+ Ответить в теме
Страница 2290 из 2690 ПерваяПервая ... 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,891 по 22,900 из 26893
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Страж перекинул!11
    Норм реда отмазал? )

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

На троечку с минусом)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Флудилкинс, кстати) Всё забываю спросить. Каким чертом тебя в ВТФ занесло? Ты ж вроде "топ" кланы на дух не переносил, и т.д. и т.п...
    Это не подкол, если чу. Это что-то типа энтомологического интереса.
    Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Что конкретно ТЫ сделал для того, чтобы изменить ситуацию этого самого болота?
    И да. А ты?)
    FlasH / Блик)

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Цитата Сообщение от Flash_FoG
    Флудилкинс, кстати) Всё забываю спросить. Каким чертом тебя в ВТФ занесло? Ты ж вроде "топ" кланы на дух не переносил, и т.д. и т.п...
    Времена идут, люди меняются, Дим. Команчам пришел глобальный пиндец, те люди, с которыми я там фактически играл, массово слились в Втф. Интерес играть угасал со дня на день, но его подпитывало хотя бы то, что был враг. А чуть позже позакрывали все вары, что, сопсна, и стало последней каплей)
    У меня оставалось 2 варианта - забить и уйти нафиг из игры, ибо играть осталось не с кем, или пойти в одно из двух русел. Всегда был предан "этой стороне" политической байды, посему и появилась заявка.
    Цитата Сообщение от FlasH_FoG
    И да. А ты?)
    Начнём с того, что я немного не в том положении, как этот человек, анонимно выливающиий желчь и пытающийся всем вокруг доказать свою правоту. И ситуация вокруг меня абсолютно противоположна - по факту я среди тех, кто "сделал из сервера болото".
    И будь я ярым сторонником "антивтфовской оппозиции" - не сидел бы на жопе ровно, как бы то ни было, ты же знаешь.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Анонимность раскрывать не буду, но скажем так, человек достаточно активно воюет с втф и к числу форумных нагибаторов не относится.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Зато справедливо
    А обижатся вы на свое руководство должны. за то что превратили вас в рабов своих бредовых идей. А сервер в унылое болото. И можете хоть до луны кричать что вы тру... Для многих на сервере пока вы есть вы дно... И нечего обижатся. Вы выбрали свой путь.

Всех с Новым Годом
    Да только путь то выбирали когда доминантом на сервере был совсем другой клан). И научитесь уважать ( или хотя бы не проявлять неуважения ) к противнику - называть любую топ ги на сервере - дном ( будь то ВТФ; Ред; Ветер) - проявление собственной неполноценности ( эт серъёзно - не игровой уже). И для многих на сервере нахождение в пати с мембером ги ВТФ означает, что тебя не сольют,не кикнут ,и не нае.... И даже за это-они тру - хотя вопли " до луны " я больше вижу от совсем других кланов. Сервер -болото? Ну уж не клана ВТФ в том вина. Драйва то данный клан Вам точно по полной обеспечить сможет- было бы Ваше желание))). Рабы бредовых идей?- Покопайтесь у себя - может бревно сыщете.Короче я проснулся))Всех -с Новым Годом)))

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Флеш - там руки по локоть в индейской крови + постоянная антиправительственная пропаганда в мире -язык сотрёт, хотя это уже Ваше дело...
    Враки враки, за всё время КОСа пару раз только что-то сказала Команчам)
    Дааа, БобаФэт сказал, если не буду с ними крабить, с коса точно не вынесут :С
    В общем посмотрим, теперь хоть знаю, что делать надо будет, если припрет выйти

Всех с наступившим, Дракеман няшка, сяб за цветочек)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Banned Atrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    И научитесь уважать ( или хотя бы не проявлять неуважения ) к противнику - называть любую топ ги на сервере - дном ( будь то ВТФ; Ред; Ветер) - проявление собственной неполноценности ( эт серъёзно - не игровой уже).
    Глас вопиющего в пустыне) Для опозиции уже стало нормой "проявлять неуважение" любыми доступными способами, а уж тонны шуточек с физиологческим уклоном это вообще фишка РЕДа) Между ГВГ у нас тру кланы это 7с и РЕД, после ГВГ ..увы )

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Atrud Посмотреть сообщение
    Для опозиции уже стало нормой "проявлять неуважение" любыми доступными способами, а уж тонны шуточек с физиологческим уклоном это вообще фишка РЕДа) Между ГВГ у нас тру кланы это 7с и РЕД, после ГВГ ..увы )
    Как ни печально, а придётся согласится.
    Наблюдала недавно твинком на ЗГД, как энное количество РЕДов(3 или 4, точно не помню), усердно лили Кешу с Эридой. Эти двое победили...И не раз. А далее последовала перебранка, и я, как сторонний наблюдатель, была несколько шокирована отвратным поведением красных. Наши тоже бывает ляпнут, но осаждаем. Правда, тотального контроля хамства, конечно, не добиться. Люди, держите себя в руках...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Дааа, БобаФэт сказал, если не буду с ними крабить, с коса точно не вынесут :С
    Для тебя это не сложно... да, моя крабовая госпожа?
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 02.01.2013 в 18:07.

+ Ответить в теме
Страница 2290 из 2690 ПерваяПервая ... 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права