Закрытая тема
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 698
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Маджей не ждите посмотрел ставки, нужна помощь НВО будет так что на всех свободных чаров которые есть, сядут маджи и пойдут на найтов, можете ругать найтов за лишение фана))), и просьба так сказать через оф форум, оставьте нам найтов, хочу наказать их за этот организованный дабл, потом ессно поставитесь на нас, сумма ставки можем обговорить, пропустим любую ставку, найты теперь где бы на карте не появились ставка маджей на них обеспечена постоянно.

Из интересного так же можно отметить дабл на академку мириды))
    Вот черт, упустил такие детали... Найты и без дабла нам подпортят гвг... Спартак, про их наказание, не мне конечно решать, но я поддерживаю это. И не дай бог они потом на карте еще где-нибудь вылезут... это мы без гвг с маджами останемся на пару недель точно...

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    ты нам терру даришь после найтов? самому не смешно?)
    я вам даю фан, а не дарю терру, это 2 разные вещи, даже 2 фана атака и дэф
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    будь честен, вы на ней в соло даже фана не получаете вам там ловить нечего, в отличии от нас, мы и сами фанимся и опыта набираемся и мириде интересно
    сам то будь честен основному составу меджести даже опыта не получить без персов твинков (и не говори что классы разные зачастую шмот один)

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

ждем ставки на мириду 2=)

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Мне поф сливаемся или не сливаемся) то что не получается собрать народ на гвг 1 в 1 это да)а в Даблах на Мириду неохот больше идти)
    дис, мы ведь друг друга давно знаем давай честно, я отказал в даблах и триплах 3 недели тому назад всем и прайдам, и вам, и мибам, и ведь писали мне найты об организации даблов даже 2 недели тому назад вновь, я отказал опять, так что о том что неохота, как минимум лукавишь.
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Костя ты мне отказал?)мы с тобой об этом даже не говорили)Отказал ты другому человеку
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    сам то будь честен основному составу меджести даже опыта не получить без персов твинков (и не говори что классы разные зачастую шмот один)
    я абсолютно честен, просто основного состава маджей на фул не набирается, нехватает постоянно 2-3 пать, и они добираются твинками, спроси у мириды, когда у НВО и Маджей гвг в разные дни маджей фул, когда нет, их на гвг приходит меньше
    Последний раз редактировалось Fanat19; 22.12.2011 в 20:17.

Костя ты мне отказал?)мы с тобой об этом даже не говорили)Отказал ты другому человеку
    так с этого и начинай ,ты ко мне не обращался, но сокланы то твои обращались ведь так?!)))

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

насколько я знаю тебе написал только 1 человек и спросил будут ли совместные ставки ты сказал нет и на этом разговор закончился.Так все было?)И вот ты сам только что написал что вам нехватает 2-3 пати нам тоже так что сами мад** без твинков не лучше Найтов)И неохото ругаться так что пойду я)
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

насколько я знаю тебе написал только 1 человек и спросил будут ли совместные ставки ты сказал нет и на этом разговор закончился.Так все было?)И вот ты сам только что написал что вам нехватает 2-3 пати нам тоже так что сами мад** без твинков не лучше Найтов)И неохото ругаться так что пойду я)
    Дис да мы разве ругаемся?! Да писал один, но явно же что не рядовой мембер, и это не менят того что найты не хотели как минимум даблов, а то что маджи без твинков не лучше найтов, я думаю получше будут, маджи в соло вас выиграли на гвг, а то что у нас твинки НВО есть, так в свое время Маджи и НВО заключили союз когда оба клана не тащили, а в маджах вообще после ухода в НВО всех ТОП игроков, оставалось полторы калеки, это называется расчет на будущее, тогда мы помогли НВО, а теперь НВО помогает нам, я думаю это справедливо.

Закрытая тема
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права