shinobi-t дело говорит, что бы привлечь новых игроков, то нужно минимизировать донат, потому что сам уже не играю из-за донатства или грубого зад...ва. Есть игры где донат и не донат играют на равне, ток по времени достижения цели разное, но не уходит в "глубокую" зад..ню, вот туда и уходят игроки.
А так о привличении, повешайте транспоранты на мостах, на людях, пусть скандируют, агитируют ))... акции... ну не знаю, если будет - убей моба получи 1 серебро ))))))
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 12226
-
27.09.2012 17:17 #221"Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"
-
27.09.2012 17:23 #222
Ещё один подстадный высказыватель, считающий что для привлечения новичков нужно понизить стоимость голда . Ты хоть прочитало, что писал он? Про пк на 30лвлы? Я глупее этого в этой теме ещё не видел. Тема КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ИГРОКОВ, а не проблема слива "малышей" и не ведение их в данжи . Тут нет ничего правильного, Rigardatta, усовершенствование игры не заключается в устранении слива 30 лвла. Повторюсь, берешь и копируешь всю свою ересь, не относящейся к теме в другую, более подходящую, но если не хватает для этого мозгов - я не виноват, прошу извинить
-
27.09.2012 17:38 #223
Мда... с прочтением постов явно хромает восприятие их. Причём тут понизить стоимость голда? Говорится о донате, а не его стоимости, это разные вещи. Слив 30-го лвла это и есть НОВЫЕ игроки, может и твины, но обычно приходят основы 100+, если это твины, а так у многих новых 30+ отпадает охота играть под постоянными сливами ( и харе ныть "пусть качаются и точатся", это опять упирается в донат).
И да иди в другую тему если нет предложений"Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"
-
27.09.2012 17:57 #224
Когда я начинал играть а данный пороэкт у меня было много вапросов но мне не кому их было задать доходило до тово что мне приходилось лесть в Гугл чтобы узнать какие характеристики качать магу или другому персу, где учить скилы и как найти задания вот у меня возникла идея может зделать что то типа игрового инструктора? Т создаёш персонажа и к тебе автоматически добавляется инструктор у друзья ну 100+ для начала) Ну и навичок может задовать ему вапросы по игре а инструктор получает какой нибуть бонус толи в виде голдов толи в виде подарочной каробочки) конешно не сразу нужно что бы
-
27.09.2012 17:59 #225
Новичёк апнул 20 и тебе на инструкторо приходит подарак сначало не значительный) на 30 лвл к примеру 5-6 голдов) ну 40 чтони буть ешё помойму так будет луче и новечкам и какоето разнообразие Профи) Тоже самое помочь выполнить кв новичьку) чтобы он быстрее апнулся а инструктор получил свой приз)
-
27.09.2012 18:02 #226
Что и я пытаюсь вбить комментаторам, это тут вообще не причем, не надо этого предлагать. Понимаешь меня?)
Как раз таки говорится о снижении стоимости, тебе стоит внимательней прочитывать посты
Это уже опять же относится к игровому процессу, а не к данной теме. Как привлечь новых игроков? Ты когда заходил на сайт пв думал, а какая там стоимость голда?) Будут ли меня сливать по достижении белого ника? Ересь несешь, поддерживая предыдущих комментаторов. Аля "Я есть стадо, я есть за стадом, я есть нести ересь". Вдумайся немного.
Вот же, а недавно винил меня за невнимательность . Берешь и прочитываешь заного 23 страницы. Увидишь и мой пост). Можешь обосрать его с ног до головы, я не против. Будет хоть что вдалбливать, меньше скуки)
-
27.09.2012 18:06 #227
-
27.09.2012 18:24 #228
Там говорится про 50-й подарок из сундука как бы, да было про стоимость голда, но на малых лвлах таких средств нет, но суть не про стоимость, а про донат, открывать то его надо молоточком из игрового магазина или вам опять не понятно?
А косвенное понимание, чтоб на малых лвлах довали что-нибудь в защиту или как - нибудь наказание слившего меньше себя лвла, так скажем на десяток ниже, вы как бы не можете додуматся, да?
Перечитывать всё не имеет смысла, это уже администрации надо, чтоб выбрать правильное привлечение новых играков. "Обсирать" предложение не вмоих правилах, в отличии от вас.
И да, послушай хорошую музыку которую привык слушать или прогулятся по улице, чтоб не скучать"Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"
-
27.09.2012 18:39 #229
"Квестовая линия?Вы издеваетесь?Это онлайн,друзья,здесь ее быть не должно."
Однако в некоторых ОНЛАЙН проектах она есть, да и тут есть, просто никто не читает. Сама разучилась читать квесты поиграв в ПВ.
-
27.09.2012 18:45 #230