+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 436
    На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Увы...есть определённое лукавство(((
    Вы написали, что вас неоднократно слили со спины Энды и что у них, якобы программа такая.
    Если б тема была обезличена - типа, меня слили в спину на боссе - то союзников у вас бы не было. Ибо это ПвП зона, во вторых это соревновательный квест, в третьих вы могли попасть под масс-удар.
    Союзники у Вас появились потому, что вы конкретизировали злонамеренность и подлость ПК-поступка. А так как такие подлости действительно присутствуют, с Вами многие помечтали о кнопке ПВЕ в частности, и о человеческой морали в целом.
    И всё-таки нужны скрины и жалобы в дип. отдел. Это хоть как-то будет дисциплинировать народец.
    Сорь, но про данную гильдию не было сказано о многократном сливе. Масс-удара тоже не было. Да моего перса 1 ударом невозможно слить, да и двумя-тремя тоже) Не скажу также и на счет конкретной программы конкретной ги, к сожалению хотелось сказать, что такое положение вещей практикуют многие( О кнопке не мечтаю, просто неприятно, когда пвп-игроки пишут чтобы пве убирались из игры( Что эта игра только для них(

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    не интересуются форумом те, кто бьет нейтральных игроков на ивенте) я к таким не отношусь, и т.к. все таки меня интересует мнение нейтралов о сокланах и о гильдии в целом, внимательно изучаю офф форум

прийти на ум может только та ситуация, про которую уже написали-агрящиеся считают место, где вы были, своей территорией, что не правильно. очень жаль, что вы не пишете в дип[2]
    Наверное Вы правы( Нужно писать, только уж очень не хочется тратить свободное время на разборки( Хотя с другой стороны, вроде тут на форуме оно и получается)))

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Наверное Вы правы( Нужно писать, только уж очень не хочется тратить свободное время на разборки( Хотя с другой стороны, вроде тут на форуме оно и получается)))
    ну если вы напишете 1 раз, будет меньше вероятность, что такая ситуация повторится, верно ведь?
    лучше уделить немного времени на разборки, чем трепать нервы во время мирного времяпровождения в игре
    у нас в уставе, по поводу ивента тигров-небожителей стоит вполне ясная пометка-активное пвп против нейтралов не поощряется. я думаю, если у вас будет серия скринов, на которой будет хорошо видно, что вас били не массом, заявку не закроют со словами, что извинения перед всеми были принесены в мир. во всяком случае, я на это надеюсь.
    может быть, такие требования, как при обычным агре вам не выполнят, т.к. все таки это фри пвп зона, пусть и с большой натяжкой, но, по крайней мере, заставит наглецов в следующий раз задуматься, прежде чем "охранять свою территорию"

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Сорь, но про данную гильдию не было сказано о многократном сливе. Масс-удара тоже не было. Да моего перса 1 ударом невозможно слить, да и двумя-тремя тоже) Не скажу также и на счет конкретной программы конкретной ги, к сожалению хотелось сказать, что такое положение вещей практикуют многие( О кнопке не мечтаю, просто неприятно, когда пвп-игроки пишут чтобы пве убирались из игры( Что эта игра только для них(
    Страница 20+, пост 222 или 223.
    А теперь возвращаемся к первому посту, чтоб не потерять истину!

Сегодня наступило разочарование на ивенте. Слив под мобами, со спины. Иначе как крысятничество это не назвать. Понимаю прекрасно что мобов на всех не хватает, все хотят занять высокие места, я от них не отличаюсь. Но у меня никогда и в мыслях не было подойти и слить со спины, втихаря, подло. Но еще удивительнее было узнать (в пм) что слив игроков нейтралов и ноукланов на ивенте, происходит по просьбе топ клана The End. Ну неужели настолько обижены и лишены? Неужели нельзя по-человечески?
    Честно говоря ну никак не ожидалось узнать такое об этом клане( Было некое уважение, в этом клане есть друзья, теперь можно сказать одно - ФУ.
    Интересно было бы послушать членов этой гильдии. Неужели ни у кого из них не проснется совесть? Неужели так трудно быть просто людьми? В конце концов, ну не корову проигрываете, чтобы идти на такие меры, когда вас начинают ненавидеть.
    Можете закидывать тапками, посылать в лес и дальше. Мне все равно. Я взрослый самодостаточный человек, играю, как писалось выше, в свое удовольствие. Ну и еще слава богу разделяю реал и пребывание в игре. Потому обидеть меня тут никто не сможет)))
    А всем хочу пожелать удачи и поменьше встреч с неадекватами.
    И всё-таки лейтмотив - клан Эндов...
    Не абстрактные неадекваты, а именно Энды...
    Просто после 20 страницы вы стали настивать на соберательном образе "неадеквата".
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    прАстите великодушно, но квестики, самое крабское помимо копания травы, вне городов, как и трава..Сарказм по поводу заек неуместен, ими не рулят люди.
    Если на Вас наедет каток с автоматическим управлением, он будет легче катка без автоматики?
    А что люди, добавляют персонажам няшности?
    Пвп - это одно из основных составляющих в ПВ. Если вам оно претит - играйте в другие игры. В куклы например.
    Если бы устроили какое-нибудь голосование, хотят ли люди ПВЕ кнопку, думаю, удивительно большое количество людей голосовало бы *за*.
    Ну так голосуйте. Что же вы нам то мозг выносите. Тем, которым до фени, ваша пве-кнопка.
    Возможно, манеры хромают именно у меня, а кто Вы такой, чтобы судить о поколении? ))
    Ваши манеры, меня меньше всего волнуют, а вот ваши моральные устои, когда за перса готовы "в реале рожу набить", расстраивают, по человечески.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Если на Вас наедет каток с автоматическим управлением, он будет легче катка без автоматики?
    Каток, конечно, имеет постоянный вес. А вот люди за рулём катка специально давящие детей, или людей собирающих цветы, или подметающих улицу, будут посажены в тюрьму за убийство.После перезарядки читаем уголовный кодекс)))
    Не няшности. Люди управляют поступками персонажей. Мне жаль, что Вы этого не заметили! После перезарядки и прочтения уголовного кодекса подумайте об этом факте)))
    Пвп - это одно из основных составляющих в ПВ. Если вам оно претит - играйте в другие игры. В куклы например. После перезарядки, после чтения уголовного кодекса, после осознания факта, что пиксялями рулят люди из реала, следует пойти со своими ценными советами про куклы к друзьям, пусть они наслаждаются вашим искрометным юмором!
    Ну так голосуйте. Что же вы нам то мозг выносите. Тем, которым до фени, ваша пве-кнопка. Вынести мозг можно тем, у кого он есть. А кому всё до фени...им нечего терять)))
    Ваши манеры, меня меньше всего волнуют, а вот ваши моральные устои, когда за перса готовы "в реале рожу набить", расстраивают, по человечески.
    Вообще-то персонаж, чьи посты вы собрали, НИГДЕ и НИ РАЗУ не сказал что готов "бить ржу в реале". Так что не стоит переживать за его моральные устои. Может всё-таки перезарядиться и перечитать посты, сделать попытку понять опонентов?
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Пвп - это одно из основных составляющих в ПВ. Если вам оно претит - играйте в другие игры. В куклы например.
    Ну так голосуйте. Что же вы нам то мозг выносите. Тем, которым до фени, ваша пве-кнопка.
    В другой теме на пол сотни страниц расписали отличие ПВП и ПК

хаха так и поступлю с Вашей великой воли

Ну так голосуйте. Что же вы нам то мозг выносите. Тем, которым до фени, ваша пве-кнопка..
    знать бы где, я б проголосовала. Но администрации глубоко плевать.

Выношу мозг? ЛОЛШТО? Не читайте тему, а то по принципу *Мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус*

Эмм..Вы цитату-то найдите, из контекста выдергивать - идиотизм...Я написала, что огрести можно, выдергивая из очереди бабулек или женщин, как написал предыдущий *оратор*
    Последний раз редактировалось ryzhik15; 31.01.2013 в 00:12.
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Каток, конечно, имеет постоянный вес. А вот люди за рулём катка специально давящие детей, или людей собирающих цветы, или подметающих улицу, будут посажены в тюрьму за убийство.После перезарядки читаем уголовный кодекс)))
    А что Вы сделаете с катком который с горки скатился? Запинаете? Результат ведь будет один и тот же. Придется Вас отскребывать от асфальта.
    Не няшности. Люди управляют поступками персонажей. Мне жаль, что Вы этого не заметили!После перезарядки и прочтения уголовного кодекса подумайте об этом факте)))
    Вы на самом деле думаете что персонажи способны своими поступками нарушить УК РФ? Или не подумав написали это?
    После перезарядки, после чтения уголовного кодекса, после осознания факта, что пиксялями рулят люди из реаласледует пойти со своими ценными советами про куклы к друзьям, пусть они наслаждаются вашим искрометным юмором!
    Сарочка, Вы вроде специалист по препарированию лягушек, прочтение УК без специалиста, Вам просто противопоказано. Не Ваше это.
    А про куклы... Вам, конечно, уже поздно. Поиграйте в шашки по коньячок. А девушке, это будет самое то, пока моральные нормы еще не привились.
    Вынести мозг можно тем, у кого он есть. А кому всё до фени...им нечего терять)))
    Стареете. Ох, стареете.
    Вообще-то персонаж, чьи посты вы собрали, НИГДЕ и НИ РАЗУ не сказал что готов "бить ржу в реале". Так что не стоит переживать за его моральные устои. Может всё-таки перезарядиться и перечитать посты, сделать попытку понять опонентов?
    Может быть Вам стоит самой углубиться в чтение, про очередь например. Где мой оппонент намекает, что в "реале", вполне нормально подобные разборки в очереди заканчить мордобоем. И это при том, что в этом треде, речь идет об игре, в котором присутствуют исключительно персонажи, подвластные, исключительно правилам игры, которые были до Вас, задуманны разработчиками.

Но администрации глубоко плевать.
    На ПВИ есть серверы ПВЕ. Да и на ру можно найти много достойных игр без пвп-составляющей. Ну или куклы))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права