Создайте уже новую темку о тв (с нормальным топикстартом, коего не было уже несколько месяцев) и разведите там срач =/.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 261
Тема: ГВГ Мира 31.08 - 2.09
-
07.09.2012 02:02 #221
Фуфектив)

-
07.09.2012 07:43 #222
Авушка А чем же ещё заняться на этом милом форуме,как не выискивать чушь в словах "коллег" по этому самому форуму.Да и былые времена форумных баталий прошли,постить тут желания очень немного
Остается лишь смеяться.
А по поводу самой темы.Спик,ну ты же вроде человек не глупый,допустим у меня есть вар, Школьниk и это понятно хотя бы из подписи.Но вскоре твоя идея превратиться в мотивацию "А у неё шапка от варклана,я думал она твинк,у нас темка есть".
-
07.09.2012 08:28 #223
-
07.09.2012 08:34 #224
-
07.09.2012 08:51 #225
Чем больше я думаю про эти темки с твинками, тем больше радуюсь, что в свое время общеклановым решением мы отказались от подобных тем и решений - для нас минусов в таком подходе оказалось больше, чем плюсов. Посмотрим, как это сработает для НВО.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
07.09.2012 09:30 #226
Спика, а если у меня твинк в НВО? Лить своих жи нельзя - дилемма!
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
07.09.2012 09:37 #227
В любых правилах можно найти лазейку, если ты твинк, агрился и на тебя есть скрин ты будешь в этом списке, но если окажется что произошла ошибка и ты совсем не твинк, то думаю не составит проблем перенсести тебя чуть выше в раздел обычного ЧСа. Подлатаю ещё пару дырок в дипломатии и всё будет работать как надо.
mairissa, я буду счастлив если вы будете решать как можно больше проблем (особенно важных) "общеклановым решением".
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.09.2012 09:55 #228
Сейчас пойдет поток сознания рядового нубоприста, взгляд со стороны, так сказать.
А какая принципиальная разница между просто ЧСом и списком твинков, если человек все равно будет в списке "на слив"? В первую очередь для самого человека? По мне - так никакой.
Все активные твинки, которые могут потенциально ассистить, уже давно состоят в кланах с соответствующими варами, чтобы а) себе было проще, б) не подставлять нейтральные кланы в случае своего ассиста. Подавляющее большинство не активных фармо-твинков сидят в нейтральных мелких кланах, не агрятся и в лучшем случае встречаются в Морае на 20 минут раз в сутки. Те активные твинки, которые не состоят в кланах с нужными варами, обычно ноу-клан, и их занести в обычный ЧС не представляется проблемным. Остается очень маленькая грппка полу-активных твинков, состоящих в мелких нейтральных кланах, но которые где-нибудь, когда-нибудь, может быть (и то не гарантировано) могут проассистить. И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор?
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
07.09.2012 10:03 #229
-
07.09.2012 10:13 #230
Так веселей. Просто занести в чс чара нельзя же ж.
Стукну саранчой на замесе, а меня в чс занесут, как твинка =( абиднаватонуподру-тормоз ^^