Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 236
    Первые шаги ranocchio житель Идеального Мира Аватар для ranocchio

обновление?:/
    как-то боязно,что со скилами сделают.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение
    Ммм... Обновы - эт приятно, конечно... Мне как-то думается, что всё-таки сначала стоит пофиксить пару багов... Например, "светофор" при включенных тенях, пропадающие текстуры временами, "дырки" в мире, когда падаешь непойми куда... Между "озером мечей" и берегом около моста до сих пор застреваешь так, что только тп и помогает... а разок я туда попал случайно, когда тп в откате был. А, вот ещё что забавно: у меня 16 Гб ОЗУ, но при этом игра, достигая отметки ~1,8 Гб занимаемой в ОЗУ памяти тупо падает на стол... Идёт в один поток на i7, умудряется ЛАГАТЬ на системе, которой Battlefield 3 "на зубок" хоть в каких настройках на метровом мониторе... О каких обновах вообще речь-то?... Я б хотел надеяться на оптимизацию того, что уже есть. Понятно, что всё исправить невозможно, а реализация некоторых вещей может потребовать доработки или изменения движка...

Новые ивенты? Честно - мне хватает последнего с этими шкатулками. Ну застрелите вы этого спамера-СяоБао наконец-то! Чатом стало просто невозможно пользоваться. Ни на одном канале его не отключить. А ведь мало кому интересно, что кто-то там в очередной раз что-то засансарил или "идеальный приз" вытащил... Как начинается аукцион - появляется ещё одна линейка "красных" сообщений... В итоге наша ГИ с чата почти ушла - спасает только RC... Я понимаю, что хочется показать, что, мол, с донатовых сундуков падют плюшки... Так ведь они ж толком-то и не падают толковые. И не привлечёте вы так новых донатов. Только старых распугаете. Впрочем, у вас там целый отдел на эту тему - вам и решать. Моё имхо: чем больше людей - тем больше доната...

По поводу перебалансировки скилов. Наверное, полезно... Действительно, есть скилы, которые "отдыхают" на 1 лвл как проходные до следующих. Читал здесь на форуме, что у друли нет действительно нужных 100+ скиллов...
    Не знаю, может ей 64 разряда не нравится. На системах в разы (если не десяток раз) слабее. Никаких тормозов и вылетов по сути не наблюдал.

А касательно чата - да он убит . Читают его теперь только инвалиды. Или становятся ими читая его.
    И фиг с ним, что куча объяв про васю пупкина вытащевшего вундервафлю. Это даже интересно иногда. .. Аукцион стал вестником похорон чата. Первым и последним. Эти бесконечные потоки красного спама превратили чат в не читаемое .овно.
    Оборотень 100
    Процион

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Cool

Как я понял из первого поста, все персы будут СЛУЧАЙНЫМ образом распределены между враждующими сторонами, то есть Вы и ваши друзья (а то и ваши твинки) могут в одночасье очутиться по разные стороны баррикад?

Любопытный nwnlord житель Идеального Мира Аватар для nwnlord

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    с такими идеями вам в Китай писать. Маил ничего не придумывает и не вводит в игру ( ну кроме голда)))

Кстати никто не знает какие изменения в скилах будут? может здесь и писали уже.. но лень искать))
    Писалось примерно на где то на 10-й странице, вот ссылка кому интересно http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D495861

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от taronyu Посмотреть сообщение
    Как я понял из первого поста, все персы будут СЛУЧАЙНЫМ образом распределены между враждующими сторонами, то есть Вы и ваши друзья (а то и ваши твинки) могут в одночасье очутиться по разные стороны баррикад?
    да.также как и с одного клана могут попасть в разные лагеря.также само как и вар кланы могут попасть в один.также само как ты будешь пинать своего мастера а он даже не узнает об этом. потому что не палится противоположная сторона по никам и кланам.кроме как скопировать имя в чат.

У наставника SERG1999000 житель Идеального Мира

Cool

Хм обновление не плохое ещеб админы рейты добавилибы не в 1.5 раз в 4 раза былобы круто

Первые шаги Maltiber житель Идеального Мира

Такой вопрос, у танков откат хвоста тоже уменьшать или только время хила?

Первые шаги Weiss1Kreuz житель Идеального Мира Аватар для Weiss1Kreuz

Было бы классно, если бы придумали новые скилы Например для пристов. Так как этот няшный, беззащитный класс. А-ля телепорт или замедление времени. Так вот мобы атакуют приста, он кинул телепорт и оказался за спиной противника. По-моему, было бы прикольно))) Имхо...

Первые шаги Weiss1Kreuz житель Идеального Мира Аватар для Weiss1Kreuz

И сделать такое не на 90+, а пораньше

Первые шаги ChronoAngel житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Weiss1Kreuz Посмотреть сообщение
    беззащитный класс.
    Это присты беззащитный? Играть пристом надо уметь! Защита - Пару перьев,черепашка,хил.
    Контроль - слип,рут,печать,сильф(в обнове хорош),Крит! , оговор!! для аспидных противников.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права