Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 232
    У наставника Susanin87 житель Идеального Мира

Smile Новый сервер

Народ кто не будь знает предвидится открытие нового сервера после Миры или он последний?

Любопытный Dresser житель Идеального Мира Аватар для Dresser

Question новый сервак

я тоже хотел бы узнать про открытие нового. друзья хотят в пв пойти с линейки. но на новый сервак. дык ждать им новый сервак или идти на миру

Скажите когда будет новый сервер после миры или будет ли он вообще?

Поселенец
    Susanna житель Идеального Мира Аватар для Susanna

Да, скажите если можно примерную дату открытия нового сервера... Хотя бы знать - топать на Миру или ждать =)
    Ksan, сервер Таразед, друид, 95+.
    Неадекватная, самовлюбленная, эгоистичная психопатка.

У наставника danzel2014 житель Идеального Мира Аватар для danzel2014

привет всем =))))
    Последний раз редактировалось danzel2014; 14.12.2008 в 19:13. Причина: elf
    Ваш последний визит: 01.01.1970 в 04:00 =))

Развивающийся zadroterpf житель Идеального Мира

я бы тоже пошел на новый серв, ответьте плис, будет ли после "миры" что нибудь? очень надеюсь что да.......

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Скажите когда будет новый сервер после миры или будет ли он вообще?
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Да, скажите если можно примерную дату открытия нового сервера... Хотя бы знать - топать на Миру или ждать =)
    Цитата Сообщение от zadroterpf Посмотреть сообщение
    я бы тоже пошел на новый серв, ответьте плис, будет ли после "миры" что нибудь? очень надеюсь что да.......
    Не помню ни одного раза, чтобы администрация назвала точную дату или что-то типа того. Когда решат, что пора - повесят новость.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Да нигде не принято открывать карты заранее. Когда сочтут нужным - напишут новость, а пока "следите за новостями" (с)

У наставника HitDen житель Идеального Мира

Блин.... народ разъясните пожалуйста - PW моя первая MMORPG я играю на серв."Вега". меня интересует,что будет после его заполнения до 100%?? будут одни хайлевелы? или сервер увеличат? вобще объясните нубу что делать в такой ситуации? на серваки другие переходить не хочу так как я однолюб (в плане чара) но и играть с одними хайлевелами не охота.(((
    ССОРИ ЕСЛИ ЭТО ОФФТОП НО НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ(если честно то толком и не искал)

P.S.
    никто не знает - у корейцев серверы больше?
    Последний раз редактировалось HitDen; 16.12.2008 в 15:51.

Цитата Сообщение от HitDen Посмотреть сообщение
    Блин.... народ разъясните пожалуйста - PW моя первая MMORPG я играю на серв."Вега". меня интересует,что будет после его заполнения до 100%?? будут одни хайлевелы? или сервер увеличат? вобще объясните нубу что делать в такой ситуации? на серваки другие переходить не хочу так как я однолюб (в плане чара) но и играть с одними хайлевелами не охота.(((
    ССОРИ ЕСЛИ ЭТО ОФФТОП НО НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ(если честно то толком и не искал)

P.S.
    никто не знает - у корейцев серверы больше?
    Одних хаев никогда небудет, есть на то много причин, к примеру открытие нового сервреа влечёт за собой отток с предыдущего сервера людей: неудачников, нубов, тех кто решил начать новго перса(совершенно другой класс) и его ничего не держит на старом сервере. Может быть кого-то упустил. К примеру Вега, пока ты будешь расти появятся ещё люди, которые будут ниже тебя лвлом, а потом и вовсе будут для тебя нубами и они будут постоянно появлятся, т.к. не все стремятся идти на новые сервера, есть причина, к примеру - рынок. На старых серверах рынок более дешёвый, там больше выбора, за счёт того, что количество товара больше и разнообразие тоже, т.к. это дело времени. А если ты хочешь быть клом топ ГИ, у тебя есть задатки, то тебе легче будет это сделать на новом сервере, всё-таки топ ГИ старых серверов переплюнуть это задача не из простых, нужно время, старание, опыт, нервы и т.д.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права