Страница 23 из 253 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2522

А ты не смотри по бокам х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

А ты не смотри там, а ты не смотри так, не проще ли вообще не смотреть?) Я посмотрю потом, когда лень не будет
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Ога, когда качаю или ищу что-то на сайтах по бокам реклама. Всё , как вижу рекламу закрываю сайт, ибо мне не нравится!11

Фу быть ленивым.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Эмммм.... а что, разве нельзя взять две ранговые пухи и обе их регрейдить? Вроде бы раз в сутки можно брать ранговые итемы, не?
    В раз сутки можно брать только шмот...к пухам не относиться....=(

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от laharl91 Посмотреть сообщение
    В раз сутки можно брать только шмот...к пухам не относиться....=(
    и это пишет 103ий перс.где же вы такие беретесь?можно и шмот и пухи брать хоть каждый день.только взяв 1 раз например топоры -будешь брать только топоры а остальное уже не взять.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    и это пишет 103ий перс.где же вы такие беретесь?можно и шмот и пухи брать хоть каждый день.только взяв 1 раз например топоры -будешь брать только топоры а остальное уже не взять.
    У него в подписи же написано фулл дд, чего не понятного

Воин может выбрать только одну пуху 8 ранга, но брать ее потом может сколько угодно по разу в день)

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

Начал потихоньку крабить репу,пока имею 53к(* репы.
    И уже задался вопросом,откуда взять камни спасения?
    Можно конечно купить зраки ночи,но по Ценам Веги,это около 45кк 1 регрейд,может быть кто нибудь знает какую либо инфу про то что их введут в сундуках или как то облегчат способ достать их?
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    внимательно читай что пишут, шмот можно брать сколько угодно но один тип шмотки можно взять только 1 раз в сутки даже у НПС выдающего шмотки написано, к твоему сведению...
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от xLuMEN Посмотреть сообщение
    Начал потихоньку крабить репу,пока имею 53к(* репы.
    И уже задался вопросом,откуда взять камни спасения?
    Можно конечно купить зраки ночи,но по Ценам Веги,это около 45кк 1 регрейд,может быть кто нибудь знает какую либо инфу про то что их введут в сундуках или как то облегчат способ достать их?
    не знаю как у вас у нас зраки я по 500к видел
    Archer

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

У нас зраков уже почти нету даже в продаже,3кк минимум и до 10.
    Хочу как можно дешевле накопить на 10-25рекрафтов,пусть это и займёт больше времени.
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

Страница 23 из 253 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права