Закрытая тема
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже версия только с фш. Как делать анимацию там знаю, а вот как сохранить О_о
    через экспорт) я вот открывала в фш файл в mov формате, делала анимацию и экспортировала его как видео всё в том же mov. (вот такое окошечко вылазит)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    А я хочу уложится в 10 минут со всеми титрами
    а хотеть не вредно

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

короче решил я пожалеть ваши глазки, чтоб не читали текст, решил впервые озвучить как рассказчик историю)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

короче решил я пожалеть ваши глазки, чтоб не читали текст, решил впервые озвучить как рассказчик историю)
    ууу)) этот видео конкурс прям богат будет на озвучки

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Пусть выйдет конфетка, приятно слушать озвучки, может мы уже к ним приучены.

По метражу, не делайте длинные, я минут на 5 думаю сделать, ито не факт, может даже и меньше. Больше 2 минут смотреть сложно, захватывать должно.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Smile

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Пусть выйдет конфетка, приятно слушать озвучки, может мы уже к ним приучены.

По метражу, не делайте длинные, я минут на 5 думаю сделать, ито не факт, может даже и меньше. Больше 2 минут смотреть сложно, захватывать должно.
    Иногда чтобы зритель расплылся в улыбке достаточно несколько секунд. Можно намутить заковыристый сюжет, который зрителю придётся объяснять, а можно использовать оригинальную и незамысловатую идею.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Уверена будет круто)
    Я тоже решила сама одну роль озвучить, точнее меня уломали XD Блииин, так страшно
    Последний раз редактировалось Kanaret; 15.01.2013 в 11:08.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Уверена будет круто)
    Я тоже решила сама одну роль озвучить, точнее меня уломали XD Блииин, так страшно
    а чего ты боишься то?) что не понравится? ну так кому-то обязательно не понравится, а кому-то понравится

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ууу)) этот видео конкурс прям богат будет на озвучки
    Посмотрел все видео. Работы с озвучкой очень сильно проигрывают музыкальным видео. Да и слушать половину неприятно.

Ребят, делайте лучше чисто с музыкой. Ну если уж очень хочется, пускай взрослый мужчина озвучивает. Хотя бы не пискляво будет. В работе unpeR хороший голос.
    Последний раз редактировалось ilyasubbotin; 15.01.2013 в 11:25.

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    В работе unpeR хороший голос.
    ну так не на гарнитуру для скайпа записывалось а голос хороший, да

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Посмотрел все видео. Работы с озвучкой очень сильно проигрывают музыкальным видео. Да и слушать половину неприятно.

Ребят, делайте лучше чисто с музыкой. Ну если уж очень хочется, пускай взрослый мужчина озвучивает. Хотя бы не пискляво будет. В работе unpeR хороший голос.
    У меня озвучивают люди 25+изначально качество записи ужасное, но понемножку обрабатываю и звучит все хорошо, обработка оч важна)XD
    RedBirdChili, ага боюсь, что не понравится у меня самый детский голос из всех в сказкеXD

Закрытая тема
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права