Сорь, но про данную гильдию не было сказано о многократном сливе. Масс-удара тоже не было. Да моего перса 1 ударом невозможно слить, да и двумя-тремя тоже) Не скажу также и на счет конкретной программы конкретной ги, к сожалению хотелось сказать, что такое положение вещей практикуют многие( О кнопке не мечтаю, просто неприятно, когда пвп-игроки пишут чтобы пве убирались из игры( Что эта игра только для них(
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 436
-
30.01.2013 22:24 #221
-
30.01.2013 22:28 #222
-
30.01.2013 22:35 #223
ну если вы напишете 1 раз, будет меньше вероятность, что такая ситуация повторится, верно ведь?
лучше уделить немного времени на разборки, чем трепать нервы во время мирного времяпровождения в игре
у нас в уставе, по поводу ивента тигров-небожителей стоит вполне ясная пометка-активное пвп против нейтралов не поощряется. я думаю, если у вас будет серия скринов, на которой будет хорошо видно, что вас били не массом, заявку не закроют со словами, что извинения перед всеми были принесены в мир. во всяком случае, я на это надеюсь.
может быть, такие требования, как при обычным агре вам не выполнят, т.к. все таки это фри пвп зона, пусть и с большой натяжкой, но, по крайней мере, заставит наглецов в следующий раз задуматься, прежде чем "охранять свою территорию"
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
30.01.2013 22:44 #224
Страница 20+, пост 222 или 223.
А теперь возвращаемся к первому посту, чтоб не потерять истину!
И всё-таки лейтмотив - клан Эндов...
Не абстрактные неадекваты, а именно Энды...
Просто после 20 страницы вы стали настивать на соберательном образе "неадеквата".Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 22:50 #225
Если на Вас наедет каток с автоматическим управлением, он будет легче катка без автоматики?
А что люди, добавляют персонажам няшности?
Пвп - это одно из основных составляющих в ПВ. Если вам оно претит - играйте в другие игры. В куклы например.
Ну так голосуйте. Что же вы нам то мозг выносите. Тем, которым до фени, ваша пве-кнопка.
Ваши манеры, меня меньше всего волнуют, а вот ваши моральные устои, когда за перса готовы "в реале рожу набить", расстраивают, по человечески.
-
30.01.2013 23:33 #226Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
30.01.2013 23:50 #227
-
31.01.2013 00:02 #228
хаха так и поступлю с Вашей великой воли
знать бы где, я б проголосовала. Но администрации глубоко плевать.
Выношу мозг? ЛОЛШТО? Не читайте тему, а то по принципу *Мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус*
Эмм..Вы цитату-то найдите, из контекста выдергивать - идиотизм...Я написала, что огрести можно, выдергивая из очереди бабулек или женщин, как написал предыдущий *оратор*Последний раз редактировалось ryzhik15; 31.01.2013 в 00:12.
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)
-
31.01.2013 00:02 #229
А что Вы сделаете с катком который с горки скатился? Запинаете? Результат ведь будет один и тот же. Придется Вас отскребывать от асфальта.
Вы на самом деле думаете что персонажи способны своими поступками нарушить УК РФ? Или не подумав написали это?
Сарочка, Вы вроде специалист по препарированию лягушек, прочтение УК без специалиста, Вам просто противопоказано. Не Ваше это.
А про куклы... Вам, конечно, уже поздно. Поиграйте в шашки по коньячок. А девушке, это будет самое то, пока моральные нормы еще не привились.
Стареете. Ох, стареете.
Может быть Вам стоит самой углубиться в чтение, про очередь например. Где мой оппонент намекает, что в "реале", вполне нормально подобные разборки в очереди заканчить мордобоем. И это при том, что в этом треде, речь идет об игре, в котором присутствуют исключительно персонажи, подвластные, исключительно правилам игры, которые были до Вас, задуманны разработчиками.
-
31.01.2013 00:15 #230