Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 798
    У наставника my2ac житель Идеального Мира

В игре держат только 2 вещи: пвп и друзья. В игре люди раскрываются порой гораздо сильнее чем в жизни, и сразу видно кто из себя что представляет, на кого можно положится на кого нет. Так как в реале не каждый день представляется возможность посоревноваться, что часто погружает людей в скуку и заставляет искать любые, порой даже бредовые, способы испытать острые ощущения, это делает игру ещё более привлекательной, когда при одном только желании ты можешь без особого труда организовать пвп, а если ты ещё в этом деле довольно талантлив и искусен это держит тебя и не отпускает..

P.S. всякие эмо разглагольствующие о том что на 100+ игра уже становится неинтересной, фарм нирваны да и только, по своей сути являются просто пве крабами..), и единственное что их реально может держать в игре это общение и друзья.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

убивать лишние время если заняться нечем

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Приключения и возможность весело провести время. К сожалению, фразу "я отыгрываю роль" понимают далеко не все, но тут и не RP-сервера вова - стараюсь относится спокойно к тем, кто, играя в РПГ не знает, что это такое.)) Ах, да - стили. Это бесспорная изюминка игры.^^

Развивающийся kiraXang житель Идеального Мира Аватар для kiraXang

Игра привлекает своей графикой и реалистичностью

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Имхо в данном опросе самое существенное "напишу в комментариях". Раз поставила галочку, напишу.
    Всё же больше 3-х лет играла. Почему? Когда я начинала играть пв привлекала возможностью отвлечься. Зашел на часок - другой, бездумно побил мобов под свои мысли, отвлекся от реала. Потом появились знакомые. Стало интересно появится в игре и пообщаться. Не всегда можно было встретится с знакомыми в реале. Зато в пв каждый вечер что-то новое. Новизна общения. Клан. Делились прожитым за день. Вначале просто флуд. Позже необходимость помогать друг другу. Многое разбалтывалось. И мной и другими. Это было внове. Так появились друзья в пв.
    Потом появилась потребность делать что-то для них. То бишь ответственность. Затёртое слово, не красивое и неродное. Но по сути оно и есть.
    Потом привычка. Выяснилось, что не всем стоит верить. Подросли амбиции. Желание быть " на уровне"
    Пришлось чем-то жертвовать.

Ну и вкратце: в пв в первую очередь меня интересует социальный аспект игры.
    Синеглазая жрица

Любопытный FERRARI028 житель Идеального Мира Аватар для FERRARI028

Smile

кРутяк игра привлекла

У наставника lyka187 житель Идеального Мира Аватар для lyka187

Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
    ахаха)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Раньше, когда игра была сбалансированой, нравилось играть. Сейчас же просто сижу в скайпе и иногда захожу что бы помочь в чём то друзьям. Полностью и окончательно уничтоженный межклассовый баланс не привлекает ничем, а засилие крысосинов и вовсе отбивает охоту играть.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В первое время захватывало, было интересно познать игру. Сейчас же, "ICQ, с функцией побегать человечком (с)". Заходишь, чтобы поболтать, да сделать иной раз ежу, сбегать в гуй и т.п., хотя все же чем-то и удерживает до сих пор о_О

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права