Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 413
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

да, пост от прощения порадовал пожалуй больше чем остальные)

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Вот 2 коммента:
    "schiva (20 января 2012 - 17:54) : в 1 атаку
    ЛастиК (20 января 2012 - 17:36) : пфф,как нефиг делать ахахах=)"

Ну вот от ластика,сам написал и поржал со своих слов)
    а вот второй,это лучший коммент,на новом сайте хламов

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    schiva (20 января 2012 - 17:54) : в 1 атаку
    ЛастиК (20 января 2012 - 17:36) : пфф,как нефиг делать ахахах=)
    Vebza (20 января 2012 - 14:38) : да, Спарк, тащите!
    Прощение (20 января 2012 - 14:28) : всем привет)) пожелайте нам удачи на ТВ с нво))) если мы их затащим - это будет им позор и куча киков с их клана)))))

@H@H@H@H

Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    т.е. Мирида - это проект доминиона, и именно он научил Мириду ходить на гвг?
    это я слышу от того вара что когда-то бегал по бровке лолкина и мужественно от него убегал? тебя этому учили в нво? действительно, избавившись от таких как ты, нво стало сильнее =)))
    мистер форумный боец, тебя бы хоть увидеть вне нирваны =))) хотя бы просто полюбоваться, или даже заскринить что ты можешь перемещаться вне бз, а не тпшиться даже в нирвану через камень =)

я тебе даже больше скажу, если остался старый доминион во главе с мраком, тебя бы на форуме не видно было, прекрасно помним как ты офнулся отсюда когда вступил в доминион =) так что роспуск доминиона и тебе сыграл на руку, толстячок томми =)))
    мальчик, скажи мне сколько у вас было гвг до того как доминион отдал территории для ведения фана? я помню одно где вы слились как тряпочки (я там был кстати, а ты?) , хм я так рад что ты смотрел видео лолкина и увидел там меня, да сынок я уже тогда был на гвг, это мой 94 лвл и на этом гвг сынок я был пл пати...это 1е тв НВО, я тебя щас прям в мозжечок уи уи уи <3 про фарм хммм я не доначу в игру ни копейки а просто играю и чем убивать одного нво-шника в 6ом я лучше пойду в нирвану чем тереться на ссаненькой фришечке и говорить я нагибаю, про форум вообще абасаца, я тут с 73 когда вступил в стронгс джуниор, уже тогда я весело тролил саурона (который прист), ты даже не знаешь кто это, так что все твои слова причина для смеха
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    я уже тогда был на гвг, это мой 94 лвл и на этом гвг сынок я был пл пати...это 1е тв НВО
    И результат тех ГвГ все знают.
    Всё правильно, НВО поменяло принципы и вместо набора набора "кого зря" стало от "кого зря" избавляться.
    Такая политика как мы видим, себя оправдала.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    мальчик, скажи мне сколько у вас было гвг до того как доминион отдал территории для ведения фана? я помню одно где вы слились как тряпочки (я там был кстати, а ты?) , хм я так рад что ты смотрел видео лолкина и увидел там меня, да сынок я уже тогда был на гвг, это мой 94 лвл и на этом гвг сынок я был пл пати...это 1е тв НВО, я тебя щас прям в мозжечок уи уи уи <3 про фарм хммм я не доначу в игру ни копейки а просто играю и чем убивать одного нво-шника в 6ом я лучше пойду в нирвану чем тереться на ссаненькой фришечке и говорить я нагибаю, про форум вообще абасаца, я тут с 73 когда вступил в стронгс джуниор, уже тогда я весело тролил саурона (который прист), ты даже не знаешь кто это, так что все твои слова причина для смеха
    омг, рукалицо
    я расстрою тебя только тем что был в доминионе задолго до создания нво, к сожалению мы с тобой не встречались, т.к. меня мрак в основном ставил в воздух или на другую бровку =)
    {Саyрон} - он? Бывший тру-гост? я угадал? омг, ты ещё более туп, чем рассказывали =) иногда всё-таки надо отрываться от нирваны =) хотя постигших силу 3 чи и автоатаки не угомонить =)))
    Последний раз редактировалось Fucking_9; 20.01.2012 в 19:34.

Опытный gbp житель Идеального Мира

фу, Рамон, как толсто =)

цель оправдывает средства
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    омг, 1 на 1 с нвошником, уже пройденый этап, сливаешь одного мчиться вся кодла =)
    завтра утром в песках увидимся =)
    не ну увидимся, я спатки буду с любымим человеком)) ток после дневного гвг)))

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права