Рыцари спешились и пошли за Граготом.
-Какая удача...сам владыка Тьмы...-сказал рыцарь с топором.
-Только будьте осторожны, не геройствовать.-сказал лидер.
Они зашли за угол. Послышались глухие удары, лязг мечей. Затем из-за угла вылетел рыцарь с топором. Затем рыцарь с молотом. У обоих были многочисленные царапины и глубокие раны. Неожиданно вылетел...Грагот. Лидер медленно подошел к нему, он упал рядом, появилась лужица крови. Грагот еле еле поднялся на ноги. Лидер из последних сил проткнул тело владыки. Он упал. Затем исчез.
+ Ответить в теме
Показано с 22,971 по 22,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.11.2010 20:49 #22971
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
26.11.2010 20:55 #22972
Ири улыбнулась, глядя на Арха. Она была впервые, за многие тысячи лет, по-настоящему влюблена и счастлива. Она подошла к Арху и просто посмотрела в его глаза. И незаметным движением руки телепортировала их на берег моря. Все оказались на теплом песке на фоне заката.
Ри не поверила тому, что произошло... Только что она хотела прибить Инка... А сейчас Ри была готова отдать все, лишь бы этот миг не кончался.
-
26.11.2010 21:10 #22973
Как оказалось Ири телепортнула Арха неудачно..тк он оказался по шею в песке....- Ну прям Белое солнце пустыни....- сказал Арх....
Инк отошёл от Ри...и вид его был не очень хороший, сегодня было построение всех планет ровно на час...и ровно один час, все вампиры которые были такого же вида как Инк (высшими) выглядели так как они должны без иллюзий..все иллюзии спадали, а поставить новые было нельзя. Инк разделся до торса и метаморфоза началась. Правая рука Инка превратилась в прототип Земского протеза, тело начало покрываться шрамами, в итоге на груди почти не было месте где бы не было шрама...лицо тоже покрылось шрамами, но не так сильно. а глаза с ярко алых сменили цвет на серый - раз в 300 лет, когда планеты сходятся на час, мы принимаем свой истинный облик.... я много чего пережил - указал на шрамы - сможешь ли ты принять меня такого даже когда я буду под иллюзией... - сказал Инк...и смотря в лицо Ри гадал что же будет, отвращение или наоборот?
Тут вмешался Арх...
- Инк, ты совершил оговорочку, твой истинный облик был до этого.... а вот эти шрамы и всё ост это можно сказать твоя душа, это твоя человеческая сторона... - сказал Арх и попытался выбраться...но ничего не получилось, инк по прежнему смотрел в глаза Ри
-
26.11.2010 21:21 #22974
- Каким бы ты ни был, я... буду любить тебя. Я полутемный-полусветлый эльф. Мало кто из нас обращает много внимания на внешность. А если я обрету полную силу - то ничего этого не станет. - мягко улыбнулась Ри. Её голос был тих, она подошла к Инку и положила руки ему на плечи. - Я целительница и могу исцелить любые раны, даже убрать шрамы. А если я люблю....
Ирис покраснела, увидев, в каком положении Арх. Она резко выпрямилась. Воздух вокруг эльфийки дрогнул. Она размазалась на пару секунд и снова стояла на месте. Только теперь были сиреневые, с искорками розового пламени, глазами, длинными темно-фиолетовыми волосами и хрупкой фигурой в воздушном платье. Она улыбнулась и коротким заклинанием вытащила Арха из песка
-
26.11.2010 21:27 #22975
Арх в буквальном смысле этого слова был в шоке. Он нежно обнял за талию Ири и поцеловал в губы...но из-за шёлкового платья руки Арха соскользнули (случайно!!) и оказались на 5ой точки Ири...Арх уже был готов принять любой удар.....
Я тоже тебя люблю Ри, и я тоже целитель, но некоторые шрамы нельзя убрать - сказал Инк явно вспоминая что-то из прошлого - я такой был, есть, буду...по крайней мере на счёт руки - попытался пошутить Инк.
-
26.11.2010 21:31 #22976
Ири только обняла его.
- Неужели ты думаешь, что я всегда дерусь? - отстранившись, спросила она.
- Ты меня очень плохо знаешь. Я сильнее простых целителей. И возможно я что-то смогу сделать. - Ри улыбнулась, увидев краем глаза сценку с Ири и Архом
-
26.11.2010 21:34 #22977
Он это специально сделал - сказал Инк на ушко Ри - я то его знаю, щас предложит ей уединиться - улыбка
Нет, - сказал Арх и взял Ири за талию - я предлагаю оставить их одих и пойти куда нибудь в тихое место - так же на ушко сказал Арх
-
26.11.2010 21:38 #22978
Ири слышала слова Инка. Она решила обломать Арха.
- Я купаться. - промурлыкала она и выскользнула из его рук. Вампирша прыгнула в воду и внырнула метров за 5-7 от берега.
Ри наблюдала за Ирис. Девушка вздохнула и высвободившись из рук Инка села на теплый песок.
- Так закат похож на мой мир... Если бы родители были здесь. - тихо прошептала она, глядя на заходящее солнце
-
26.11.2010 22:35 #22979
Джин догадалась сразу, в чём дело, что пришлец не врал. Но раздеваться она как не собиралась раньше. так и теперь не горела желанием. Злясь на себя, немножко на остальной мир, она вздожнула и решила внезапно ускориться...
- БЕЖИИМ! - и рванула вперёд по следам Варлама, надеясь догнать.
ПС: >____<"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
26.11.2010 23:05 #22980
И слышно было только чье то злобное рычание впереди...
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)