Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 246
    Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

дизайн ниочём 2 из 10,если менять,то поменяли-бы фон уже на более темный или по вашему желанию.А то картинка такаяже,всего-лишь кусочек картины поменяли

Tsss...listen me!

Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

Нееет оставьте все как есть.Не хочется терять рыбок(Жаль дизайнеры не сделали все расы воедино.Кому то не нравятся амфибии,а кому то древние...

Любопытный rokard3 житель Идеального Мира Аватар для rokard3

Отличный дизайн на 5+

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Не привыкла еще (((
    Но ничего страшного , освоимся
    Согласен, к новому привыкать всегда страшно.
    Цитата Сообщение от alinam77 Посмотреть сообщение
    Лично я в печальке. Новое оформление сайта совсем не по нраву пришлось. Старое, по моему мнению, было намного лучше.
    Зачем стоять на месте? Надо идти вперед и менять то, что есть. Прогресс.
    2 reborn WR [begin]

Первые шаги vladfrt житель Идеального Мира

Меня уже тошнит от этой ванильности. Но буфера прорисованы достаточно хорошо,йа доволен. Стыдно спросить сколько это делалось. Но если отступить от визуала, то как же теперь неудобно стало щелкать по иконками на глав странице. Складывается ощущение, что за последний год ежемесячных сундуков, отсутствия красочных ивентов и голда по 900 к и после странного пвп марафона, с не менее странной сменой дизайна сайта на блевотный ванильный с постаревшими древними в шапке...некая компания троллит всех игроков.

Цитата Сообщение от Terskayaa Посмотреть сообщение
    Нееет оставьте все как есть.Не хочется терять рыбок(Жаль дизайнеры не сделали все расы воедино.Кому то не нравятся амфибии,а кому то древние...
    Дело товарищ говорите. Но постойте ведь тогда работать придётся не пару часов в пайнте, а чуть подольше. Чтоб доволен был игрок пв допустить нельзя.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от vladfrt
    Складывается ощущение, что за последний год ежемесячных сундуков, отсутствия красочных ивентов и голда по 900 к и после странного пвп марафона, с не менее странной сменой дизайна сайта на блевотный ванильный с постаревшими древними в шапке...некая компания троллит всех игроков.
    А что бы сделали вы?
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    А что бы сделали вы?
    Йа? Да наверное дал бы людям просто спокойно играть, будь в моих руках столь солидная компания с такими возможностями и ресурсами. До вмешательства майлру, пв спокойно жил себе и никто вообще не жаловался. Да я чуркобес и вооще упорот, но мне нравилось проходить все эти данжи за формами, нравилось знакомиться с новыми людьми на каче, просто бегать по заполненным локам, нравилось пвпшиться с равными не переточенными противниками, обожал я выпиленную арену и сражения за ресы, нравилось мне все это. И МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ МАЙЛ С ЕГО ДОНАТ АКЦИЯМИ ГЛУПЫМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ АКЦИЯМИ СИНАМИ ГИПЕРАМИ И УБОГИМ ФОРУМОМ. Вы спросили, чтобы я сделал? Я бы наверное напряг бы свой слабый мозжечок, да и прислушался бы к мнению игроков. На на форуме порой удаётся прочитать настолько умные и красивые мысли, что и подумаешь- вот бы этого человека взять бы в сценаристы. Набрать бы из игроков такую убер команду и создать бы какой-нибуь эпичный ивент с неплохой наградой и доступный ВСЕМ и отдельный для определенных лвл с 30+. А то тут на тыбе Дыревья. Я аж подпрыгнул от щастья, наверное блевану радугой. Я бы вообще много чего сделал. Но самое главное мною бы двигала не жажды наживы. Я вас всех люблю хомячки и не люблю, когда подсовывают мне очередной халтурный ивент или гмн обложку.

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

е... у меня одной такой глюк? отображает в серверном времени на главной странице МОЕ МЕСТНОЕ ВРЕМЯ 9а у нас разница в два часа)
    если перейду по кнопке серверного времени - то отображает отдельно все правильно - отдельно мое и отдельно ихнее, и они разные. что за? у кого-то еще такое же?

Опытный 1yulya житель Идеального Мира Аватар для 1yulya

Обновление понравилось))удобно и красочно

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права