Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2292 из 3156 ПерваяПервая ... 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,911 по 22,920 из 31558
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Из свежего. Крик в мир:
    "Пати, с которой была, сори! ВЫЛЕТ СВЕТА"

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

100вар,2рб со 102 и с 100 5к хп.по-моему божественный вар да?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Фулл инт.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ты наверное пи сдец какая трушная, что камни всегда мимо тебя падают )))
    моя синка не переживает камни... взяла в привычку носить иммунки 12 сек/таблы на уменьшение урона, юзаю на 2 партии камней (т.к. там дорожка подлиннее), первая партия пробегается на джине и, в случае диких лагов, сосках. мб для кого-то дорого. но я не любитель задерживать пати, раз уж постучалась.

Кстати пристикам (чесслово всего видела пару раз, чтобы этот скил юзали):
    Заступничество света
    Маг. энергия 800
    Призывание Мгновенно
    Перезарядка 5 мин.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Благочестивый

Жрец — залог благополучия отряда, поэтому противник часто старается окружить его и отрезать от остальных. Чтобы избежать таких ситуаций, жрецы разработали это специальное заклинание. Оно снижает получаемый урон на 60% и увеличивает скорость передвижения на 30%. Время действия — 10 сек.
    79 скил ежличто.

А я пользуюсь Заступничеством. Вот только не ради понижения урона, а ради хоть какой-то прибавке к скорости, изредка.
    А то мчишься за котом СИ и химия в откате, а полосатый хвост все равно мелькает в районе горизонта. Вот и приходится жертвовать чишкой на Заступничество

Ну и скрин в тему, пожалуй.

Собственно там весь шмот привязан был. Весь фиол. Весь ниже уровня персонажа.

И да. Я нуб Я боюсь делать второй рб из-за того, что опасаюсь запороть книгу поколений Продолжаю вчитываться в гайд... Я аудиал, мне проще понять информацию устно нежели письменно. Буду пытать кого-то в клане.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Пошла пристом соло в УФ 60-74.
    Это такой фейл...
    Включить гиперы, пробежать меж лошадей и умудриться не запороться, собрать цееелую огроомную кучу, три чи, огромное аое, все мобы остались на 1 долбаный удар, ты его кастуешь, умираешь, мобы умирают за тобой, тебе не засчитывает. И по тебе начинает одиноко гулять лошадка...

Natella83

Насчёт книжки- представь, что Реборны- это твои голoвы как у дракона, ага? Короче смысл в том, что выше своей Первой и Второй головы прыгать нельзя.) Ниже прыгай сколько влезет) Ну а Максимум можно только так, чтобы головы были наравне.))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    И да. Я нуб Я боюсь делать второй рб из-за того, что опасаюсь запороть книгу поколений Продолжаю вчитываться в гайд... Я аудиал, мне проще понять информацию устно нежели письменно. Буду пытать кого-то в клане.
    Вы что, до 105 за три дня качаетесь?) Нет? Не запорете ничего, реборнитесь смело)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный egorok2011 житель Идеального Мира

Вообще, с нубами порою бывает весело куда либо сходить:-)

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ты наверное пи сдец какая трушная, что камни всегда мимо тебя падают )))
    С 5к хп под котобафом спокойно ресала под камнями. Как жи таг?
    Бывало, дохла, когда падало 2-3 камня подряд, мос просто не успевал сработать. Но это было довольно редко.
    Перья не юзала, ибо берегла их для тех, кто встает под камни х)

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Насчёт книжки- представь, что Реборны- это твои голoвы как у дракона, ага? Короче смысл в том, что выше своей Первой и Второй головы прыгать нельзя.) Ниже прыгай сколько влезет) Ну а Максимум можно только так, чтобы головы были наравне.))
    В теме о рб выяснили, что главное - не апать текущий 105. Ибо перестанешь получать опыт. Т.е. можно иметь хоть 100 исторический и 104 текущий.

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    X/Y/105 - не делайте так, если X и Y не 105, иначе потеряются статы (это единственное, что нельзя делать с книгой)
    X/Y/104 - можно при любых X и Y
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 08.09.2014 в 05:10.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

С камнями то отдельная тема...Спасибо всем пристам, кто подхилит и реснет там; и спасибо всем патям, которые подождут и прикроют приста, пробегающего мимо мобов "глаз" (не у всех пристов есть итем инвиза). Ибо часто видишь настолько всех спешащих, что не подождут, ничего. (особо тормозящих и не чтящих чужое время не беру в расчёт, попал в пати, будь добр через 3-5 минуты зайти в данж, а то тут тоже бывают личности разные).

На счёт реборна - самым главным персонажем можно сразу реборниться и качаться уже по ходу дела. Я на 102 реборнулся и только недавно 103 исторический доапал. Самый плюс реборна - за счёт статов и карт неплохо поднимается как живучесть, так и дамажность, в итоге кач упрощается. Ну и как приятные бонусы - дополнительный фарм в Цитадели -деньги, карты, скилы. А вот из твинов ещё никого не реборнил, от части по той причине, что они намного хуже одеты чем основа (хотя у миста почти 9к ХП с танкобафом в нирваношмоте, но пушка морайская +3 всего).
    Последний раз редактировалось Xan999; 08.09.2014 в 12:56.

+ Ответить в теме
Страница 2292 из 3156 ПерваяПервая ... 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права