Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 520

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Чувак, ты идиот...
    да ладно, не мешай ты ему троллить, у него отлично выходит.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Как там было, "на войне все средства хороши". Вот и тут, пока вы (мирида) говнецом исходите, мы используем любые средства для достижения цели, а вы только пузыри из розовых соплей пускаете, вместо попыток исправить ситуацию.
    Как раз таки кланы у которых все хреново используют ЛЮБЫЕ средства для достижения цели)
    Если ты ненаходиш разницы между попыткой покраситсо и красный ник то мне тебя жаль(
    Последний раз редактировалось 1Koyal1; 11.02.2012 в 14:58.

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Как там было, "на войне все средства хороши". Вот и тут, пока вы (мирида) говнецом исходите, мы используем любые средства для достижения цели, а вы только пузыри из розовых соплей пускаете, вместо попыток исправить ситуацию.
    Да мне по сути всё равно, какими методами вы достигаете своей цели - это только ваше дело. То, что у вас есть такая возможность - это и есть одно из достоинств альянса.
    Для меня же очевидно, что Мирида сильнее маджей, как и то, что нво нам не по силе.

2) Тебя на ТВ наверно не было? Посмотри видео своих коллег. За первую атаку мы снесли вам все вышки и стали на кристалл. Разве это не попытка исправить ситуацию?

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Как раз таки кланы у которых все хреново используют ЛЮБЫЕ средства для достижения цели)
    Если ты ненаходиш разницы между покраситсо и красный ник то мне тебя жаль(
    Я гляжу вы клан, у которого все писдато DDD

вы проигрываете одно гвг за другим, но у вас все в шоколаде, выгоднее щас на гoвно поисходить, а "ЛЮБЫЕ средства" используют только кланы, у которых все плохо. так держать!

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    Да мне по сути всё равно, какими методами вы достигаете своей цели - это только ваше дело. То, что у вас есть такая возможность - это и есть одно из достоинств альянса.
    Для меня же очевидно, что Мирида сильнее маджей, как и то, что нво нам не по силе.

2) Тебя на ТВ наверно не было? Посмотри видео своих коллег. За первую атаку мы снесли вам все вышки и стали на кристалл. Разве это не попытка исправить ситуацию?
    Ну смотри. Если даже вдруг взять и посчитать маджей кланом твинков нво. Именно твинков. То выходит что маджи при любом раскладе сильнее мириды, разве не так?

Напротив, гвг я посещаю стабильно, просто у меня работа на твешечке такая, что мне не нужно слушать происходящее в замках, и раз уж вы этого добились, то я рад, что нас ждут интересные гвг

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Мирида тащит и похер что теры всирают ^^

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Wink

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    вы проигрываете одно гвг за другим, но у вас все в шоколаде, выгоднее щас на гoвно поисходить, а "ЛЮБЫЕ средства" используют только кланы, у которых все плохо. так держать!
    Да пока проигрываем но только раньше у вас оставались все вышки и полный кристал, а вчера было снесено 5 вышек и 10кк с чипа, разве это не показатель что наша ги развивается в плане ГвГ?
    И при этом мы используем лиш свой потенциал)

Да пока проигрываем но только раньше у вас оставались все вышки и полный кристал, а вчера было снесено 5 вышек и 10кк, разве это не показатель что наша ги развивается в плане ГвГ?
    И при этом мы используем лиш свой потенциал)
    Скорее это показатель отсутствия нашего онлайна. И почему до тебя никак не дойдет, что Нво и Маджести это альянс кланов, и следовательно потенциал у них общий (свой), и чужого у нас нет

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Ну смотри. Если даже вдруг взять и посчитать маджей кланом твинков нво. Именно твинков. То выходит что маджи при любом раскладе сильнее мириды, разве не так?
    Я не говорил, что считаю весь клан маджей твинками нво. Вот смотри начало вчерашнего ТВ, мы сносим все ваши вышки и на 10й минуте становимся на кристалл. Ваши каты наоборот не снесли ни одной вышки. Кажется, всё отлично складывается для нас, и примерно в это время заканчивается ТВ Флейм-нво. Заходят такие люди как Спаир, Одиночка, ЛордПерсии и меняется всё напрочь. Не спроста ведь это?

Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права