Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 345
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Vuaypi Посмотреть сообщение
    ахахахаха насмешил )) Летать в данже с помощью полета. Или проги )
    на фришке - без проблем. а если забанят, значит сами нубы. да и нового перса там вкачать не проблема.

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

"после получения 109 уровня" --это на Релаксах и посторонних серверах, а на оффе после получения 100го=)) хотя тут уже наверн полно народу написало))

У наставника DonCezar житель Идеального Мира Аватар для DonCezar

ура я адский маг спасибо за гайд все 3 прошел

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Здраствуйте, я сейчас 98я, скоро 99й уровень. Ад1 давно сделан. Есть ли какие-то предквесты до 99го лвла?Сделала архатов, на очереди идут питы с гуя, нужно ли мне делать этот квест(ходить в гуй), чтобы получить АД2 или это квест на хроноуважение, который, насколько я знаю, связан с АДОМ3 и делать его пока необязательно?Подскажите, пожалуйста, хочется к 99му уровню быть готовой к получению фейки)

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я сейчас 98я, скоро 99й уровень. Ад1 давно сделан. Есть ли какие-то предквесты до 99го лвла?Сделала архатов, на очереди идут питы с гуя, нужно ли мне делать этот квест(ходить в гуй), чтобы получить АД2 или это квест на хроноуважение, который, насколько я знаю, связан с АДОМ3 и делать его пока необязательно?Подскажите, пожалуйста, хочется к 99му уровню быть готовой к получению фейки)
    уважение 99 описано в ЭТОЙ теме. отлистайте до первой страницы и читайте.
    хроноувага: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61575
    вы судя по всему на 2 или 3 локу открываете.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    уважение 99 описано в ЭТОЙ теме. отлистайте до первой страницы и читайте.
    хроноувага: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61575
    вы судя по всему на 2 или 3 локу открываете.
    Просто начала читать с ада2 нашала фразу "Выполнив все предквесты"...и задумалась...теперь прочитала пару абзацев выше и поняла, о чем идет речь) Спасибо, значит, хроноуважуху можно отложить до ада 3)

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Можно поподробней о уровнях, как я понял, с момента написания гайда уровневая планка получения квестов изменилась..
    Расскажите, на каком уровне дается преквест, на каком первый ад, второй, третий. И ещё, прочитав оба гайда по аду и раю, преквесты у них одинаковые, т.е. выбор стороны просходит только тогда, когда ты берешь квест либо у райского, либо, соответственно, адского наставника?

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Просто начала читать с ада2 нашала фразу "Выполнив все предквесты"...и задумалась...теперь прочитала пару абзацев выше и поняла, о чем идет речь) Спасибо, значит, хроноуважуху можно отложить до ада 3)
    если вас ежедневки с хронолок и последний наградной поясок (95) не волнуют, то можно и отложить.
    PS: очень грустно бывает, когда кто-то умирает в далеком прошлом, а присты-сокланы не могут реснуть потому, что в свое время им не было дела до того, чтобы сделать себе увагу в прошлое.
    Цитата Сообщение от Simoom Посмотреть сообщение
    Можно поподробней о уровнях, как я понял, с момента написания гайда уровневая планка получения квестов изменилась..
    Расскажите, на каком уровне дается преквест, на каком первый ад, второй, третий. И ещё, прочитав оба гайда по аду и раю, преквесты у них одинаковые, т.е. выбор стороны просходит только тогда, когда ты берешь квест либо у райского, либо, соответственно, адского наставника?
    по уровням ничего не изменилось, кроме взятия преквестов на Ад1:
    минибоссы убиваются на 81 уровне соло.
    да, выбор стороны происходит только на 89 уже у наставников. у них же брать и знаки в данж. если вы взяли уважение у адского, то и знаки надо брать у него же.
    Последний раз редактировалось Udav817; 09.09.2010 в 16:37.

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    да, выбор стороны происходит только на 89 уже у наставников. у них же брать и знаки в данж. если вы взяли уважение у адского, то и знаки надо брать у него же.
    Т.е. пройдя преквест на 81, на 89 в квест-логе появится 2 квеста на уважение: "Самопожертвование" (Ад) и "Высвобождение из кокона" (Рай)? И выбрав один из них и подойдя к соответствующему наставнику ты выбираешь "свою" сторону. Так?

Цитата Сообщение от Simoom Посмотреть сообщение
    Т.е. пройдя преквест на 81, на 89 в квест-логе появится 2 квеста на уважение: "Самопожертвование" (Ад) и "Высвобождение из кокона" (Рай)? И выбрав один из них и подойдя к соответствующему наставнику ты выбираешь "свою" сторону. Так?
    нет. сначала ты подходишь к одному наставнику и соответственно получаешь его квест. у второго наставника квест тут же пропадает.

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права