+ Ответить в теме
Страница 2291 из 3046 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,910 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    пффф....если б я хотел насолить,я б уже насолил)вон вишня знает мое отношение к ним.сборище ягодных придурков)а акелле я насолить никак не пытаюсь.с чего ваще такое взяли,неясно.
    по сути 90% адвента у меня в списке френдов)так что чо мне им насолить то пытаться?)
    Ну а к чему твоя говно тема и куча левых постов, так друзей по тролить xD

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну а к чему твоя говно тема и куча левых постов, так друзей по тролить xD
    зацени
    мои слова...дай припомнить...про то что в инсах руководство часто все делает через жoпу?что Бича и ЗЕбан хорошие тактики но с людьми работать не умеют?про то что клан постепенно умерает,и про то что мы сделаем все чтобы он стал для нас всех родным домом в котором приятно находиться?такие слова?
    со мной про новый клан не было смысла говорит изначально.при всем моем негативном отношении к инсам,при том что 50% клана у меня в чс.при том что я со многим не согласен и вообще мне многое пофиг.НО!я не менял сторон никогда,я не уходил в вар кланы,в союзные или какие-либо другие.не поменяю сторону и сейчас.чтобы не случилось,даже если Инсы будут больше похожи на болото,чем на клан.у меня нет великих целей.эти цели были достигнуты с пентаграммой над головой.я всегда знаю кто мой друг,кто мой враг,а кто просто так,массовка.
    тебя послушаешь,так я и Инсолент тролюшоваще)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Удалась у вас ночка прям)

Удивлен поведением Акеллы. Это ж надо так... Пытаться сделать все правильно и попасть в такую оказию в самом начале.

Не думал, что после давних событий Роман попадет когда-либо в приличный клан.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, почему акк Алу появился только тогда, когда Тоби фейлиться начала
    А где это Тоби фейлиться начала? =)
    А ж не акелла, у меня в пв нет "дома"... Зато и "дома"я не меняю как перчатки... Сегодня хорошие одни. завтра другие... Фокси, Рома, Данс....кто там еще недавно был источником зла-стали хорошими друзьями, а вчерашним друзьям нужно мозги промывать... ай-ай-ай... Так ведь скоро он побежит лысую голову целовать, если не дай бох оно в его "семью" попадет =)
    З,Ы. Все еще жду каких то там доказательств по поводу того, что мной управляет бича или кто то там еще... Раз обещал, хоть тут то мужское слово сдержи =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.12.2011 в 09:22.
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин.. феноменально... Вам не нравится что написала про вас девушка? Она задела вас за живое? Выход есть! Назовите ее блондинкой и можно даже не отвечать =)
    Когда кончаются аргументы - назови оппонента дураком (с)
    Мерзкий, грязный, низкий, гнилой заочно Адвент. Фу таким быть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

зацени

тебя послушаешь,так я и Инсолент тролюшоваще)
    да ты вобще один негатив =) про смены сторон согласен, не дело это)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Приняли О_о
    рому приняли.

вот тогда будет действительно нейтральный клан, так как вам вар объявят все у кого хоть что то в голове есть

мастера ему не забыли дать?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
    промывать мозг мне...это глупо..очень...
    ты вроде тут писал что дружеские беседы в пм по френдам проводились?дружеская беседа это называется у вас в зазеркалье "промывка мозгов"?хах)
    да акеллыч отжег. еще мыло дипломатом возьмите и тогда секта будет в полном составе

между тем Акелла приближался к посту со скрином....
    сам медлено двигаюсь по форуму и с нетерпеним жду этого момента

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И что? да, я собираюсь, вернее собирался. Написанно как написанно, цепляясь к отдельным словам можно до предела. Но как я и писал выше: такой факт был? раз был будь добр, выложи и этот наш с тобой разговор. А то, что "собираюсь" и "сделал" как говорят в Одессе : есть две большие разницы.
    Кстати, игра слов, к которой ты имел честь прицепится, и если она тебя задела, прости, я пойму тогда твою обидчивость, при этом не буду вспоминать и отдельные твои слова при наших с тобой беседах накануне моего выхода и после....
    да действительно, ну сказал пакость и что тут такого? ну обосрал всех вокруг и что тут такого? ну украл у клана много много кк, ну что тут такого? у вас смотрю веселая компашка собирается.

крыська ася, лучший мастер рома, величайший дипломат акелла и т.д.

с нетерпением жду продолжения

слышал как мои друзья с ленты про вишню отзываются. да вишенька, по сравнению с вами, теперь у них только восторженные слова вызовет

+ Ответить в теме
Страница 2291 из 3046 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права