+ Ответить в теме
Страница 2296 из 12164 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,951 по 22,960 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если нарушение, то не надо.

Я могу ошибаться в конкретных цитатах, Даже в конкретных случаях. Но я точно не ошибаюсь в том, что навозом кидаются с обеих сторон. Просто с вашей стороны, по-видимому уже большинство фраеподобных уже вычистилось. Впрочем, я уже писал свое скромное мнение о перебрасывании удобрений на разные стороны баррикад.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если нарушение, то не надо.

Я могу ошибаться в конкретных цитатах, Даже в конкретных случаях. Но я точно не ошибаюсь в том, что навозом кидаются с обеих сторон. Просто с вашей стороны, по-видимому уже большинство фраеподобных уже вычистилось. Впрочем, я уже писал свое скромное мнение о перебрасывании удобрений на разные стороны баррикад.
    твое мнение не далеко ушло от моего

неадекваты и какашки есть всюду, только у нас от этого чистят, стараются как-то клумбы насадить с цветами, чтобы воздух был почище, а ризенам с равензами что-то пофиг на то как у них там пахнет, но все это не касается реборнов, которые мне напоминают людей с освежителями воздуха, вроде и пахнет все хорошо, но так искусственно, вот хавея пришла как бы навоняла же, но побрызгала сверху освежителем отвлекающим внимание от ее какахомета, и вот реборн уже не кидается какашками на форуме и не лжет =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

неадекваты и какашки есть всюду, только у нас от этого чистят, стараются как-то клумбы насадить с цветами, чтобы воздух был почище, а ризенам с равензами что-то пофиг на то как у них там пахнет, но все это не касается реборнов, которые мне напоминают людей с освежителями воздуха, вроде и пахнет все хорошо, но так искусственно, вот хавея пришла как бы навоняла же, но побрызгала сверху освежителем отвлекающим внимание от ее какахомета, и вот реборн уже не кидается какашками на форуме и не лжет =)
    плохо чистят,но себя не видно.Почаще читай творения своих соклан.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Складывается впечатление ,что малограмотный Серпи Сяо играет сидя на толчке-такое тонкое знание туалетных освежителей и способов их применения.
    С другой строны ,как и всякий крестьянин, Серпи Сяо явно неравнодушен к запаху навоза, Ибо это его родной ,рабочий запах доносящийся с рисовых полей фарма.
    -

люэс-благочестивый вар

Серпи.
    От того что вы посыпаете свое гАвно лепестками роз оно не перестанет быть гАвном

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Все мы хороши, будет вам. Что в ризен, что в хорде, равенз, госу, все умеют нафлудить в пм, сказать какой ты плохой, как тебя это тело не любит)) Такие люди есть в каждом более менее большом клане.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Серпи.
    От того что вы посыпаете свое гАвно лепестками роз оно не перестанет быть гАвном
    Во,прально!!Делайте как Ризены-они вообще ничего не посыпают:как есть Г... так и оставляют
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Во,прально!!Делайте как Ризены-они вообще ничего не посыпают:как есть Г... так и оставляют
    не обобщай, кадры есть везде
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если на то пошло, слово "навоз" первым употребил я, Серпи мне отвечала.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

А тем временем стартует акция верни свою шмотку бесплатно!
    Если вы дропнулись пишите мне, все выбитые с вас вещи передаются мне . Всё что нужно сделать это заскринить себя во вражеском клане, крикнуть в мир АВЕ РАВЕНЗ! (Или аве Чаос) и скинуть скиншот мне на форум. В течении 2-3х дней вам вернёться ваша выбитая вещь!

з.ы вчера таничик с госу дропнул бижу, но ему промыли мозги и он не захотел кричать аве равенз, поэтому ожирелка была "распилина" на благочестивую пати =(

+ Ответить в теме
Страница 2296 из 12164 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права