+ Ответить в теме
Страница 2294 из 2690 ПерваяПервая ... 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,931 по 22,940 из 26893
    У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

со знаками препинания и в самом деле проблемма.. ну не живу я в снг и не пользуюсь русским языком в повседневной жизни - 24/7... от этого суть не меняется.
    возможно в клане Ред +12 на пол перса больше чем в втф , но дело ли в их колличестве? Речь по-моему шла о приспособленцах и почему не называть втф дном.
    я понимаю что вам как очередному новоприбывшему мемберу этой самой ги втф тяжело переносить заслуженную с полна критику в адрес клана и вы опять же всеми доступными способами, опустить оппонента, воспользовались этой возможностью...

Banned Atrud житель Идеального Мира

Ну...во-первых я не и ги ВТФ, во вторых речь шла о засилье донатов и переточек? Вам привели контраргумент) А насчет критики...Я не припомню, чтобы ги ВТФ вносила в кос из-за того, что пет заслонил нипа, а в истории Реда это есть) Так, что большинству игроков по фигу, кто над ними - "Белые пришли- грабют, красные пришли- грабют" (с).

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Понял сам-то, что написал? Я, например, не уловил связи между выходцами из Команчей, разноцветной картой, Хазардом и переточенными персонажами.
    По отдельным фразам:
    Цитата Сообщение от TYSONZ
    так ярые противники втф на жопе ровно и не сидят... во всяком случае втф в отличае от своих оппонентов по одному уже нигде из писа не выходят... как минимум пати 2-3 человека. это уже хорошо и радует что боитесь.
    Да прям. А я вот могу сказать тебе тоже самое с точностью до наоборот, и буду прав более тебя.
    во вторых флудилка что же ты (да и все кто вышел из команчей и перешли в втф) такой герой из клана прихвостней перешол в клан в котором все есть и стремится не к чему... раз ты такой герой и не любиш сидеть на жопе ровно( и как же ты полюбил эту фразу и видимо она тебя сильно задела и это тоже радует).
    Ты и понятия не имеешь, что происходило в Команчах, и почему начался массовый отток игроков, так что закрой свой рот, и не смей называть один из древнейших и уважаемых доселе кланов сервера прихвостнями, хотя бы потому, что это еще одно налюлюканное каким-то одноклеточным существом стадное мнение.
    Те, кто ушел, были и остаются игроками с активной игровой позицией, и они правы в том, что покинули мертвые ряды клана с отсутствием малейшей надежды на его восстановление, а это именно так по ряду причин, которые тебя ну ни коим образом не касаются.
    о каком не болоте на сервере вообще могут говорить новоприбывшие в клан втф. вы вступаете в клан в котором есть все который перенял огромнейшую казну с хазарда и имел не плохую базу для своего развития изначально того чего не имели те кланы которые противостоят втф кланы которые имея ваш клан во врагах поднимались с нуля и сейчас хоть что то могут противопоставить вам вы идете в клан который имеет переточеных и разодетых донатов и персов которым не мешали качатся и крабить имея всего один полудохлый клан в косе.
    А велика ли разница в материальной базе конкретно сейчас? У оппозиции нет кланхолла? Есть, и оппозиция не менее активно, чем Втф, крабит в нём 8-ой ранг. У оппозиции нет переточенных персонажей? Если не больше, чем в Втф, то столько же уж точно. У оппозиции нет грамотного руководства? Снова не то.
    вместо того что бы укреплять ту силу которая может привести к баллансу сил на сервере вы вступаете во все готовое. и потомбья себя в грудь кулаком кричите вы нас должны уважать за то что мы топ))) да какой вы топ? вы приспособленцы... новые мемберы втф и бывшие команчи вступившие в этот клан.... отсюда и такое отношение к вам... и кроме как дно - вас и назвать никак нельзя! это не оскорбление а факт.
    Для каждого в приоритете одна из сторон политической баррикады. Почему я проиграв 3 года за "белых" должен вдруг поменять свои принципы и уйти к противнику?
    Да если бы после разгрома и роспуска Ветра, старые его члены не поджали хвост, и не начали бы писать заявки в Втф через какие-то 2 месяца после его создания, а помогли бы организовать противоборствующий коллектив с самых корней - всё было бы по-другому сейчас. Вот тебе и указание на тех, кто "сидит на жопе ровно", по факту, а не то, что ты там мне наплел в первых предложениях своей бессмыслицы.

И так, на будущее, всем говорю и тебе скажу - ФлудилкО не склоняется.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

поржал ... спасибо!!!
    ну древний клан команчи ... ну да может быть... уважаемый .... тут уж извольте!!!!

тоесть если я тебя правильно понял ты 3 года держался в игре одной стороны противоборства и перешол в клан к которому примкнули те, с кем вы боролись и теперь вы вместе зло сервера и ты этому рад. Так никто же не отрицает что вы рады тому что вы зло сервера. Только страдают от этого окружающие. А когда вам на это намекают вы злитесь. И за зря кстати. Все верно и ты это сам доказал.
    А и да кстати рот мне не затыкай... затыкалка еще не доросла... мы немного в разных возрастных категориях

Да и вообще что вы так привязались то к моей персоне то? Был стишок. Как было замечено отличный и верный.
    Я то вам под каким соусом дался. ))))))))))))
    Последний раз редактировалось TYSONZ; 03.01.2013 в 22:57.

Я не злюсь на людей, наxoдящихся по ту сторону экрана, это себе дороже. Но мне как минимум неприятно то, что всё еще неизвестный мне аноним пиндит на клан, которому я посвятил 2 добрых года своей игры. И я буду затыкать тебе рот до тех пор, пока ты не перестанешь выливать своё дерьмо в его направлении. И плевать я хотел, в каких мы там возрастных категориях - для меня ты персонаж, ровно как и я для тебя. Не более.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    поржал ... спасибо!!!
    ну древний клан команчи ... ну да может быть... уважаемый .... тут уж извольте!!!!
    ...
    .....
    ......

Да и вообще что вы так привязались то к моей персоне то? Был стишок. Как было замечено отличный и верный.
    Я то вам под каким соусом дался. ))))))))))))
    1. Вот мне интересно. А кто может что-то конкретное такое "предъявить" Команчам, что повлекло за собой явное и обоснованное неуважение? Я могу понять, что достаточное кол-во народа может быть обижено, так или иначе - не приняли там, кикнули, в кос внесли, я не знаю....
    Но вот озвучьте мне конкретику - где объективная причина для "неуважения"?
    Те пресловутые лозунги про "приспешников ВТФ"? Так е-мое, не делайте вид, что реально не понимаете, кто и почему начал эти "лозунги" в народ продвигать) Те самые, чем-то обиженные, которые не нашли, к чему бы прикопаться, и за неимением лучшего - прикопались к этому.
    Хотя опять же - нет в этом фактически ничего странного. Те, кто любит бросаться громкими фразами - вы хоть в курсе, что из Команчей в свое время почти 90% народа ушло в Хазард, на борьбу с врагом всея альтаир того времени, Ветром? Или кто-то всерьез считает, что Ветер тех времен - это образец для подражания и ващще классно себя вели?) И борьба с Ветром - была чем-то в корне неправильным и хреновым?
    Так почему вызывает удивление и осуждение тот факт, что когда подавляющее большинство игроков (экс-Команчей в том числе) перешло из Хазарда в ВТФ - позитивные отношения сохранились?
    Как, по-вашему, должно было быть? "Ах, вы, сцуки, не вернулись в Команчи, продолжаете побеждать на гвг всех - всё, прощайте, тапочки по почте!"?) Так, что ли?) И это притом, что остатки Ветров тогда несколько раз сплачивались же - то в Экземпшенах, то в Эрах, то блин в Тыковках наконец... Ну и в итоге уже в - РЕД.
    Который, к слову опять же - нынче отнюдь не является мировым злом, как ВТФ не является луной в матроске, борцами за добро, справедливость и т.п.

Вот чесслово - один дятел когда-то ляпнул, 10 повторили, 100 запомнили, блин)
    А чуть глубже копнуть ленятся - а нафик, звучит же хорошо)

2. По поводу персоны и "под каким соусом дался".. Это вообще очевидно. Когда какой-то человек достаточно яростно отстаивает определенную позицию - всегда интересно, кто же это всё-таки такой) И почему же отстаивает - мало ли, слили где-то, или еще что. Для полноты картины, что ли, это имеет значение.
    FlasH / Блик)

Опытный Yraken житель Идеального Мира

[QUOTE=TYSONZ;7559013]поржал ... спасибо!!!

тоесть если я тебя правильно понял ты 3 года держался в игре одной стороны противоборства и перешол в клан к которому примкнули те, с кем вы боролись и теперь вы вместе зло сервера и ты этому рад. Так никто же не отрицает что вы рады тому что вы зло сервера. Только страдают от этого окружающие. А когда вам на это намекают вы злитесь. И за зря кстати. Все верно и ты это сам доказал.
    А и да кстати рот мне не затыкай... затыкалка еще не доросла... мы немного в разных возрастных категориях

Я то вам под каким соусом дался. ))))))))))))[/QUOTE
    Ну тут и Флеш и Флудилко всё уже сказали. Только по поводу уважения: с Вашей манерой общения Вы и не попали бы 3 года назад в такой клан как Команчи, уверяю Вас - никак .

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ребят, а я вот была в команчах, и далеко не на последнгих ролях. "Обиженкой" за то что не приняли и в кос занесли из-за супер пупер справедливой дипломатии не считаюсь. Но так же могу сказать, что мое уважение вы потеряли.
    Вам напомнить как пол сервера смеялось, когда за сутки резко поменялось поведение клана на ТВ? Разумеется, индейцы за час забыли весь прошлый опыт гвг и стали биться совершенно по новому. Вот только наглые втф почему то признались в приватных беседах, сколько персов им было предоставленно в управление для тех тв. И не надо говорить что это только Гумка и Маг развлекались. Признания из рядовых панд никто не вымучивал силой, сами хвастались. Да и противники и те кто видео видел не такие простачки, чтобы не видеть очевидных вещей.
    Или может вы забыли тот афигенно гениальный отмаз Рингла по фокуснику? Или ваш кч и внутренний форум, где взрослые дяди и тети погрязли в нечистотах?

А так то да, неуважать самый "адекватный" клан сервера не за что.

Нечистоты выливались, выливаются и будут выливаться в любом коллективе по отношению к оппоненту, вопрос только в их форме. Я вот, например, не видел ничего обидного до слёз в картинках про чувачков с галстуками, которые благополучно выставил на всеобщее обозрение многоуважаемый Kaer. Даже нечистотами это не назовешь по факту - так, лёгкая ирония. На фоне высеров от иных представителей топов, как внутри, так и вне рамок клана.

Если не сотни, то десятки людей уж точно читают чужие форумы с учёток своих друзей/сватов/братьев, это факт. И делают это молча, спортивного интереса ради. И компромата там, наверняка, вагон и маленькая тележка. Но почему-то никто никогда не воображал себя СМИ, и не выкладывал скрины тех самых чужих форумов в самых прелюдных местах.
    Я ни малейшей претензии не имею к личности Каера, мне даже глубоко фиолетово на таких кадров, просто так уж вышло, что напомнили эпизод ушедшего 2011.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Жень, ты еще вспомни прием алтайца без заявки, опять же для гвг)
    правда, там поднялся вой, и в тот же день, кажется, его уже не было.
    точно не знаю, это все было без меня. гордиться и правда в этом нечем, но такие приколы у всех бывают) Тех же Стиляг вспомни, которые в свое время массово поставляли реду бойцов)
    Касательно фокусника - старый прикол. Тут вообще просто. Если поставила таки ты - то он во многом прав, но извиняться не за что, онли штраф за нарушение устава. Но ты ж уверяла, что это был фейко-клан)
    Наверняка тоже ваш, но фейковый. Тогда - от него тем более никаких извинений не требовалось. Максимум - заявление о том, что та фраза относилась к клану, сделавшему ставку.)
    таких-то мелочей найти много можно, ты сама недавно Кваса отмазывала, если помнишь) до смешного причем. А уж про самоличное тыренье звезд на гтз - вообще молчу. Так поступать - должно быть стыдно, даже по отношению к врагу.
    В общем, пока не засчитывается. Хотя были, конечно, моменты, не самые лучшие. Но в разы меньше, чем у любого другого клана. Мне есть, с чем сравнивать)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 2294 из 2690 ПерваяПервая ... 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права