовый, однако даже там далеко не у всех такой шмот

интовиков в топовом шмоте в 100500 раз больше, чем синов, я даже не знаю есть ли у нас сины в топ шмоте, не видел, в основном в топ шмоте гоняют маги, луки, мистики, друльки, танки, вары

Почему так? Вот тут наверно настало время вспомнить о порезках синов и их общей бесполезности везде, начиная от ПВЕ и заканчивая массПВП, поэтому люди не одевают синов в топ шмот, ибо смысл? Резать синов не перестали и не перестанут, судя по обновлениям в китае.
    Я понял твою мысль -
    Ты взял общее примерное количество интов в р9, а тоесть 6 проф, и говоришь что синов в таком шмоте разы меньше чем этих интов. Ну ла, сравнил 6 классов против одного.
    Я прям даже смотрю - мистиков в р9 сколько бегает (никогда кстати невидел р9 мистиков, такие существуют? Оо ), а уж друлей то с пристами...
    Вот честно, ниразу невидел р9 мистика, знаю одну р9 дру и неск р9 пристов.
    зато синов, луков, шамов, варов просто пруд пруди.
    Тош подумай - какой класс выберет человек перед тем как одеть его в р9, саппорт или дд класс?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Я понял твою мысль -
    Ты взял общее примерное количество интов в р9, а тоесть 6 проф, и говоришь что синов в таком шмоте разы меньше чем этих интов. Ну ла, сравнил 6 классов против одного.
    Я прям даже смотрю - мистиков в р9 сколько бегает (никогда кстати невидел р9 мистиков, такие существуют? Оо ), а уж друлей то с пристами...
    Вот честно, ниразу невидел р9 мистика, знаю одну р9 дру и неск р9 пристов.
    зато синов, луков, шамов, варов просто пруд пруди.
    Тош подумай - какой класс выберет человек перед тем как одеть его в р9, саппорт или дд класс?
    во первых с каких пор инты стали саппортами? Прист так вообще универсальная боевая единица, хочешь саппорт, хочешь бафнулся танцем и уже мегаДД, мистиков саппортами тоже можно назвать с натяжкой

во вторых р9 тут вообще не в тему, р9 есть только у "супер топов", а мы щас про обычных говорим, на Орионе р9 есть у 2х человек всего, обычный инт топ - это р8р с +2ПЗ камнями и ЦГДр2 пухой
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

посмотрел на куклы, чот не увидел на веге больше лучше одетых синов. Их с фулл небом в 2 раза меньше, чем на орионе.

интовиков в топовом шмоте в 100500 раз больше, чем синов, я даже не знаю есть ли у нас сины в топ шмоте, не видел, в основном в топ шмоте гоняют маги, луки, мистики, друльки, танки, вары

Почему так? Вот тут наверно настало время вспомнить о порезках синов и их общей бесполезности везде, начиная от ПВЕ и заканчивая массПВП, поэтому люди не одевают синов в топ шмот, ибо смысл? Резать синов не перестали и не перестанут, судя по обновлениям в китае.
    По твоей логике если син нагибает плохо, а маг мощно, магов в топовом шмоте должно быть меньше, т.к. зачем вкладываться если он и так ногебает) А сину наоборот, надо закинуть в киви побольше и ходить поприличнее. Просто у вас сином в основном играют люди бедные и ленивые вот и все. У нас на серваке прилично одетых синов хоть одним местом кушай. Есть и 9 рангом, и р9р3, и цгд. И с янтарками в шмоте в оснвном твины бегают. Даже кто с мораем алмазки пихают и не парятся

В общем лучшее чего добился за 4+ лярда - 2х2 сет А с картами в бд-слоты, один из сетов реборнут, по 1 S и А в атаку
    Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет
    ты за s коробки чтоли А сет собирал? откуда такие расходы. )
    Последний раз редактировалось Bunus; 30.06.2016 в 15:59.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    По твоей логике если син нагибает плохо, а маг мощно, магов в топовом шмоте должно быть меньше, т.к. зачем вкладываться если он и так ногебает) А сину наоборот, надо закинуть в киви побольше и ходить поприличнее. Просто у вас сином в основном играют люди бедные и ленивые вот и все. У нас на серваке прилично одетых синов хоть одним местом кушай. Есть и 9 рангом, и р9р3, и цгд. И с янтарками в шмоте в оснвном твины бегают. Даже кто с мораем алмазки пихают и не парятся
    скорее наоборот, лучше вкладывать в классы, которые нагибают, чем в те, в которые надо очень много вложить, чтобы гнул. Ну и конечно дело вкуса и ещё множество других причин никто не отменял(кто-то не любит играть за персонажей в юбке/платье, т.е. интов и т.д.).

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Д - Логика.

Маг - это чрезвычайно перспективный класс, в него есть смысл вкладывать бабло, оно там ощущается, да и китайцы стимулируют, каждую обнову магов очень сильно бустят, это положительно влияет на желание людей донатить в любимый класс.

А сины что? Вдонил ты двести тыщ деревянных, собрал р8р, утыкался камнями +2ПЗ и.... ничего не изменилось, как был бесполезным днищем, так и остался, у сина донат вообще не ощущается, чтобы он ощутился, надо собирать фулл р9р3 12 круг, вот тогда ты почувствуешь, что твой класс реально прёт против всех остальных... но все остальные в р8р, а ты влил в игру 2 лимона рублей и чему-то радуешься, в то время, когда интовики потратили на супернагиб куклу всего 200 тыщ и спокойно себе нагибают всех подряд, точно так же как ты, короче тут палка о двух концах, р9р3 - это очень дорого, пытаться его собирать могут только люди с действительно большими возможностями в реале, остальным даже пытаться не стоит, это морально угнетает, но не всех, я бы даже сказал, что это угнетает только синов, потому что всем остальным р9р3 особо не нужен, есть он, нет его, пофиг, класс и так нагибает.

вообще если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что большая часть синов на Орионе похожи на твинков, вполне возможно, что люди просто не играют синами, пересели куда-то ещё, пока были силы и терпение, потому что син - чрезвычайно бесперспективный класс, поэтому развитие синов остановилось, у меня син не твинк, но я тоже можно сказать не играю в игру, мой персонаж давно не развивается и развивать его нет желания, просто плыву по течению, щас вот захожу тыковку собрать и всё

если бы у меня был 2рб маг со всеми небесами и скилами, то я бы его развивал, потому что маг - это реально круто, но качать с нуля желания вообще нет, поэтому я просто плыву по течению
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2016 в 17:06.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

если бы у меня был 2рб маг со всеми небесами и скилами, то я бы его развивал, потому что маг - это реально круто, но качать с нуля желания вообще нет, поэтому я просто плыву по течению
    Скорее всего дело в том, что ты ленивый капец, тебе лень накрабить шмотки или задонить ) Бегаешь сином с янтарками и атакой меньше чем у посонов с мораем, и жалуешься на жизнь. Я думаю и мага твоего бы точно также все дрючили ) Вон, погляди ролики Стпна, он на них режет фраги тысячами и десятками тысяч без всякого фулл р9р3 )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 229 из 277 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права