люди,у кого есть воин мечник 70+ можете сделать скрин таблички где вся стата(урон,уворот,защита,хп и все такое?)
Показано с 221 по 230 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
12.02.2009 11:21 #221
-
12.02.2009 13:09 #222
нет не могу. не буду, влом. не люблю стандарты. а твой запрос скрина подразумевает стандартную прокачку по выложенным скринам. а вообще посмотри соседние темы. там есть тест на деф с выложенными статами
или не ф дефтесте, но где то тут рядом. сам вчера читал. так что поиск тебе в помощь.
ПС. Модераторы можете удалить мой пост за не соответствие темы. просто надоели такие вопросы. кто хочет тот прочтет тему целиком и спокойно уже поймет сколько статов какой деф должен быть на 70+ лвл. да, еще не забываем что улудей разный эквип напялен и разная проточкаПоследний раз редактировалось mprogin; 12.02.2009 в 13:13.
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
14.02.2009 05:33 #223
Ребят, помогите а то я запуталась.
Надо ли уважающему себя вару-мечнику скидывать что-то на инт?
И преимущества лайт и хеви брони.
И вообще какой билд лучше для простой игры (не ТВ)Мяу ещё маленький и почти безобидный.
Сириус - Nuada6 - мужик-жрец - 20+
Вега - ==lilia== - тётка-маг - 30+ клан "Древние"
Мира - >Шелена<- тетка-вар-мечник
-
14.02.2009 10:31 #224
Уважающему себя вару много думать некогда и незачем, поэтому инта остается на минимуме ( лучше 3)
Какой лучше? Не знаю..каждый решает это для себяФигня война, главное - маневры!! ~_^
Сириус
Дейм
Воин, ассасин Храма. Ушел в бессрочный отпуск
-
14.02.2009 21:10 #225
Прикольный гайд, но я наверно все же буду больше ловку качать)
-
21.02.2009 15:04 #226
Для ПВЕ придуманы зооморфы.да они вообще крутые.Друид в каче,если хоро**й пет есть просо сказка,единственный минус-это ненужность в гуе.Так же друль с фениксом в gdg тоже очень хорош(вот такой этот злобный пожиратель танковой брони))).Оборотень на ПВЕ тоже хорош так как много жизней но друиду полегче,да и в ПВП он хорош.Еще для ПВЕ неплох маг ведь он из всех маг классов самый мощный и монстры с 2-4 скилов ложаться,но в gdg до 59 шансов мало.Для справки ПВЕ-Игра на мобах и все что к этому относится
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.
-
21.02.2009 20:37 #227
Друид в гуйму очень полезен - в этом ты неправ.
А вообще да, друли читокласс - в ПВЕ и ПВП очень хороши.
Танк же, наоборот - в ПВЕ по сути - кусок мяса без дамага, до 59 уважения и появления хвоста мобокач жрет хирки ужасно.
-
22.02.2009 09:47 #228
Народ! помогите мне .
Расклад такой, комп у меня слабый. истественно на ТВ сразу хана. всё зависает и *** токо перезагружать.
Играю воином Т.К на тв я попасть не могу - и играю соло на мобов
То получается мне нет смысла качать Тапорщика?
И из этого следует выход качать Меча?
так как меч 1 на 1 с мобов намного лучше чем тапорщик 1 на 1
тут не пв гейм чтобы собрать кучу мобов у долбить топором прально.
и получать много экспы:
Так что вывод так как на Тв, я бесполезен и комп перезагружается сразу,Улей тож самое,ХХ пробовал в пати 6 человек лаги есть но малые.
Имхо вывод:
1 Тапорщик - для соло прохождение квестов ? нафиг он нужен со своими промохами
2 Копейщик - См. выше
3 Кастечник - для соло 1 на 1 с мобов адцкая сила
4 Мечник - тоже самое что кастечник в зависимости от скорости атаки.
значит мой выбор сужается до 2 линеек кастеты и мечи Т.к. Топорщиком и копейщиком смысла играть нету Вход на ТВ мне закрыт....
значит мечник или кастечник
Каво посоветуете из этих 2 классов?
P.S. Знаю написал не в ту тему но т.к свою тему почемуто создать не могу написал сюда.
Вы уж сильно не ругайтесь 6)
P.S. не писать афтгор выпей яду, или убейся , ВСЁРОВНО В ГОРОДЕ ПОЯВЛЮСЬ xD
-
22.02.2009 13:14 #229
Для комфортного кача на мобах и квестах подойдет любой билд воина.
-
22.02.2009 13:41 #230
Позабавило высказывание автора топа.что типа скиллы копья " эффективней ,но скиллы меча полезней".Мало того .что прямое противоречие.так еще и неправильное суждение и незнание скиллов копья.Для примера: скилл копья" падающая звезда" толкает всех мобов по прямой нанося достаточный урон.На ТВ я его юзал как АоЕ.(толкает только мобов,А по остальным как АоЕ направленного действия)
"Грань вымерзания" все враги вокруг получают дебафф на маг и физ деф+ урон от скилла и от оружия.По-моему скилл более полезен. в масс замесах."самозарядная пушка" на максе мощная атака на 15м(при выборе темной стороны 18м)
Итог .Скиллы копья более эффективны и полезны.А мечи качать только для собственного удовольствия.Хотя и тут одна неувязочка.Мечи выбирают те,кто хочет представить себья рыцарем ,воином и т.д.Только основным орудием боя тех же рыцарей средневоквья были пики))))А меч как орудие ближнего боя при потере пики или при падении с лошади.А также король ими касался плеч будущегшо рыцаря.Одним словом больше декора.чем пользы)))))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.