Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется что у Эдельвейс и Гурууру одинаковые хобби
    А вот здесь плюсану. =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

харэ тут из-за национальности защищать кого то, есть условный "хохол", а есть украинец, для меня лично второй негатива не вызывает в отличии от первого, такое у меня личное мнение. К тому же это человек вроде как за "мусоров" киевских болеет, так что, я его априори не обязан любить))))
    Последний раз редактировалось Fanat19; 29.07.2012 в 19:36.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Реальные победы начались с приходом Блека..а это случилось примерно чуть более полтора года назад а именно где то в сентябре 2011 года)).
    У тебя 1 месяц за 2?

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    К тому же это человек вроде как за "мусоров" киевских болеет, так что, я его априори не обязан любить))))
    Ну а ты вообще за позорный пищевик глоришь)
    Последний раз редактировалось papiroska; 29.07.2012 в 19:40.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я не буду копаться в хрониках как ты и что то там выискивать)) Мимолетный победы которые были в начале я не считаю закономерностью..это было или фарт или звезды так сошлись))Реальные победы начались с приходом Блека..а это случилось примерно чуть более полтора года назад а именно где то в сентябре 2011 года))когда мы систематически стали забирать теры за терой) Ах да))про теру ))--24.06.11 года мы забрали первую теру ..у ДОМИКОВ...С флеймами мы тогда тягается не могли и в помине..Так что мой юных друх..Закономерные победы наши стали с сентября месяца 2011 года и на тот момент Маджи во всю воевали с нами рука об руку.Так что твои 2 года это как бы сказать мягче-треп.
    Посан остановись ты претендуеш на звание "Трепло недели"
    То ты говориш что когда вы заключили союз с маджами у вас были сплошные проигры** и ниадной теры, то закономерные победы.
    24.06.11 говориш забрали первую теру у Доминиона?
    Показать все что скрыто хронист пользуется фотошопом! - > https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=86
    Опана уже оказывается что я говорил ровно 2 года?
    или все же мои слова: Cамое начало - это спустя 1-2года с момента создания нво?(с) - и как выяснилось по хроникам даный времежуток подходит))
    Кстати неподскажеш мне то что щас нво каждую неделю теряет по 1 тере по твоему мнению это:
    а) Закономерность
    б) Фарт
    в) Звезды так сошлись
    МИРА, ватомаг 101
    TREMERE, Pentagram, NWO, MIRIDA
    Видяшки

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Койал, ты баран =_=
    NWO долгое время не могли более, чем отобрать терру у Домов, а потом всрать ее назад, и лишь после союза с Маджами они начали набирать реальную мощь, не без помощи вливания со стороны Маджей, так тебе понятно?! =_=
    Bastian

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Койал, ты баран =_=
    NWO долгое время не могли более, чем отобрать терру у Домов, а потом всрать ее назад, и лишь после союза с Маджами они начали набирать реальную мощь, не без помощи вливания со стороны Маджей, так тебе понятно?! =_=
    Ты вопще заметил из-за чего спор? Раскажу дружок не о том кто кому помог, а когда это было!))
    МИРА, ватомаг 101
    TREMERE, Pentagram, NWO, MIRIDA
    Видяшки

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

заметил он или нет , но Коял всеравно баран!

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

а мое ИМХО, что причина спора в том, что кто-то докапывается до деталей, хотя суть более общая
    Bastian

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Посан остановись ты претендуеш на звание "Трепло недели"
    То ты говориш что когда вы заключили союз с маджами у вас были сплошные проигры** и ниадной теры, то закономерные победы.
    24.06.11 говориш забрали первую теру у Доминиона?
    Показать все что скрыто хронист пользуется фотошопом! - > https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=86
    Опана уже оказывается что я говорил ровно 2 года?
    или все же мои слова: Cамое начало - это спустя 1-2года с момента создания нво?(с) - и как выяснилось по хроникам даный времежуток подходит))
    Кстати неподскажеш мне то что щас нво каждую неделю теряет по 1 тере по твоему мнению это:
    а) Закономерность
    б) Фарт
    в) Звезды так сошлись
    как же трудно говорить с человеком когда он такой упертый...конечно ..твой скрин в корне все меняет)))мы просто так сливали все теры а потом забрали 1 что б показать всем..ну а потом благородно ее отдали))не тупи..это было просто везение.. но тебе миридосу конечно виднее))ты ж там был и все знал)) А по поводу --это спустя 1-2года с момента создания нво?(с)--а че не 5-10 лет?)подумаш на год поправочка)) ..И по поводу тер для тех кто с мириды объясню-NWO ослабло..флеймы стали сильней..но в этом вашех заслуги нет ..убогий ты наш))..вы попытались забрать теру ..напомнить тебе чем это закончилось?хотя пересмотри еще раз видео..хотя кому я это объясняю..

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

и да)ты и в правду думаешь что твои убогие звания тешут кого то еще кроме тебя?)Мне жаль тебя)

Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права