Результаты опроса: Вы прочитали первый пост перед тем как набивать свои

Голосовавшие
366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да прочитал

113 30.87%
  • Нет(Да ну наф)

75 20.49%
  • Im Peton

78 21.31%
  • аффтар нуп и слоупок(школоло)

149 40.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 228 из 228

1,5к в статах с учетом 5 ударов в секунду мало? Лолшто?
    з.ы. По сабжу: Находите сайт pwcats, выбираете нужный сервер, смотрите цену необходимых для 2.86 частей, складываете на калькуляторе - PROFIT!!

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну и что что хп мало?В нирване с пристом и в хх хватит, бьёт сильнее, значит лучше)
    1. в физ нирвану такого вара возьмут, ну очень наврятли( реалии моего серва) или клиентом, приста там скорее всего не будет
    2. в инт, ну там вообще пофих на его дамаг и аспид, лишь бы ци хватало драки по откату кидать
    3. ХХ, соломоды фармить? пати мод с таким ХП, дальше чем 2.2-2.3 и то не всех питов.
    4. ПВП аспект игры? 1 тычковый вар который не добежит кинуть стан/драки

для фарма инты хватит селфа 2.0-2.5 набивать ци , + ад драконы прикупить, итого где-то 150кк на все.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    1. в физ нирвану такого вара возьмут, ну очень наврятли( реалии моего серва) или клиентом, приста там скорее всего не будет
    2. в инт, ну там вообще пофих на его дамаг и аспид, лишь бы ци хватало драки по откату кидать
    3. ХХ, соломоды фармить? пати мод с таким ХП, дальше чем 2.2-2.3 и то не всех питов.
    4. ПВП аспект игры? 1 тычковый вар который не добежит кинуть стан/драки

для фарма инты хватит селфа 2.0-2.5 набивать ци , + ад драконы прикупить, итого где-то 150кк на все.
    был бы 3.33, с норм атакой, я бы взял.
    хх, да хх, ибо негде
    а кто говорил про пвп?такой вар в пвп ничто, как и коновый который никого не убьёт.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    1,5к в статах с учетом 5 ударов в секунду мало? Лолшто?
    з.ы. По сабжу: Находите сайт pwcats, выбираете нужный сервер, смотрите цену необходимых для 2.86 частей, складываете на калькуляторе - PROFIT!!
    ога, на целых 11% (!!!) меньше дамага, это же *** как много
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ога, на целых 11% (!!!) меньше дамага, это же *** как много
    Закрыть [Х]

Осталось сек.
    А что если я тебе скажу, что на гтз в рейты, ты из-за недостатка 1к дамага, можешь лишиться пвошки вынесенной соло?

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

а кто говорил про пвп?такой вар в пвп ничто, как и коновый который никого не убьёт.
    Ну, коновый если 105 лвл, под вином, с чуть-чуть па и так себе топором, то критоберс в пол жс не в соску может убить хD

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

А что если я тебе скажу, что на гтз в рейты, ты из-за недостатка 1к дамага, можешь лишиться пвошки вынесенной соло?
    не 1к дамага, а 11% дамага
    зато хп ощутимо больше

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    не 1к дамага, а 11% дамага
    зато хп ощутимо больше

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Я тебе к примеру сказал, хотя лучше себя приведу, на гтз вар с тидами на +10 был, по сути он может больше дамага выжать, он меня передамаживал, но у меня ещё не было шапки сансарной, силы поменьше и была фуфлосинь с хроно на 7 силы и 7 тела, одевал ради силы и что самое интересное, с ней я его дальше уже передамаживал, вот тебе и хрень и капля сама.

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Ваши права