+ Ответить в теме
Страница 2295 из 12164 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,950 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    2 Псет - крема выложил фотки с "гулянки" - сори я ** как у кого - у меня альбомов дцать таких найдеться и я сочувствую тем у кого таких фоток нет - с вами скучно.
    +1
    Обычная гулянка у орды была, вполне приличная. Бантики, крылышки, никто не напился даже...

Эх, молодежь, у нас в свое время сходки проходили покруче. )))))

Последний раз редактировалось Trast; 30.03.2011 в 01:38.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Эх, молодежь, у нас в свое время сходки проходили покруче. )))))

Эт чо рядом с пивом и апельсинами такое неправильное? Это ты брось !!! зарайвензеешь
    "это не больно, это не стыдно, но грохница крыша и станет всё видно"(с) Estitov

MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Ребята, напомните ссылку, когда mail.ru обещало обновление со скилами в феврале?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    Ребята, напомните ссылку, когда mail.ru обещало обновление со скилами в феврале?
    Забудьте вы про обещания майл.ру. Вспомним несчастный топ-100, который не обновлялся уже около года и станет понятно на каком уровне осуществляется поддержка проекта
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неужели и на руофе наконец то откроют новые скилы. Думал, что у нас это так и останеца фришкиной фичей

Кто Я?

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Какие новые скилы Оо????
    PW |Орион | 101+

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ох уж нафлудили, минут 5 пост кисеня искала
    1) это ты кисень и моримен обсуждаете моральную сторону вопроса, выкладывания чужих фото без их соизволения, а вовсе не мы с девушкой пальмой
    и так как этот спор тут изначально не причем, так как в этом плане с пальмой и тобой, я как раз согласна (брать чужое без спросу плохо) половина твоего поста ваапще теряет смысл, не понятно к чему ты это все
    они сперли наши, террорист решил тоже сделать в ответ, этого никто и не отрицал и не говорил что это правильно, кроме моримена
    2) "НЕ помню"
    я перечитала это тему вчера, мб мне видней? ок? никаких комментариев не было
    3) не - у нас мальчики, красивей, а "и все-таки у нас девушки красивей" это, кстати, не более чем комплимент нашим девушкам, в прочем чей-то извращенный мозг мог обидеться, да тут ты прав.
    Обидеться можно на все что угодно, не так посмотрел, не то подарил, но только тут, ты подменил понятия. Одно дело случайно обидеть, другое дело намеренно оскорбить, вот тут-то мы и видим ключевую разницу, в поступках.
    4) Ты щас опубликовал ваапще две единственных, "колкости", которые там в этом посте от нас были в этот момент, из общей массы постов, которых там было страниц 5, хотя назвать это колкостями, сложно
    А тем более !как равензы поголовно пропустили мимо ушей все колкости!
    В смысле одну? Про скайдеда? Который щас говорит, что мы якобы фотошопом его фоту как-то обработали (Оо) и возмущается? Это он пропустил мимо ушей?
    Особенно порадовало слово !поголовно! в тему явилась кида и ко, в основном те, кому делали лишь комплементы, скайдед же только тут объявился с претензиями
    твои слова и реальность немного не пересекаются
    5) Далее не пришли равензы, а из рррф первой пришла девушка пальма, и даже не прочитав тему сразу (с ноги) объявила, что мы издеваемся над их внешностью, и некий аноним ей вторил, но ее проигнорировали. Ибо претензии не имели к реальности никакого отношения
    5) И наконец, ну я очень сильно сомневаюсь, что Равензы прибежали бы на наш форум выкладывать свои фото, если бы вместо того, что там было написано нами, стояли комментарии с сайта мед дог под нашим фото, мягко выражаясь "не верю". Они пришли, потому что тема располагала, и пришли далеко не все
    Если это было не понятно, я говорю о реакции масс, а не отдельно взятых людей.
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.03.2011 в 10:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Edelweiss101 Посмотреть сообщение
    Какие новые скилы Оо????

ну как бы новые, это ещё одни, но не старые. вот. Когда они появятся на руофе - неизвесно, но на фришках уже встречаются (как и сияющие фиолетом пухи, новый шмот и петы) К примеру ещё осенью 2008го был сделан ЭТОТ скрин

и за 3 года ввели только льва. Нехилое такое отставание на руофе, не находишь?

Я даже более чем уерен, что игру выпустили в полной версии и при том сразу, но чтоб постоянно подкармливать интерес игроков новинками её урезали в 100 раз, и теперь по 1-2% раскрывают её потенциал с каждым новым "сенсационным" обновлением.
    Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 30.03.2011 в 10:51.

Кто Я?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тема реинкарнирована не будет. Пока я ее не увижу, цитаты дословные привести не смогу, я не всемогущ, к счастью.

Колкости всегда, абсолютно всегда зависят от субъективного восприятия. Кстати, я уже написал по поводу книксенов.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тема реинкарнирована не будет. Пока я ее не увижу, цитаты дословные привести не смогу, я не всемогущ, к счастью.

Колкости всегда, абсолютно всегда зависят от субъективного восприятия. Кстати, я уже написал по поводу книксенов.
    могла бы скинуть тебе в приват, ибо тема во внутр разделе, я об этом говорила, но это будет нарушением наверное, поэтому тебе придется поверить моему слову
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 2295 из 12164 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права