+ Ответить в теме
Страница 23 из 188 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1877
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    Про друлю масконролерра это сильно, саранча больше не жрет 2 чи и откатывается в полминуты) Вы, батенька, читер. Слышала истори про друлей, которые волны собирают в гуе, когда танк вылетел... но массконтроль -- это сильно.

и специально для Вас еще

НИКТО из здесь отписавшихся мистов не отказывается ПОМОГАТЬ присту, прист наша первая забота ))), как впрочем и всех остальных в пати ХД, тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.
    Мадам, 2ци есть всегда, саранча откатывается 30 секунд, за это время можно набить ещё 2 ци и кинуть саранчу повторно. В гуе волны тоже собирал изредка, когда танк полагивал, problems?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.
    Ну это не так)))
    Присты просто хотят справедливость)
    Никто же не заставляет мистов хилить танка на боссе.
    Но почему бы им не хохилить пати на мобах наравне с пристами, и поддешить тоже на ровне???
    Я бы ещё понял, что если бы они были гораздо худшеми хилерами и лучшеми дд, как маги и шамы, но это же не так)))
    Мой канал на YouTube

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Kormiys, можете назвать ники приста и стража на мире? Может и встретимся когда.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ну это не так)))
    Присты просто хотят справедливость)
    Но почему бы им не хохилить пати на мобах наравне с пристами, и поддешить тоже на ровне???
    Я бы ещё понял, что если бы они были гораздо худшеми хилерами и лучшеми дд, как маги и шамы, но это же не так)))
    Вот он, представитель ОБНАГЛЕВШЕГО приста!!!))))))))))

Ну реально, меня немного бесит, когда я вижу, что хилю как могу патю, а рядом со мной стоит прист и стрелками балуется)))) Я не считаю, что мистик плохой дамагер) кроме дебафающих, атакующих цветов, скиллов, у них есть петы + имбовый пет и контролить все одновременно и хилл и цветы и петов, в то время, когда прист балуется стрелками, извените...)

Любопытный alisa85 житель Идеального Мира Аватар для alisa85

Я в пати с пристом хилю именно как его помошник, не более: хил самого приста, если тот что-то на себя поймал, криворукого вара/сина, залезшего в толпу. А если при мне прист "забьет" на хил, я поступлю подло: просто дам пати упасть и пускай прист узнает о себе много интересного, чтобы знал, засранец, свое место.
    Последний раз редактировалось alisa85; 02.12.2011 в 21:36.
    Пусть думает красный восход,
    Что сделаем с ночью мы;
    Звезд призрачный свет умрет,
    Настанет царствие тьмы...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от alisa85 Посмотреть сообщение
    Я в пати с пристом хилю именно как его помошник, не более: хил самого приста, если тот что-то на себя поймал, криворукого вара/сина, залезшего в толпу.. А если при мне прист "забьет" на хил, я поступлю подло: просто дам пати упасть и пускай прист узнает о себе много интересного, чтобы знал, засранец, свое место.
    много было моментов сделать именно так, но мне жалко пати)

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Kormiys, можете назвать ники приста и стража на мире? Может и встретимся когда.
    Я ценю анонимность, сори))
    Тем более ты из варклана)))
    Мой канал на YouTube

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

про 30 сек да, не то написала) откат 30 сек, а это ооочень долго для массстанера, а чи у меня нет никогда свободного, ибо я ад.
    о том речь и ведется... что именно на босах и вынуждают хилить вместо себя, найдите мой сабж, с которого пошла вся эта дискуссия. А при нынешних временах, когда все сами мега-танки, на мобах только хилить и успеваешь, да петом с приста снимать незаагренных мобов.

Ци набивалось неплохо и до выбора стороны... После стало легче из-за пары райских плюшек.

Я ценю анонимность, сори))
    Тем более ты из варклана)))
    Вот ж блин, какая жалость, пойду друга из вар ги солью.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.12.2011 в 21:41. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    Вот он, представитель ОБНАГЛЕВШЕГО приста!!!))))))))))

Ну реально, меня немного бесит, когда я вижу, что хилю как могу патю, а рядом со мной стоит прист и стрелками балуется)))) Я не считаю, что мистик плохой дамагер) кроме дебафающих, атакующих цветов, скиллов, у них есть петы + имбовый пет и контролить все одновременно и хилл и цветы и петов, в то время, когда прист балуется стрелками, извените...)
    А вот вам пример ОБНАГЛЕВШЕГО мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111расрас))))))))

Я не говорю что мистик хуже дамажит, но и того что лучше я не замечал.
    Стрелки))) Ну с совсем непроходимыми нубами меня сравнивать тоже не надо)))
    Мой канал на YouTube

+ Ответить в теме
Страница 23 из 188 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права