Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 589
    Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Паника!
    (это был умный и содержательный пост по итогу прочтения всей ветки Т_Т)

Интересно, существует ли возможность перенесения времени ТВ на другие дни? Учитывая крейзанутую систему выходных в РФ. К примеру, в эту субботу все учатся/работают О_о И так наверняка еще не раз будет.

*невинная морда* я не перевожу тему, нет-нет-нет, вам показалось
    Да у нас на веге таже картина, самый интересный бой, а воевать некому, все работают
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Я все ждал когда же наши драгоценные члены ги Ад попросят назвать ники и гильдии))
    Насчет самой гильдии я к ней вполне лояльно отношусь) Я знаю людей которые туда ушли и я не считаю что они сделали не правильно.
    Но вот политика ги мне совсем не нравится( Я даже не говорю про союз с хордами бог с ним время все рассудит. Я говорю про политику двойных стандартов проводимую людьми которые управляют гильдией.
    К примеру половина старой темы забита постами на тему - вот гес такой не хороший не держит слово(например насчет дня не нападений).
    Я предоставил вам доказательства того что дед аналогично не держит свое слово(неважно почему).
    После чего произошло триумфальное возвращение деда в эту тему, хотя он и говорил что его ноги здесь не будет, т.к. у него осталось слишком мало свободных баллов.
    А насчет ника и гильдии я наверное останусь анонимом ибо в игре я еще не скоро смогу соперничать с адом как и личным уровнем так и общим уровнем ги.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Любопытный atc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Да у нас на веге таже картина, самый интересный бой, а воевать некому, все работают
    Так можно же как Джолли вести победоносные войны с работы на форуме или на альтернативных картах, за пределами обычной

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    ...бред поскипан...
    А насчет ника и гильдии я наверное останусь анонимом ибо в игре я еще не скоро смогу соперничать с адом как и личным уровнем так и общим уровнем ги.[
    Ч.т.д. вякалка из сейфзоны

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ч.т.д.
    Доказать что? то что я не настолько много играю? что это вообще моя первая серьезная мморпг?
    Что именно вам нужно было доказать?

Бла-бла-бла вы ничего не говорите в свое оправдание только требуете мой ник что бы хоть как то отомстить))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена,к.
    Реборны получили вар за атаку на нашего танка.На вопрос,о причнинах агра,игрок ги Реборн ответил" Ничего личного,помощь Равенз".
    Игрок помогал нашим врагам.Перефразируя известный афоризм,друг моего врага,мой враг.
    После его выхода из гильдии,вар был закончен.
    Где ты увидел руку Орды,мне совсем непонято.
    Последний раз редактировалось CTP; 31.10.2008 в 16:33. Причина: Скобку забыл
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

К теме о Реборнах, на нашем форуме создан топик по этому конфликту со скрином(это предупреждая излияния на тему: "балаболы, все это вранье, пакаж скрин, э!")
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Доказать что? то что я не настолько много играю? что это вообще моя первая серьезная мморпг?
    Что именно вам нужно было доказать?

Бла-бла-бла вы ничего не говорите в свое оправдание только требуете мой ник что бы хоть как то отомстить))
    Мне надо оправдываться на обвинения, придуманные форумным бойцом, который перевирает слова и даже представиться боится? Спасибо, посмеялся

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Было сказано, что красных равензов знааачительно меньше, чем красных хордов. Только полный критин, травмированный неизвестно каким кланом, может это отрицать. Пройдись вечерком по ГД. Какого хорда не встретишь, все будут красные. Встретить белого хорда большая редкость. А вот остальные белые по большинству.
    Эм.. а смысл им отмываться?!
    Имхо, эти люди уже знают имя, левел, примерный он-лайн, дни рождениея тёщи, бабушик и любимый сорт мороженного всех, кто может представлять им какую-то угрозу...

Да вообще, по круговорот ПК-статуса в природе можно уже поэмы сочинять...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Так что АД был и есть атак-саттелитом Орды, оттягивающим силы.

Второе почетнее потому что нет статуса "живущий под крылом", 200кк Ордынских денег, атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена, о каких бы "советах" не писали на форуме.
    Объединение это решение всего клана, а точнее 2-х кланов, это выработка общей политики.
    Не то чтобы Хаос и Равенз были не сильны в атаке в этого. Но объединившись они теперь сильны в дефе. От ваших совместных атак.
    Саттелит переводится как "спутник", нет? Я уже дома и мне жаль тратить свободное (не рабочее) время на дискуссию. Могу продолжить завтра с работы. Давай я не буду оспаривать "недостойность" статуса "под крылом" и финансовую помощь. Объясни, почему ты уверен, в именно своем видении соглашений между АД и Ордой и между Хаосом и Равенз? Почему первое именно диктат, а второе - равное сотрудничество? Почему ты не веришь, что у двух кланов могут совпадать цели и задачи, а слияние двух кланов происходит от отсутствия перспектив поодиночке? Только не имхо, пожалуйста, а аргументы. Завтра с работы прочитаю, если не возражаешь.
    Я предоставил вам доказательства того что дед аналогично не держит свое слово(неважно почему).
    Вопрос первый, зачем было перебивать ставку АД на Равенз суммой в 77кк? Вопрос второй, доколе ты будешь размахивать цитатой, выдранной из контекста ТВ от 28 сентября? Ты уже нашел ответ или тебе цитату подтянуть? Оке, но завтра.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ALEXALONE и Helel.
    Коли уж вы совсем нас не перевариваете, то представьтесь. Ники основного игрового персонажа и ваши гильдии в студию, если вы не только на форуме горазды языком чесать.
    Ато какой-то шум из сейфзоны... А от кого - не понятно
    Дед
    ГЛ AD
    То же мне, "крадущийся Хаос, затаившийся Равенз".

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права