Закрытая тема
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 739
    Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

В ЧЕРНОМ ЧЕРНОМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ(ЧЕРНЫЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МОБОВ БЫЛО МНОГО), В ЧЕРНОМ, ЧЕРНОМ ГОРОДЕ МЕЧЕЙ, ПОЯВИЛСЯ КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ PIONEEEER!!!!!!!!!!!!!!!)))))И БЫЛА ПРЕДНАЧЕРТАНА ЕГО СУДЬБА В ЭТОМ МИРЕ, ПОКА ВЕСЬ МИР НЕ БУДЕТ ЧИСТЫМ ИЛИ ХОТЯ БЫ КРАСНЫМ( ТОЕСТЬ ПОКА НЕ РАСПРОСТРОНИТ КАММУНИЗМ) НЕ БУДЕТ ЕМУ ПОКОЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
    СЕЙЧАС ОН ДЕЛАЕТ БОООООООООЛЬШИЕ УСПЕХИ НО НЕТ ПОКА ОЧЕНЬ БОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬШИХ, НО ОБЕЩАНИЕ ОН ВЫПОЛНИТ!!!!!!!!))))))))))
    P.S. НЕ ГУСТО ЗАТО НЕ ЗАМУДРЕННО!!!!!!!!)))))))))

Любопытный Scoundreller житель Идеального Мира Аватар для Scoundreller

Thumbs up Я весь вечер это сочинял (классно, неправда ли?)

Давным-давно, когда армия бездушных еще только начинала осуществлять свой зловещий план, и в Идеальном мире царила полная гармония - в далеком Кьетоне (царстве зла и разочарования) Доблестный маг Meldorf сражался за равновесие добра и зла. Он спасал беспомощных, лихо расправлялся со злом своими почти безграничными возможностями.
    Meldorf не знал, что произойдет с ним в будущем, ибо узнавать его было строжайше запрещено. Но маг был бунтарем по своей натуре, не подчинялся никаким законам, но в тоже время знал, что гармония это то, на чем держится мир. Бунтарь всё чаще и чаще думал о том, как бы незаметно для всех, и тем более для богов заглянуть в свое будущее, ведь все маги Кьетона имели врожденную способность - узнавать то, что будет.
    В одну ужасную бессонную ночь в комнату к Meldorf’у ворвался посланник с печальным известием: его брат умер от чумы. Маг незамедлительно помчался к своему брату. Увидев его изнеможенное тело Meldorf склонился… Долго он смотрел молча на своего брата, в конце концов, уронив скупую слезу, он поклялся, что не допустит больше несчастья с его семьей. Он сел скрестив ноги, сомкнул пальцы в клюв журавля и перенесся в свое далекое будущее. Там он увидел себя, но что это? - он сражался с чудовищами не при помощи магии, а при помощи светящихся красивых клинков, да и происходило это вовсе не в царстве тьмы, а в огромном ,прекрасном, Идеальном пространстве.
    Meldorf очнулся увидев перед собой голубую бездну и услышав лишь три слова:<<Ты ослушался закона.>> Он понял, что его взгляд на будущее не прошел незаметно для богов.
    Когда голубая рябь пропала бедный маг увидел перед собой место еще более страшное и мрачное, чем Кьетон. На него шло гигантских размеров чудовище, только сейчас он понял, что лишился своих магических сил. После нового воззрения на монстра Meldorf отпрянул, и решил, что спасти свою жизнь он сможет лишь бегством. Он бежал как ветер, словно не чувствуя земли под собой, отдых ему заменяли прятанья от монстров за выступами, И вот наконец! Маг, лишившийся своих сил увидел проблеск света в кромешном скоплении тьмы и зла. Он выбежал на поляну. Яркий свет ударил ему в глаза, запах утренней росы вызвал в нем чувство радости. Meldorf увидел темный человеческий силуэт. Еще слабо видя наш герой подошел к фигуре и спросил:<<Где я?>>
    На что услышал:<<Ты в Идеальном мире, друг мой, я решился стать твоим наставником. Я сделаю из тебя настоящего защитника нашего мира. Я сделаю из тебя настоящего воина>>
    Чел-воин Meldorf (68+) Вега
    =AMBER=

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    jadaki житель Идеального Мира Аватар для jadaki

По умолчанию Превратился в взрослого и сильного

Я был воином, сейчас воин и буду воином, такова моя судьба. Я родился в семье обычной крестьянки и могучего воина о котором весь Perfect World знал!!!!Он был непобедим и сражал любого врага, однажды утром когда мне исполнилось 7 лет он повёл меня в поля, тогда я ещё не понимал зачем он взял с собой 2 меча. В поле он начал обучать меня всему что сам знал, потихонько я начал овладевать новыми приёмами и умениями, шёл день за днём. Когда я подрос я понял что мой отец готовит меня на смену ему. Что б я также как и он засчищал Perfect World от нападения недображелателей.В скором будущем я ставлюсь ни чем не хуже его. Проходит время и я начал побеждать своего отца в схватках. Ни кто не думал что 1 человек, который победит этого могучего воина, будет его молодой сын.После того как я победил его 50 день подряд похода в поле, он сказал что я готов, отдал мне свой волшебный меч и пошёл получать своё 1 задание у наставника. Эти задания показались очень лёгкими для меня, но чем дальше я уходил на службу в Perfect World тем больше я понимал, что задания меняют свой уровень сложности. А дальше всё как у всех, 1 поцелуй, любовь, ну и остаётся сказать жили вечно и счастливо)))

У наставника andyk105 житель Идеального Мира

Smile Я ВИРУС

я прибыл из строны вирусов и когда я ходил по интернету я очутился на вашем сайте и попал в игру Perfect World!!!
    да это идеальный мир но когда ты играеш в него всё больше и больше ты понимаеш что это не идеальный мир,а самый идеальный мир.
    (не стирайте меня из игры пожалуста!!!!!!)

Развивающийся thief2008345 житель Идеального Мира

Thumbs up Мой расказ

Привет всем)
    Сначала я расскажу про себя: меня зовут Игорь. Я живу в Красногорске. Родился во Владевостоке. Мне14лет. Моя семья живёт небедно, но при этом мне надают денек так много чтобы хватало на игру. Я постараюсь выиграть этот конкурс я уважаю всех остальных игроков. И понимаю, что они напишут лучше чем я, но постараюсь, то надо! =)

Теперь я расскажу про своего героя: я начинал, как и все плохо понимал, как делать квесты даже не понимал, как управлять, но потом разобрался. У меня много друзей. Сейчас я играю игроком Лорд_2 я довёл до 21лвла стараюсь стать как можно выше! Я состою в отличном клане мне в нём очень нравится, если хотите, обращайтесь!=) Когда я первый раз пошел в данж я был очень рад меня провёл мой друг по имени «хищник155!»
    Конец=))
    Я желаю всем удачи! Пока!

Развивающийся Lindford житель Идеального Мира Аватар для Lindford

У зооморфов принято, что ребенок, имеет отца и мать. Что растет он в атмосфере суровой, не лишенный заботы и искреннего сочувствия к нуждам малыша. Так принято. И я не был исключением. Мне всегда и всего хватало, дома было тепло и уютно. С самого раннего детства меня окружали друзья и подружки, мы вместе играли и мечтали стать большими, как наши мамы и папы, стерегущие границы Города Оборотней. Пин Ян, мой отец, считал, что я поступаю правильно и поддерживал мои стремления. Детство прошло быстро и беззаботно, мы с друзьями повзрослели и готовились пройти обряд инициации. Я был горд и представлял, как буду стоять на страже, рядом со своим отцом. Но однажды через город пролетал жрец, на ослепительно белых крыльях. Он остановился отдохнуть на окраине города, как раз возле нашего дома. Сид рассказал мне о том, что есть другие города и расы, что он – охотник за славой, странник, сам выбравший свой путь. Жрец был образованным, умным, а ещё он был очень хорошим рассказчиком и моя вера в правильность выбранного жизненного пути поколебалась. Мне захотелось полетов и странствий...
    В смятении, я обратился за советом к учителю благочестия, и она сказала мне: «Пытайся раз за разом, дерзай, и тогда ты обретешь цель свою».
    Молодость, порывистость… Как часто это приводит к необдуманным шагам… Старейшина пытался объяснить мне трудности пути одинокого, но разве я его слушал?.. Отец отвернулся от меня, но мать пожелала удачи и подарила старую отцовскую булаву, с которой я и вышел навстречу своей судьбе.

Испытания, которые выпали на мою долю, преодолевал с упорством, иногда оступаясь, но постепенно набираясь опыта. Сам не заметил, как стала крепче рука, вернее глаз и тверже воля…

Однако, жизнь, слава ушедшим богам, состоит не из сплошных разочарований и войн. По заданию Старейшины я отправился в Город Драконов, средоточие силы, мудрости, веселья и, конечно, торговли. Я считал себя умудренным жизнью, опытным, но на деле… На деле, словно удивленный котёнок, топорщил усы и распахивал глаза, безотрывно смотря на исполинские статуи, по краям городского фонтана; радовался, глядя на трескучее изобретение людей – фейерверки; разглядывал наряды прохожих, поражаясь удивительной гармонии цветов или вопиющей безвкусице. И была среди суеты этого города одна тайна, непостижимая и загадочная для меня до сих пор: меня покорило волшебное голубое свечение над центральным мостом города, в котором, как будто купаясь и переливаясь в лучах нездешнего света, переплетаются не то загадочные письмена, не то мифические звери – драконы.

Словом, я полюбил и этот город, и его жителей, способных словом и делом поддержать молодого оборотня. Мне до сих пор нравится на четырех лапах скользить по его камням, обгоняя собственную тень. Только одного не могу понять. Почему-то, когда я прихожу поболтать с щедрой девушкой Ду Жо, очень часто сознание как будто на секунду оставляет меня… Но я списываю это на аромат её духов, что это он так кружит мне голову.

Кстати, о женщинах. Эти существа поражают меня своей грацией и изяществом. Я любуюсь ими и защищаю их. У меня много подруг, но я так и не решился до сих пор предложить хотя бы одной их них свой молот и свое сердце…

Все-таки я не жалею о том, что стал странником и провожу жизнь в боевых походах. За те круги, что я скитаюсь по земле, я много видел, много слышал, многое узнал. А главное, теперь у меня есть друзья. Те люди (и не только люди, но и сиды, и соплеменники), которым я не побоюсь доверить прикрыть мне спину в жарком бою. Это удивительно, но факт остается фактом: мы абсолютно разные, но делаем общее дело. Мне это очень нравится. Я не представляю, как бы я жил без моих друзей и… моего клана.

Природа не наделила меня большим умом, компенсировав этот недостаток силой и звериной выносливостью. Наверное, поэтому я иногда поступаю в соответствии с инстинктами. И вот, многие из моих соратников объединились в Гильдию, я решил не выделяться, тоже попросившись к ним. Когда же прошло время, и я привык к своим сокланам, произошло чудо. Я вдруг осознал, что наконец-то обрел вторую семью, то, что искал всю свою жизнь. Отныне мои дни проходят в пирах и битвах, неспешных беседах и веселых песнях! Позабыв об одиночестве, с чистой совестью могу сказать – я нашел свой Идеальный Мир!
    Последний раз редактировалось Lindford; 20.11.2008 в 03:05.

Первые шаги EndlessMerciless на пути к Городу Драконов Аватар для EndlessMerciless

Прохладное дуновение ветра нежно касалось кончиков лисьих ушей как чистое дыхание ребенка. Потрясающе беспечно лежащая на мягкой траве под ночным небом молодая друидка, засунув руки под голову и закинув одну ногу на другую, устало закрыла поблескивающие алым глазищи. Рядом растянулся удивительный зверь, одна из волчьих разновидностей, бдительно охраняя покой своей хозяйки. Мир вертелся словно карусель, возвращая куда то в глубины детства – туда, куда вернуться уже не возможно, но память в своем самом дальнем закутке еще хранила красочные воспоминания.

…Она родилась неподалеку от города Оборотней, в маленьком домишке затерявшемся посреди солнечного леса. Детские годы лучились теплом, светом и заботой – это что то из запредельного, недоступного во взрослой жизни, когда все приобретает несколько иное значение и теряет свою наивность. Отец – волк-оборотень, был заслуженным воином, немало участвовавшим в битвах, незадолго до рождения дочери променявшим шумную суету города на лесное уединение. Мать – друидка, талантливый лекарь, никогда не отказывала в помощи нуждающимся в её целительских способностях. Но ей самой, к сожалению, не смог помочь никто. В крохотной гостиной до сих пор стоят букеты любимых ею цветов, расплескавших по дому аромат знойного луга.
    Маленькую Мэди никак нельзя было назвать спокойным и тихим ребенком. Характер постоянно пребывающего в поиске приключений существа, природное любопытство и почти безрассудная смелость – любимым занятием маленькой лисички было убегать в город к такой же стае шалопаев как и она сама, влезать во всевозможные переделки, почти всегда будучи в силах изворотливо выпутаться из них без особых последствий. Иногда не получалось – еще долго гулял на слуху инцидент на свадьбе одной из зажиточных жительниц города: в самом разгаре явления громадного свадебного торта народу оказалось что фигурки изображающие невесту-друидку и жениха-сида на его вершине было подменены чем то устрашающе самодельным да еще в не очень приличных позах, а бок с алыми сахарными розочками основательно подъеден и ради приличия заляпан кремом взятым с другой стороны…
    Перспектива «вырасти, выйти замуж, нарожать деток и вести домашнее хозяйство» Мэди не прельщала никогда. Гораздо лучше было слушать вечерами, у играющего оттенками расплавленного золота монет и вражеской крови костра рассказы отца о былой военной службе, подвиги и разнообразные байки. И ей хотелось быть такой же сильной, бесстрашной, хотелось сорваться с места и убежать – куда? В далекие, опасные земли к отчаянным приключениям и войнам. Обойти и облететь раз мир, узнать обо всем, и увидеть наконец живого дракона – хоть разочек, хоть краешком глаза… Отец только смеялся, гладя громадной серой лапищей растрепанную рыжую голову дочери с любопытно навостренными ушками. А она смотрела на него озорными глазенками, весело улыбаясь, и кидала восторженные взгляды в сторону светящегося зелеными колдовским огнями массивного меча на стене. Иногда по ночам Мэд тихонько подбиралась к нему, проводила тонкими пальцами по рукояти, рассматривая лезвие которое казалось бритвенно острым даже на вид, и тихонько вздыхала. Может и она, когда нибудь, сможет взять его в руки?..
    Время, как хитрый лисий хвост – вот кажется что он совсем рядом, протяни руку и ухвати его за мягкую шерсть. Но пока ты думал, он уже пять раз успел исчезнуть и нагнать не так то просто, тем паче добраться до его ловкой рыжей обладательницы. Как быстро растут дети…
    К своему шестнадцатилетию Мэд окончательно утвердилась в своем выборе, правда не в стезе меча и силы, заменив её на более подходящую друиду – основанную на единении с живой природой магию и хитрость. Прощальный разговор с отцом вышел долгим – и куда более тяжелым, чем она себе его представляла. Мирную жизнь предстояло отбросить. Теперь – полагаться только на себя. Теперь – рисковать жизнью. Теперь – пройти через испытания. Теперь… предстояло осуществить многое, о чем мечтала будучи маленькой беззаботной девочкой.
    «Я вернусь. Рано или поздно, ведь ты же будешь меня ждать?»,- ответ на родительское благословение. В последний раз окинув их маленький, такой родной и уютный дом взглядом, Мэд поцеловала отца в пушистую щеку и ушла в город, где проводился очередной набор смелого и достойного поколения зооморфов после испытания наставников.
    Убить десять росянок – легко. Тело застывало натянутой струной в выплетаемом заклинании, с пальцев резко срывались будоражащие потоки силы в виде разрушительного роя, без промаха бьющего по плотоядно разевающим пасть растениям. Выполняя задание друидка не испытывала особенных эмоций, не питая никакой любви к прожорливым тварям – лет девять назад тайком от взрослых пробравшись на этот пустырь вместе с сыном кузнеца, она увидела как одно из растений целиком заглотило забредшего сюда лопоухого упитанного щенка, тут же пустило корни глубоко в землю и спокойно устроилось переваривать несчастную псинку. Несчастное животное недолго билось в упругом плене бутона, полном разъедающего вещества – росянка поначалу не реагировала даже полетевшие в неё из укрытия ошарашенных зрелищем сорванцов камни…
    Но вот первое задание закончилось. Первые шаги по дороге жизни и призвания были ничем иным как легкой поступью. Помнится, как она стояла перед старейшиной, с благовением внимая его мудрым наставлениям, как выполняла первые поручения, как в первый раз посетила город драконов, тут же совершенно потерялась в царившем там разномастье и смешении рас и некоторое время зачарованно бродила по улицам, где жизнь бурлила не давая ни секунды тишины и покоя. А затем, затем…

Дальнейший путь лежал в очередной город. А значит… Снова задания, снова приключения – опасные, но вместе с этим на редкость увлекательные. Все, что надо человеку – оу, простите, зооморфу! – удачи, так это постоянное движение и постоянное постижение чего то нового…
    Последний раз редактировалось EndlessMerciless; 19.11.2008 в 18:19. Причина: Я слегка не укладываюсь в объем, по ходу хД
    MadInsane, друид 65+
    Femina.

"Ангелы идут по церковным плитам, морщатся брезгливо моим молитвам.
    Но молиться лучше, увы, не может скверный раб Господень Чезаре Борджиа".
    "Позвольте вас пригласить на танец ночных фонарей,
    Позвольте собой осветить мрак этих диких мест.
    Позвольте вас проводить до самых последних дверей..."

Первые шаги egorrush житель Идеального Мира

Smile история создания

Вообщем мой рассказ начинаеться с того что однажды приехав к своему знакомому погостить он предложил мне увлекательную и отличную игру PerfectWorld ну я не долго думая согласился с ним и попробовал поиграть.Первые 2-3 часа ушли на создания персонажа это можно сказать кропотливая работа,хоть я в жизни и парень мне захотелось сделать персонажа девушку.И когда дело подошло к тому что надо было придумать имя я увидел на бутылке пива название "Bavaria"ну и подумал почему бы и нет вроде норм имя)))).Нажав войти мне открылся замечательный,красивый,идеальный мир я не пожалел что решил попробовать сыграть в эту игру.Спасибо вам за то что вы создали такую игру.

А теперь я расскажу начало истории про моего героя в идеальном мире.В идеальном мире существует много существ и много жителей и все живут своей жизнью.В этом мире как и во всех остальных мирах необойтись без злых существ которые насаждают жителям.Но нашлись такие благородные жители которые защищают идеальный мир.В их рядах есть благородный герой Сид по имени "Bavaria" .Когда то она родилась в городе перьев,жила играла как и все дети но когда она повзраслела,стала понимать что в мире существуют создания которые мешают жить добрым жителям.Ей это не нравилось и иногда даже хотелось плакать,но собрав волю в кулак она решила для себя что станет одним из благородных защитников идеального мира.Спустя многих тренировок и обучения из нее получился герой который пообещал помогать беззащитным,делать добро.Вскоре ее наставник приглосил ее к себе и поручил ей первое задание.С этого момента и началась ее интересная,сложная,но в то же время и веселая история.
    Последний раз редактировалось egorrush; 19.11.2008 в 18:37.

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Легкий стеб..

Родился я в забитой деревеньке, в которой не то что электричества, даже водопровода не было! Потому частенько, с соседскими детишками, бегали смотреть новые фильмы к сидам. Далековато правда, да и добегали не все – уж слишком много всякой нечисти развелось кругом, кого-нибудь да и сжирали по дорожке. Но разве мог нас остановить такой пустяк? Никогда! Расширенными от восхищения глазами мы смотрели на экран, где зооморфы, люди, сиды плечом к плечу крошили в капусту супостата! Часто после таких просмотров, вооружившись камнями и палками, мы представляли себя отважными воинами, за что не раз были биты прохожими, угодившими в категорию « этот похож на бездушного » или « ну и рожа, однозначно шпион ». Со слезами на глазах я бежал к папке жаловаться на обидчика, но к еще большему моему разочарованию получал дополнительных тумаков. Как жесток этот мир…
    Кстати, о папке. Его я любил и восхищался! Еще бы! Ветеран сражений, потерявший руку в боях с бездушными, кавалер ордена Семиглазого Рыломорда, гигант мысли и отец какой-то там демократии. Каждый вечер я садился к нему на колени, и слушал рассказы о его подвигах. Дыша перегаром и пуская табачные кольца мне в морду, он повествовал как спасал товарищей сотнями, убивал врагов тысячами, один брал штурмом города. Ну как можно не восхищаться таким ГЕРОЕМ? Мамку утащили бездушные, когда папа был в очередном походе. Так он говорил. Я верил. Всему. Эххх…
    Позже я узнал, что бездушных мой любимым папочка видел только на картинках. Да и на войне не был никогда. Три года его пытался поймать военком, а когда после многочисленных облав таки поймали, закосил под жуткого энурезника. Руку потерял в пьяной драке со стражей, когда его задержали за хулиганство – он так вжился в роль больного энурезом, что ходил и мочился к крыльцу старейшины. Каждый день! Орден выиграл в кости у какого-то бродяги, а «гигантом мысли» стал за свое вранье, в которое и сам начал верить. А мамку никто никуда не утаскивал, она сама сбежала с залетным магом.
    Короче, папаня был еще тот кекс, царство ему небесное. Схарчили его злобные сколопендры, когда он возвращался с очередной пьянки из соседнего хутора. Не знаю что ему там померещилось, но как говорят очевидцы, сначала он тыча пальцем в ближайшую сколопендру, орал благим матом: «Извозчик!». Понятное дело, та его с самым невозмутим видом игнорировала… Пока папаня с диким визгом не запрыгнул ей за спину и не стал дергать за усы. Стража не успела, а может и не захотела его спасать.
    Сказав деревне I'll come back, я рванул искать приключений на свою эээ… фигуру. Нечистая привела меня в Город Оборотней, в которой рекрутеры пообещав золотые горы, сдали военкому. Тот, выслушав мою историю, впаял 25 лет воинской повинности.
    Так началась моя служба.

Вот и сказочке конец, а кто слушал… Вот вам сникерс. )
    Последний раз редактировалось BRONT; 19.11.2008 в 18:20.
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

У наставника mistorx житель Идеального Мира

Пустота....Безызвестность...Ничего не помню
    Очнулся в лагере Новичков, слабый, совершенно голый, в руках только деревянный меч.
    Открыв глаза, увидел помошника овичков, пытающегося разбутить меня.
    Были слышны приглушенные звуки боя.
    Был удивлен, когда понял, что хотя бы знаю человеческий язык, так как понял, что от меня просит помошник новичков.Впервые столнулся перед выбором, решил бить цветы.
    Первая жертва, вторая, третья, мне начинает это нравиться.Деревянный меч уже начинает надоедать,глухие звуки ударов напоминают дубинку.После девятого убитого
    почуствовал прилив сил.Снова выбор: что тренировать?Ладно, об этом нужно думать позже.
    Последний удар, облегчение от чуства выпоненого долга.Убивая эти растения, нашел некоторую одежду.Странно, откуда одежда у ходячих цветков?Ладно, не буду брать это в голову.
    Подошел к помошнику, получить похвалу.Получил, также получил новое поручение.Меня хочет увидеть старейшина города мечей.Странно, что я такого натворил? Может это связано с моим прошлым?
    Нужно будет спрость у него о оем прошлом прошлом.
    Хмм.Старик оказался довольно веселым, сначала заставил меня познакомиться со всеми торговцами в городе, хорошо, что хоть не со всеми жителями и путешественниками.
    Что этот старик вздумал?Заставил меня прыгать, делать мне нечего, да еще и время на это дал!
    Ну ладно,достану я ему этот сундук.
    Первое задание вне города.Хмм червей бить, как весело, может потом сходить на рыбалку?
    Выполняю поручения каждого, кто попросит, сходи туда, убей того, я что, мальчик на побегушках?
    Эх, таков мой путь.
    Лесопилка.Какойто гад привел ко мне сразу 6 мобов.Не убежал.Первый раз ливанулся.
    Та хирка, которую дал мне старейшина, давно уже пропала, Любопытство подвело, решил посмотреть что с другой стороны реки, что протекает у ГМ.Эти цветочки были сильней тех.
    первое ответственное задание.Убить жука в данже.Осознал ,что один я не справлюсь.Помощь нашлась быстро.Я понимаю, что ничего не делается бескорыстно, но тогда я еще не понимал, почему мне помогают.
    Знакомство с ГД.Заблудился.Какой-то чел кинул мне пати.Оказалось, пригласил в клан.Я был его первым членом, не считая Гма, как оказалось, не последним.Как ни странно, никто не знал, откуда берется голд шмотки, и где покупать стиль.Всеже узнал много нового.
    Слегка размытые воспоминания
    29 данж, было весело, поскольку не знал как туда войти, воспользовался камнем грез, помер в первые секунды.Мою патю слили ПК, и я пролежал там около часа.В остальном все было как обычно.
    Накоец то! я уподобился всем остальным, я умею летать!!!!Ура, товарищи!
    Небесный город.Как он там держится.Позже окажется, что я тут буду постоялым гостем.Снова идти в этот могильник,за какм то колесом.Кому он сдался??
    Чтож, этот могильник не так уж плох, впервые пднял чистое золото, надеялся что дорогой.
    Пауки чтото прыснули мне в лицо, еле успел уйти в деревню.Заснул.
    Проснулся только через три месяца, как оказалось, Мой клан распался,было очень обидно.
    Еле нашел своего старого друга, сида.Он, уже 76 лвл.Как быстро вырос!!
    Я его еще догоню!!!Начал усердно бить мобов.Друг, которого звали Кин, познакомил меня с его подругой, Олей, после чего впал в сон,просыпался лиш для гео и яшмы.Разговорились с Олей.Появилась новая цель-достигнуть 45 лвла, чтобы вступить в клан, где была Оля.Хотелось водить людей в данжи.
    39 данж.Договорился с Олей, ее клан меня проведет, да еще и лут отдаст!Встретил там Кера, мечника, которыйназвал меня своим преемником.Отлично, получу его шмот!Как же хорошо-то)ато мои фиолетовые парные клинки кан-ли уже пошли по рукам.
    45 лвл.Наконец!Клан, я иду к тебе.было приятно узнать, что человек, который назвал меня преемником, сам меня пригласил.
    50 лвл.Поставил себе цель, чтобы польностью одеться в фиолет.
    В клане быть хорошо, мне дали поносить голд копье, жаль что я-мечник.Подарок принял, все лучше моих клинков.
    54 левел.Обещают дать клинки на мой лвл.жду с Нетерпением.
    Конец.
    Получил алый фрукт.Вкуснооооо, обьедение.

Закрытая тема
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права