Locktar, ага пару вопросов, Галарану или кому то там тоже яиц не хватает? Приводят твинков мелкого лвл для перебафа? Это первый. А второй, куда ж ты смотрел во время просмотра что не заметил такие явные действия от ваших мистиков? Или тактично от компа отворачивался в то время как каты стояли у вас в замке, чтобы потом на форуме с чистой совестью сказать что ничего не было?
Ins0mnist, да нет это не метательство это просто наверное на интерес, чтобы сами реборны признались в своей не состоятельности и использовании мистов для сдерживания кат.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 285
-
08.04.2012 17:18 #221
Последний раз редактировалось ksel; 08.04.2012 в 17:20.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.04.2012 17:23 #222
Ок. То есть ты хочешь сказать, что им нужно было прибегать чарами 100+ и бафать врагов? Что за бред? И вообще с чего ты взял, что это были хорды? Во-первых, это мог быть кто угодно. Во-вторых, в период заморозки равенз хордам не нужно было хитрить и утруждаться, чтобы забрать теры... Теры у равенз забирали все кто хотел.
А вот рррф до сих пор не упускают возможности бафнуть пристом с бафами 1 лвла. Вопросы?
-
08.04.2012 17:25 #223
И,к тому же,этот петух сбивал не сколько баффы,а столько кх баффы)
-
08.04.2012 17:25 #224
Нет, это именно "подростковое какашкометание."
Не смотря на юзание бага(!!!!те кто ждут ответа от саппорта,когда окажитесь в огне,ждите пока приедут пожарники и скажут что это пожар,вы за это время сгорите там 10 раз.)Ады выигравают у реборнов.Несмотря на ребаф твинками 10 лвлами,выигравает сильнейший.Ибо что перебаф твинками(какашкометание),что припоминание тут(какашкометание).Ибо блина,сами понимаете что на исход тв,это внесет всего 1 проц,который по навности(или в выгоду себе) вы так обсуждаете.
Блоо баф на пение!Без 10 проц пения(до чистки или изгнание) все хана.
Выигрывает сильнейший,а не мелкими какашками.Если они перебафывают,пусть это останется на их совести.Последний раз редактировалось Ins0mnist; 08.04.2012 в 17:28.
-
08.04.2012 17:26 #225
Доктор, меня все игнорируют!
А я всё ещё хочу знать, почему прекрасная гильдия Реборн считает нормальным поведением багоюз в гбп, облёт гео на ботах, баги мистиков на тв, сбивание кланхолловских бафов, клановые автопоты, авто-радары и т.д. и т.п., но если (не дай Бог!) кто-то во время тв поставит им на респ бамбарду - они сразу начинают производить тонны высококлассных кирпичей в минуту?
Не надо только кричать, что ничего из перечисленного они не используют, требовать пруфы, кричать "самитакие!" и прочее. Меня это всё не интересует. Я лишь хочу понять странную логику "поставил бамбард на респ - следовательно ты ГАД И НИГАДЯЙ, а ещё НЕЛЮДЬ!11"LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.04.2012 17:27 #226
ну почти каждое тв с реборном а точнее перед заходом на тв с реборн появляется синий твинк прист доброта кидающий маг деф и физ деф, ** чей он но без гадостей не могут, че это за убожество если не секрет, Локтар?
так же как и ризен на пвп турнире вторая группа которая не с риго, пока стояли перед волчонком пристка начали сбивать кх бафы на пение и ф деф, ну я не святой морем им ответил, все дружненько побежали перебафываться, я к чему многие сперва гадят а потом думают как это выглядит...
-
08.04.2012 17:32 #227
ksel,да хватит уже обсуждать этот баг ей богу бесит ужО,ну.
Пусть это останется на их совести.Вы выигрываете несмотря ни на что и это классно.
-
08.04.2012 18:00 #228
Если человек украл - он вор. Если убил - убийца. Если обманул - обманщик. Если багоюзит - багоюзер. Если приходит ребафать - ребафальщик
И нет ничего общего между назвать вещи своими именами и метать фекалии.
Так вот кто начал, кто продолжил, кто еще что-то - совершенно не критично. Если до тебя воровали - меньше вором это тебя не делает. Если до тебя багоюзили - аналогично.
Хотя, конечно, если пороха нет в чем-либо признаться - то что поделать.
Можно еще поискать причины почему кто-то что-то сделал.
Вы как-то пытаетесь сдвинуть все на жалобы. Никто не жалуется. Мы констатируем факты. А фактами есть плевание в тапки, в виде багов, ребафов и прочего. Хотя, если сложно (читай не получается) выигрывать, то, наверное, можно и оправдать отчаянные попытки а ля Найндрим и Триша.
-
08.04.2012 18:32 #229
Использовать Мистиков в дефе это одно. но перебафывать сбивая 10 бафы 1выми это крысятничество. Превращаете ТВ в помойку сделай гадость противнику. Если Мистики просто используют свое умение во время дефа, то перебаф явной нацеленности низко на поганить противнику. И вести тут дискуссии что красиво что нет вести бесполезно.
-
08.04.2012 19:53 #230
Какие все правильные стали.Для тех кто не знает историю противостояния....и одна,и вторая сторона всегда старалась нагадить друг другу как можно больше,так было с начала противостояния.А по поводу читов и багов-все их используют,так было всегда и будет всегда.