Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261
    Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

Создайте уже новую темку о тв (с нормальным топикстартом, коего не было уже несколько месяцев) и разведите там срач =/.
    Фуфектив)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Авушка А чем же ещё заняться на этом милом форуме,как не выискивать чушь в словах "коллег" по этому самому форуму.Да и былые времена форумных баталий прошли,постить тут желания очень немного Остается лишь смеяться.
    А по поводу самой темы.Спик,ну ты же вроде человек не глупый,допустим у меня есть вар, Школьниk и это понятно хотя бы из подписи.Но вскоре твоя идея превратиться в мотивацию "А у неё шапка от варклана,я думал она твинк,у нас темка есть".

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Авушка А чем же ещё заняться на этом милом форуме,как не выискивать чушь в словах "коллег" по этому самому форуму.Да и былые времена форумных баталий прошли,постить тут желания очень немного Остается лишь смеяться.
    А по поводу самой темы.Спик,ну ты же вроде человек не глупый,допустим у меня есть вар, Школьниk и это понятно хотя бы из подписи.Но вскоре твоя идея превратиться в мотивацию "А у неё шапка от варклана,я думал она твинк,у нас темка есть".
    Ты тему получше прочитай и вникни
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ты тему получше прочитай и вникни
    Ты видишь свою темку в упор,другие люди в ней нечто другое.Лазейку в системе (хотя да,это я громко сказал)

Чем больше я думаю про эти темки с твинками, тем больше радуюсь, что в свое время общеклановым решением мы отказались от подобных тем и решений - для нас минусов в таком подходе оказалось больше, чем плюсов. Посмотрим, как это сработает для НВО.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Спика, а если у меня твинк в НВО? Лить своих жи нельзя - дилемма!
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ты видишь свою темку в упор,другие люди в ней нечто другое.Лазейку в системе (хотя да,это я громко сказал)
    В любых правилах можно найти лазейку, если ты твинк, агрился и на тебя есть скрин ты будешь в этом списке, но если окажется что произошла ошибка и ты совсем не твинк, то думаю не составит проблем перенсести тебя чуть выше в раздел обычного ЧСа. Подлатаю ещё пару дырок в дипломатии и всё будет работать как надо.
    mairissa, я буду счастлив если вы будете решать как можно больше проблем (особенно важных) "общеклановым решением".
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Сейчас пойдет поток сознания рядового нубоприста, взгляд со стороны, так сказать.

А какая принципиальная разница между просто ЧСом и списком твинков, если человек все равно будет в списке "на слив"? В первую очередь для самого человека? По мне - так никакой.

Все активные твинки, которые могут потенциально ассистить, уже давно состоят в кланах с соответствующими варами, чтобы а) себе было проще, б) не подставлять нейтральные кланы в случае своего ассиста. Подавляющее большинство не активных фармо-твинков сидят в нейтральных мелких кланах, не агрятся и в лучшем случае встречаются в Морае на 20 минут раз в сутки. Те активные твинки, которые не состоят в кланах с нужными варами, обычно ноу-клан, и их занести в обычный ЧС не представляется проблемным. Остается очень маленькая грппка полу-активных твинков, состоящих в мелких нейтральных кланах, но которые где-нибудь, когда-нибудь, может быть (и то не гарантировано) могут проассистить. И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    И вот ради этой небольшой группки затевается весь сыр-бор?
    И ради дипломата.

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Так веселей. Просто занести в чс чара нельзя же ж.
    Стукну саранчой на замесе, а меня в чс занесут, как твинка =( абидна
    ватонуподру-тормоз ^^

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права