Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1339

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Петушок, кроме пельменей и белого шлака ты с меня дропнуть ничего не мог
    И сливаешься ты на ура
    петушок в зеркале малыш у тебя,женским чаром как бы ты играешь..не я..вар не дру выбор есть,ты его сделал ок малыш?)
    По ассисту все сливаються на ура малыш,лично ты меня не сливал) Сливался Шейкеру, но больше понравился танк Mozzi(ник точно не помню),неодоценил его сначала-тебя малыш в этом списке нет)
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Мне нравится холи-вар, который более менее разгорелся благодаря "КЭ" и нуботеме Артика. Эридане вперде!!!
    А нам то как нравиться) Кстати тебе не надо знать аку, достаточно иметь там нормальных офицеров(намекаю)
    ШАБАШ Вам

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    петушок в зеркале малыш у тебя,женским чаром как бы ты играешь..не я..вар не дру выбор есть,ты его сделал ок малыш?)
    По ассисту все сливаються на ура малыш,лично ты меня не сливал) Сливался Шейкеру, но больше понравился танк Mozzi(ник точно не помню),неодоценил его сначала-тебя малыш в этом списке нет)
    Петух такой петух
    Во 1ых, вар-топорщик - саппорт класс, а не каратель
    Во 2ых, тебя на замесах вообще не видно
    Последний раз редактировалось Shokoladniy; 29.02.2012 в 14:46.
    BBQ

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Петух такой петух
    В 1ых, вар-топорщик - саппорт класс, а не каратель
    Во 2ых, тебя на замесах вообще не видно
    ну вот ты уже и оправдываешься малыш,дела у взрослых дядь есть поважнее иногда,чем наблюдать твою унылую рожу педа в трауре где-нибудь на рыбьем)
    ШАБАШ Вам

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

ну вот ты уже и оправдываешься малыш,дела у взрослых дядь есть поважнее иногда,чем наблюдать твою унылую рожу педа в трауре где-нибудь на рыбьем)
    Это не оправданья, а объяснения взрослому дауну, какой он тупой
    BBQ

ну мнение вара-топорщика играющего женским чаром(такая ухоженная лапа-для тебя это важно же малыш?) и дропающегося шлаком-белкой-галькой не интересует наших читателей.
    Успехов вьюноша-нарекаю тебя малыш личным автоапающим бот-клоуном
    ШАБАШ Вам

Да..не удержался "Во 1ых, вар-топорщик - саппорт класс, а не каратель"(С)bbQ
    Это даже не смешно..как минимум десяток варов на этом серве карают в данном билде и закидают тебя тухляком нуб.
    ШАБАШ Вам

Да..не удержался "Во 1ых, вар-топорщик - саппорт класс, а не каратель"(С)bbQ
    Это даже не смешно..как минимум десяток варов на этом серве карают в данном билде и закидают тебя тухляком нуб.
    это ты про Сетона Первого-Однокнопочного? который гнев воина юзает по откату?
    Такая хрень сейчас проходит только на мне ну и академиках наверное. На сервере сейчас 3-5 сильных варов, среди них Стронгов не видел

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    это ты про Сетона Первого-Однокнопочного? который гнев воина юзает по откату?
    Такая хрень сейчас проходит только на мне ну и академиках наверное. На сервере сейчас 3-5 сильных варов, среди них Стронгов не видел
    Больше чем 3-5 и не все в Строгах и не в ЛХ кстати)
    Тычка как вар еще не состоялся-надеюсь спорить не будешь,но парень хорош с потенциалом не буду отрицать.
    С малышом ясно-саппорт он(а)..а собственно кто в ЛХ еще?? остальные не оделись-прокачались и так далее.Так что в ЛХ их тоже нет.
    Вар Эгоист-отличный вар,сталкивался на водном-впечатлил.
    Вар J-чета Шеллов,(мастер и маршал аки ЛХ),игроки не кривые-сыгранные,связанные семейными узами неоднократно слить не смогли-опыт вара нарабатывает,но поверь порадует Вас на гвг)
    Вар Сетон чем вам не угодил?)) а ваши гнев не юзают-религия не позволяет угу?))(сарказм)
    Есть в Гонг,Нью-Ангелах по паре варов серьезных еще-ники не помню,среди ноукланов есть.
    И все эти вары карают в билде топора)
    ШАБАШ Вам

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

петушок в зеркале малыш у тебя
    Только у меня возникло ощущение что он не традиционной ориентации?
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права