Страница 23 из 209 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2084
    У наставника donat99 житель Идеального Мира

Графика в онлайн игры такой как рпг не очень важна. На максимальных настройках всё прекрасно в пв.
    И надеюсь ты не сравниваешь графику пв с графикой новых игр =_=

Развивающийся walkman7777 житель Идеального Мира Аватар для walkman7777

о и ты тут думаю за 2 недели не введут) ну а если это произойдёт я буду рад

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

М-да, все плохо. Зал медитации, уг полное. Были дети Инея, были дети гиперов, теперь будут дети медитации. Автопоедание банок(я не понял, это типа шутка или нет), но плохо однозначно, когда у меня заканчивается мана на мобофапме- я сажусь на ****, и сам решаю пить банки или не пить, с какого х... кто-то будет решать за меня, ДК 1-31 за юань- плохо в кубе, как на мелких лвл теперь деньги получать? За КВ много не дадут(на жизнь не хватит), даже с учетом увеличения. Игра окончательно скатывается в УГ.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

На перепутье maks148 житель Идеального Мира Аватар для maks148

Unhappy

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    А многоженство опять не ввели
    о да какая печаль и огорчение прям обиженка с пол года на майл
    Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
    Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.
    Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    М-да, все плохо. Зал медитации, уг полное. Были дети Инея, были дети гиперов, теперь будут дети медитации. Автопоедание банок(я не понял, это типа шутка или нет), но плохо однозначно, когда у меня заканчивается мана на мобофапме- я сажусь на ****, и сам решаю пить банки или не пить, с какого х... кто-то будет решать за меня, ДК 1-31 за юань- плохо в кубе, как на мелких лвл теперь деньги получать? За КВ много не дадут(на жизнь не хватит), даже с учетом увеличения. Игра окончательно скатывается в УГ.
    Не. Не дети медитации а дети афка (с) кто то с форума PWI.
    Автопоедалка банок будет не в этой обнове и ее можно отключить и она вообще платная.
    Дк компенсировали поднятием награды за кв и этих денег вполне достаточно чтоб спокойно дожить до 30+.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну вот прокачались вы сами и что с того, мозгов то не прибавилось. Авто-поедание банок, это опция (итем который в шопе продают). ПВ и превращается в игру, в которой не надо жить чтобы нормально играть.
    Процион...Гелиос...

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Будем ждать, надеюсь в октябрю всё будет.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    да что вы ноете там будут меньше давать чем гео пролететь в афке,норм все с 30 по 40 афкать надо будет пару недель в сети оно того стоит? макс пригодиться на новых сервах и то я думаю по знакам будет вкуснее провести( с 31-32 чтоб апнуться 5 часов афка имхо сжигание электричества)
    Блин а вам ,что плохо? Пока сидишь часов 8 на работе перс опыт получает,пусть не так много,но идет же...
    Мне например будет удобно,получить пусть 15 % вообще ничего не делая....Заелись товарищи,за елись

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Не. Не дети медитации а дети афка (с) кто то с форума PWI.
    Автопоедалка банок будет не в этой обнове и ее можно отключить и она вообще платная.
    Дк компенсировали поднятием награды за кв и этих денег вполне достаточно чтоб спокойно дожить до 30+.
    Ну хоть что-то радует, но все равно я не понимаю, зачем снижать цену за ДК на лоулвл, типа так с ботами борются? Так какая разница апнул ботов до 50 лвл и иди фармь другие ДК. Я просто уверен, что на лоулвл приток денег от КВ буде намного меньше притока денег от продаж ДК, так все мои персы без особого напряга имели к 50ур 1+кк в среднем, уверен столько за КВ мне не отсыпят
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Там автопоедание банок настраивается. Тоесть можно его и не включать.

Страница 23 из 209 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права