+ Ответить в теме
Страница 229 из 3046 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Просто Ланселот становится реально смешным твои упреки по поводу "ты ваще кто?". То есть если я Энчи - мое мнение офигеть какое важное (10 по кругу как-никак), если я Логоваз - я Господь-Бог (та же точка, тот же шмот, еще и руки), а вот если я нубо-маг 30+, только пришел в игру, значит я по жизни говно, меня можно шпынять, и говорить "вали отсюда нуб-недомерок". Зачем на оф форуме игры, то есть не на форуме знакомств, тебе знать кто я? Неужели реакция на мнение зависит от того кто его высказывает? Убийственная логика...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты про вывод в реал, я привел явные примеры целей.. Кто у вас админ на сайте? Спроси, платите ли вы за него и потом редактируй свой пост)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

говнейн пытается кого-то в чём-то уличить. Вот это комедия
    Тебе не надоело ещё плакаться на форуме из-за недостачи денег в игре? Хватит ныть, баба, а то смотреть мерзко.

Тру меня вообще веселит. Его уже даже Джазовцы наверно всерьёз не воспринимают. Пустомеля, и сам это доказывает. Ты хоть сам то в свои слова ещё веришь?))

Ещё и к людям цепляются. А на кой вам ники сдались? У меня вообще ника в подписи нет. А то что я - Email все знают только по моим словам, хотя доказательств то и нет А может я не Меил, чо теперь? Будете у меня постоянно ник спрашивать?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Просто Ланселот становится реально смешным твои упреки по поводу "ты ваще кто?". То есть если я Энчи - мое мнение офигеть какое важное (10 по кругу как-никак), если я Логоваз - я Господь-Бог (та же точка, тот же шмот, еще и руки), а вот если я нубо-маг 30+, только пришел в игру, значит я по жизни говно, меня можно шпынять, и говорить "вали отсюда нуб-недомерок". Зачем на оф форуме игры, то есть не на форуме знакомств, тебе знать кто я? Неужели реакция на мнение зависит от того кто его высказывает? Убийственная логика...
    Не обращай внимание. Чувак просто ищет спонсоров и подмазывается ко всем, у кого есть деньги, вот и спрашивает "кто ты". Вобщем форумная проститу...

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Прав на все 100%. Но иногда важно от кого ты узнаешь ту или инную информацию, потому как знаю кто её тебе предоставил можно делать соответствующие выводы.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты про вывод в реал, я привел явные примеры целей.. Кто у вас админ на сайте? Спроси, платите ли вы за него и потом редактируй свой пост)
    почти у всех кланов сайты на юкозе. почти у всех кланов ВТ. значит все на них тратятся. хочешь сказать изолента 12ккк потратила на это? тогда твой этернал тоже должен был столько же потратить, откуда же у вас столько денег?)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    у нас деньги были потрачены по назначению, что дало результаты. у изоленты нет.
    даже если мы (Judges) огребали от изоленты, это не мешало нам проносить за одну атаку нубо-кланы вроде вишенки. так что не тебе тут выступать насчет гвг
    Вы не выросли НИ НА МИНУТУ за год))) где ваш прогресс тапок проточенный?=)))

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

открой карту. увидишь зеленые терры. это наше. вот тебе рост.
    твой клан тоже объединялся. где же ваш прогресс?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    открой карту. увидишь зеленые терры. это наше. вот тебе рост.
    твой клан тоже объединялся. где же ваш прогресс?
    Слушай,чудак на букву М,ты там название какого то клана на J в своем говнопосте указал?))) вот за него и говори))) К успехам Джас лично ты не имеешь ну ни малейшего отношения:rtfm:

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Слушай,чудак на букву М,ты там название какого то клана на J в своем говнопосте указал?))) вот за него и говори))) К успехам Джас лично ты не имеешь ну ни малейшего отношения:rtfm:
    Он и к успехам Судий отношения не имеет. Его клан и его "прогресс" - это Батчеры, или как там их. Так что Тру вообще не имеет малейшего отношения к "успеху"

+ Ответить в теме
Страница 229 из 3046 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права