Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 232
    Banned x3-xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    x3-xd естественно осознаю....... Талант-врожденное умения, развиваемое в следствии приобретение определенного опыта, если ты пытаешся меня подловить на моих же словах, бесполезно,
    ваши жилкие попытки уцепится за слова не менят смысла моих высказываний, а вы лишь подтверждаете узость своего мышления и мелочность своих суждений))))
    дело в том что УМЕТЬ троллить это талант
    .
    Вот))
    вы перерожденный тролль, так?)))
    и вопрос, который я первым задал - У вас от куда такие "способности" от родителей?

я не являюсь лоу левелом, замечательные скрины со смертью ваших отцов я могу выложить в любое время и в любом месте. но я уверен нет в этом необходимости, да и рациональности
    Уверен что у вас нет скринов и только поэтому вы их не выложите)

Вы не ответили
    Интересно чем же человека с высшим образованием так обидели экселенты?

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Теперь думаю следует уделить внимание тому кто страдает от его дефицита. а именно asd22,
    я думаю отвечать на вопрос о каком гнике я говорю не следует, да и вобще вести с тобой беседу. если ты Бестолочь даже не помнишь под каким ником ты пытался наваять очередной глупый пост с содержательной попыткой укусить меня)
    и я не являюсь Хейтером с лиры))))) меня уже утомили ваши детские версии и догадки)
    Ну так то да, а ты не заметил, что именно сейчас, прям минуту назад, возник острый дефицит внимания и я срочно стал искать о великого и ужасного человека с кучей имен, чтоб он чего-нибудь написал =/
    Хотя нет, просто я написал 2 поста, ты уже 100500 постов, с каждым разом выбрасывая больше и больше желчи на мирных обитателей форума(

Теперь специально для слоупоков тебя: ник asd22 это, если ты не заметил, последовательность букв, которую я особо не выбирал, когда регистрировался года 3 назад и на форуме ничего не писал. Для особо любопытных, ник у меня в подписи, но тебе наверное сил хватает прочитать только буковки вверху, пичаль =(

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

мммм, x3-xd я думаю что бы как то реабилитироватся в глазах читающих данную тему оффа, вам следует перечитать свой последний пост. дабы осознать глупость написанного вами)))
    и да кста, разве это тема обсуждения моих умений и заслуг? нет. помоему тут обсуждают тему ГвГ и тому подобное, так что советую тебе x3-xd попытатся потроллить обьективно и СМАОЕ ГЛАВНОЕ на тему обсуждаемого тут вопроса)))
    удачи во всех начинаниях)

asd22 можно я просто проигнорю твои признания собственной дибильности и не буду увечить твою и без того ущербную детскую психику?
    я был бы рад увидеть ответ да. но сомневаюсь что твое больное самолюбие позволит это сделать, ибо в следствии чего у тебя может развится комплекс неполноценности, поэтому пытайся потроллить дальше.
    прости за последующий игнор))))
    Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 17:56.

x3-xd для тебя разьясню разность твоих утверждений: думать(предпологать, быть уверенным без определенных фактов и оснований ) приравнивается к незнанию) поэтому для тебя:
    ДУМАТЬ и ЗНАТЬ это разные вещщи, сожалею лишь о том что до твоей заготовки разума недовели этого в школьные годы)))

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

asd22 можно я просто проигнорю твои признания собственной дибильности и не буду увечить твою и без того ущербную детскую психику?
    я был бы рад уидеть лтвет да. но сомневаюсь что твое больное самолюбие позволит это сделать, ибо в следствии чего у тебя может развится комплекс неполноценности, поэтому пытайся потроллить дальше.
    Я много чему был бы рад, чтобы был мир во всем мире, чтобы дг поняли свою никчемность и разом удалили PW, чтобы ты слился с форума и забыл его адресс... мечтать не вредно.
    Кстати, игнорь на здоровье, только почему до тебя это доходит только после пары агров?

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

мммм, x3-xd я думаю что бы как то реабилитироватся в глазах читающих данную тему оффа, вам следует перечитать свой последний пост. дабы осознать глупость написанного вами)))
    и да кста, разве это тема обсуждения моих умений и заслуг? нет. помоему тут обсуждают тему ГвГ и тому подобное, так что советую тебе x3-xd попытатся потроллить обьективно и СМАОЕ ГЛАВНОЕ на тему обсуждаемого тут вопроса)))
    удачи во всех начинаниях)
    Дело в том что вы сами себя опустили, своей же примитивной логикой. После чего вы не смогли подтвердить свои слова скринами. До этого свели тему гвг, к обсуждению и унижению клана экселен, после хотите вернутся сново к обсуждения гвг. Униженный сами собой закрываете форум. До свиданье.

x3-xd и да кстати. Екселент меня ни чем собсно не задели. я бы даже сказал так: в чем то я согласен с ними. как и в чем то согласен с ДГ, более того, я не просто удивлен, я слегка расстроен уходм Ексов, но это не отразится на моем терзвом суждении, ибо это не мои проблемы, я просто высказал свое мнение, а вот попытки ваших одностадцев заставляет меня обьяснять вам что вы и ваши попытки потроллить меня просто жалки)))

x3-xd оуууууу, унижением? я вас умоляю. не выдавайте желаемое за действительное хДДДД
    пока я писал этот маленький постик, я чуть не упал со стула от смеха......ты действительно жалок и глуп, если до сих пор не понял что тебя технично послали в то самое место)))))

и да пишится: ни До свиданье, а до свидания, погугли)
    я не только превосхожу тебя по логике и логическому мышлению, но и по строению предложений и грамматике)
    так что вопрос о том кто кого унизил остается очевидным, чем и хочу вам дать совет, для вас:
    7 бед - 1 ресет! это спасет и ваш мозг и форум оффа
    Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 18:06.

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права