Закрытая тема
Показано с 2,281 по 2,290 из 4112
-
14.07.2011 14:14 #2281
-
14.07.2011 14:16 #2282
Смотря на что конкурс... На талант или на идею..)
-
14.07.2011 14:17 #2283
Открою секрет - Всегда будет кто то кто рисует лучше. Это повод расти а не повод лить сопли "уберите их, и дайте убогим шанс"
Смысл награждать посредственность и лень? В компьютерной вон сколько совершенно шикарных новичков, и у них есть шанс - потому что они старались и у них восхитительные работы.Штатный художник Perfect radio
-
14.07.2011 14:19 #2284

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
14.07.2011 14:20 #2285
Во время проведения конкурса никто вообще не знал, что выложат другие участники. Старательные участники рисовали свои работы по несколько дней, потому что не знали, что их может ожидать и какая планка качества будет на конкурсе.
Лентяи накарябали за пару часиков цветную мешанину в пейнте и кинули побыстрее в конкурсный альбом, в ожидании обсуждения, на котором можно будет поныть и покидаться какашками.
Первые места никогда не предрешены. Даже сейчас можно выделить около 20 работ, у которых есть все шансы занять призовое место. Если вы их не видите - у вас серьезные проблемы.
Ванга в теме, всем пячиться!!!
Вы мыслите как эмо.
"Какой смысл мне, неудачнику и лентяю, жить в этом жестоком мире, в котором нужно работать и стараться?"
Повторюсь, ради победы участвуют либо глупцы, либо очень самонадеянные люди. Весь смак конкурсов в их непредсказуемости и азарте участия. Как в покере.
Чтобы вы ныли в темке обсуждения первого о том, почему вас в него не пускают?
Вот вы и раскрыли свою алчную душонку. Оказывается, всё дело в обломившейся халяве.
А вы желчью не захлебнетесь, если они участвовать будут?Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.07.2011 14:21 #2286
-
14.07.2011 14:23 #2287Штатный художник Perfect radio
-
14.07.2011 14:27 #2288
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Как ни крути, а Scelatio прав во всем.
п.с. Вообще, сей спор по-моему ниочем.О_о. Лучше, заканчивайте. А то, развели баталии.
RedBirdChili, твоя работа все радует глаз *_* (если, можно на "ты").
Видели вчера, еще мои знакомые приезжавшие в гости. Всем, очень понравилось. Сказали, тоже хотят твою работу на свои столы компьютера.
Я им и говорю, нечто вроде: "обойдетесь 0_<. надо, ищите сами"Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2011 в 14:51.
-
14.07.2011 14:28 #2289
ООО какой наплыв чувст.. Походу это проклятие уже, если умеешь красиво рисовать. Ты художник, у тебя есть талан прямо держать карандашь
Ужас !! ты не в нашей тусе!Изыди!. Становится обидно даже. Кому интересно я самоучка, в худошке была черная живопись - видать переживание какое то были, до сих пор пытаюсь подружиться с цветом. А так просто сидела и чето рисовала преподы не подходили...обидно было. Больше всего любила лепку и вырезание из дерева ^^ ода! В начале рисовала людей-зверей, потом как то пошло, люди стали полноценными))) появилось сюжетность. Книжки с анатомией... ну с себя кожу не сдерешь, чтобы мышцы разглядеть, а так зеркало мой лучший друг с точки зрения художника.
Сейчас идет тема насчет приза или же потому что нехватает опыта в рисовании. Лень главный враг и не желание усовершенствоваться.
Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.Я не любитель аниме стелистики, ну вкус у меня дурной))) люблю все отечественное. А вот их покраска)) хочу овладеть пару приемчикам.
З.ы. спасиб за отзывы о работах))по поводу дру и 4 пальцев)))) косяки бываютXD и я не отрицаю.
Еще раз з.ы. пытаюсь обзорчик окончить...надеюсь осилю, очень много работ в традиционке которые нравятся.^^Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.07.2011 в 14:34.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
14.07.2011 14:33 #2290
Справедливо и приятно! К тому же мне приходилось быть свидетелем ( и не раз) когда на конкурсах весьма и весьма достойные работы,тот же Сцел или Пантерка например,не занимали призовых мест. И при этом никто из них не кричал судьи корумпированы!1111 Мой работа лучше всех. то безусловно делает им честь .Даже в тех случаях когда выигрывали гораздо более слабые работы(как раз довольно часто судьи выделяют и поощряют новичков) .