Страница 23 из 186 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1859
    Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vikl Посмотреть сообщение
    Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
    Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
    Полностью поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    На ПВИ есть такой же рейтинг.К.О.
    Пролистал быстро всю темку,не нашел пока скринов.А их уже должно быть минимум 700-900 штук.
    Вас же сливают!!!!
    По поводу того,что игроков станет меньше.
    Нет не станет.Станет больше,потому что подавляющее большинство моих знакомых высказываются о чрезмерном упрощении игры.
    Да о чем вообще речь?Здесь хоть кто то играл 3 года назад?Когда на контрактах народ лили безбожно безо всяких акций.
    Сейчас вы можете все тоже самое делать,что и обычно.Пожалуй кроме Атуина,как я писал выше.
    ВСЕ!Хоть один человек найдется,который не будет балаболить и пруфнет?
    P.s.Проблема в том,что люди в большинстве своем умеют только осуждать.
    Спорим,если когда-нибудь введут пве-кнопку,пве-сервер там будет срача столько же?
    Радует одно.Судя по гвг темках на форуме сидит 2,5% от общего количества игроков.
    Вы с ПВИ не сравнивайте, на ПВИ есть ПВЕ кнопка, нажал и играй в удовольствие с синим ником + там это просто топ 100 пвп игроков, а не "перегрызи глотку ближнему своему за Нокия".

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Спасибо администрации за ивент. Если честно мотивация несильно продумана. Было бы лучше типа замочи 100 человек за платиновую хирку(аналог кубоивенту) а так награда ждет слишком мало людей. Но в целом респект, верное направление. Должен де быть смысл в крабстве кроме крабства)

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Меня одного этот ивент не коснулся ниразу?
    Он не коснется 90% посетителей данной темы.Просто всем же надо высказать свою точку зрения.
    Причем желательно поменьше аргументов и побольше цитат других людей.

Все о нем наслышаны в той или иной мере, что эффект
    толпы, когда человек поддается влиянию некого группового сознания толпы и совершает такие действия
    , за которые, когда он приходит себя, ему жутко стыдно и он не может понять, как он на такое был способен.

А что если взглянуть на эффект толпы как постоянно присутствующий в жизни – что эффект толпы, когда она идет в разнос – это ее активное
    состояние и про него пишут в СМИ, показывают репортажи. А в другое время эта волна или сознание толпы находится в пассивном или спокойном состоянии. Но сама толпа не исчезает, а существует в другом своем состоянии и проявляется более локальными своими всплесками – с утра в пробках, при посадке в наземных транспорт
    , в метро, а также вечером – цикл повторяется, да и днем без нее не обходится тоже.

Имхо великолепно описано.1 в 1.Нет новостей-форум пуст.Есть новости-надо обосрать.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Все бы ничего, но вот если бы поставили бы статус как на морай пвп-ивенте - тогда да. А так - не в нашей стране такие конкурсы устраивать. Мне в общем-то все равно но негатива будет море, что не очень хорошо. Чувства, мысли и слова влияют на окружающий мир очень сильно. Я бы даже сказал только они и влияют на все остальные законы природы.

Как там в героях было?
    "Администрация объявила месяц ПК - популяция отморозков удваивается"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ололо, уходить из игры, из-за какого-то пвп ивента. Валите, вас тут никто не держит. Если вас каждый второй чморит в игре - ваши проблемы. В нормальных кланах никогда не сделают фри пвп всю карту, по этому вас будут сливать только вар кланы и обычные неадекваты, которые и так агрятся, даже вне этого ивента.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Дружно переходим в другие проекты.
    Неужели Продюсер думал, что все будут убивать только тех, у кого разница в уровнях между 5? 30 лвл будут сносить на "Ура"!
    Неужели не хватило ума понять, что выиграет тот, кто убьёт больше всего твинов или соклан?
    Неужели реально подумал, что кто-то будет честно PVPшиться? Школота за смартфон будут ПКшить всё, что движется.
    Примера пустого Морая с криками "Я Солнце, дайте убить Мрак" по субботам мало?
    Игра всё больше переходит в разряд игр для детей. А как же донаты толпой покинувшие сегодня игру? Школьники Вам обеспечат Новый год на Канарах?
    Вот Вам... и Новый год

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от I_Sol Посмотреть сообщение
    Дружно переходим в другие проекты.
    Неужели Продюсер думал, что все будут убивать только тех, у кого разница в уровнях между 5? 30 лвл будут сносить на "Ура"!
    Неужели не хватило ума понять, что выиграет тот, кто убьёт больше всего твинов или соклан?
    Неужели реально подумал, что кто-то будет честно PVPшиться? Школота за смартфон будут ПКшить всё, что движется.
    Примера пустого Морая с криками "Я Солнце, дайте убить Мрак" по субботам мало?
    Игра всё больше переходит в разряд игр для детей. А как же донаты толпой покинувшие сегодня игру? Школьники Вам обеспечат Новый год на Канарах?
    Вот Вам... и Новый год
    О боже мой, выпей яду
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Вы с ПВИ не сравнивайте, на ПВИ есть ПВЕ кнопка, нажал и играй в удовольствие с синим ником + там это просто топ 100 пвп игроков, а не "перегрызи глотку ближнему своему за Нокия".
    ПвЕ кнопка есть лишь на некоторых серверах,таких как Дримвивер по-моему.Точно не помню
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Он не коснется 90% посетителей данной темы.Просто всем же надо высказать свою точку зрения.
    Причем желательно поменьше аргументов и побольше цитат других людей.

Все о нем наслышаны в той или иной мере, что эффект
    толпы, когда человек поддается влиянию некого группового сознания толпы и совершает такие действия
    , за которые, когда он приходит себя, ему жутко стыдно и он не может понять, как он на такое был способен.
    пусть он не коснётся 90% тут присутствующих. Но мне лично не будет стыдно, что я осуждаю киллерство за Нокию. Пусть ты убиваешь не живого человека. Но быть слитым в игрушке мне лично доставляет некое моральное страдание.

Страница 23 из 186 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права