зашибись, ребят, тема шла о цензуре. какие слова звездами кроют, а тут уже на личности перешли![]()
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 250
-
12.03.2013 05:02 #221
_______Диагноз: хроническая дру. Пы.Сы. Особо буйная_______

-
12.03.2013 05:23 #222
-
12.03.2013 05:41 #223Опытный
Свобода быть должна, вот только про уважение к другим не забывайте. Сдают нервы- нужно лечиться, а материться в чат, по-моему, вовсе признак умственной отсталости.
А вообще, ни к чему обсуждать на форуме онлайн игры понятия типа "свобода слова". Да и тема исключительно про чат.
-
12.03.2013 10:38 #224На перепутье
Касательно ПВ. Считайте что у вас полная свобода слова - можете материться, посылать кого угодно и куда угодно в пм, но нет абсолютной свободы действия в том плане что нельзя это делать в рупоры\горны.
Говорить, писать, печатать если вы еще помните уроки русского языка эти слова отвечают на вопрос "Что делать?" и означают именно действие. Или Вы хотите сказать,что набирая на клавиатуре мат и отправляя его в "свободное плаванье" при этом не совершается ни каких действий? Про ЧСВ так у меня может создастся впечатление, что Вы повышаете его себе и у Вас комплекс "РобинГудства" выражающийся в том что - Смотрите какой я крутой я отстаиваю свободу материться, защищаю это право о сирые и убогие страдающие скудоумием и ограниченным лексиконом люди которые не могут составить фразу без мата. Так что Мистер противоречивость думайте глубже пожалуйста сами.
В ответ на предыдущий пост: Мы как раз и обсуждаем чат, а точнее как сделать так чтоб возможно было комфортно играть без (соглашусь со своим оппонентом) действительно кривого антимата, но так чтоб чаты не захлебнулись под потоками нецензурных выражений.Последний раз редактировалось Rotagilla; 12.03.2013 в 10:52.
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
12.03.2013 18:53 #225Опытный
-
12.03.2013 21:18 #226
FACEPALM
Надоело объяснять уже свои посты.Свобода действий-это когда я подойду,и убью человека и мне ничего за это не будет.Свобода слова-это когда я скажу,или напишу и тд какую либо информацию,которую я считаю,что должен озвучить.Чувствуете разницу???И я как раз таки лишен комплекса "труЪ аристократа" и не начинаю краснеть -зеленеть при виде мата.СНОВА повторю-Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ПРАВА "МАТЕРШИННИКОВ".Я даже не отношу" матершинников "к какой то отдельной группе людей,в отличии от вас.Для меня это теже люди ,что и вы,со своими комплексами и недостатками.Я не стану говорить,что я безкомплексный,но вашего комплекса у меня уж точно нет и не будет.
Не поймите меня не правильно,вместо того,чтобы попытаться нелепо меня перетроллить случайным словесным поносом,лучше бы смотрели глубже в суть,и тогда быть может вы бы выдали куда более достойную,развернутую аргументацию.
-
12.03.2013 22:28 #227На перепутье
Действительно, как можно пытаться объяснить что либо человеку для которого свобода действия = убийство, а свобода слова = безнаказанно обматерить кого угодно. То что вы против банов за мат - это конечно не является защитой тех кто матерится это защита свободно обматерить кого угодно. Ваши словесные тирады в которой Вы противоречите сами себе пытаясь слишком толсто троллить с каждым постом читать и понимать все затруднительнее. Прослеживается комплекс перетролленого тролля который не зная чем уже аргументировать свое мнения начинает постепенно скатываться до фраз "словесный понос" прошу заметить,что Ваше мнение не поддержал за последние несколько страниц ни кто. У Вас очень избирательное отношение к людям отдельная категория для "труЪ аристократов" и нет отдельной категории для "труЪ матерщинников". Единственное что можно понять из всех Ваших постов что для Вас свобода слова = свобода обматерить кого угодно = анархия. Выйдите на улицу обматерите первого встречного полицейского и объясните что это свобода слова, если уж вы так за неё ратуете, а изображать "пиксельного героя" у вас не очень убедительно получается. И позвольте узнать у Вас какой именно комплекс у меня, "труЪ аристократа"? вот тут реально фэйспалм с учетом того что я писал про спокойное отношение к мату в пм, патичат, кланчат.
Толстоватый троллинг слишком толстоватый. Отвечу Вам вашими-же словами - Не поймите меня не правильно,вместо того,чтобы попытаться нелепо меня перетроллить случайным словесным поносом,лучше бы смотрели глубже в суть,и тогда быть может вы бы выдали куда более достойную,развернутую аргументацию.Последний раз редактировалось Rotagilla; 12.03.2013 в 22:32.
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
-
13.03.2013 00:42 #228
Я ведь кажется уже говорил что свобода-это отсутствие каких либо ограничений.Свобода действительно была,когдато давно первобытные времена ,когда не было ни властей ни законов,то биш анархия-что хочу то и ворочу.Сейчас,как я уже писал такое невозможно,и это хорошо ибо я против абсолютной свободы действий,НО за абсолютную свободу слова(А вы вероятно ошибочно решили ,что я и за свободу действий)
Абсолютная свобода слова-право человека выражать свои мысли без каких-либо ограниченийТак усно,так и письменно.Если я решил обматерить/оскорбить ,значит на то есть веская причина.А те кто делают это без причины-либо глупое школоло,либо душевно больной человек.Разумно ли обижаться на детей и психов?
Но хватит об этом.Вы значит,ничего не имеете против матов группе и в клане,имеете только против мата в горн и мирчат.Странная логика,значит на поселке матюгатся можно,а в городе нини?Вы боитесь что больше людей лишний раз увидят мат(слова,значения которых они отлично знают)Очень странно,непонятно где тут логика?Если ваш мозг,обладает хоть какой-нибуть способностью анализировать,то вы поймете ,какая связь у вышесказанного с комплексом зазнавшегося аристократа.Но я уверен на 100500% ,что вы решите что это"очередной неудачный толстый троллинг" По этому...
"Я труЪ человек,я ненавижу когда в моем присутствии ругаются матом.Фуфу какие нехорошие слова вы говорите,вы тупое быдло с низким словарным запасом,а я труЪ я достоин боольшего!Я выхожу из пать и не состою в ги с такими людьми.Но вот беда-от горнов спрятаться не получается!Поэтому посадите всех этих говнарей в бан на 100500лет и выпускайте только за залог в овер 9000мегабаксов,они не достойны быть в пв,пускай убьются об стену,мои права намного важнее,ибо я труЪ а они все быдло и говно."
Можно придумать и аналогичную историю про труЪ матершинника,но суть вся в том что и у того и у того ОДИНАКОВЫЕ права,у каждого человека свое мнение насчет того как ему жить общяться и тд,как я писал ранее нет правильных мнений,есть только те ,которые правильные для нас.Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.03.2013 в 00:49.
-
13.03.2013 01:08 #229На перепутье
Повторюсь у Вас подмена понятий свободы слова и свободы обматерить кого угодно безнаказанно.
За свободу слова и информации боролся Джулиан Ассанж хотя вы скорее всего не знаете кто это, по этому погуглите что такое Wikileaks. Может тогда поймете что такое свобода слова и чем она отличается от возможности материться где и как угодно. И напомню Вам что в обществе живут по законам общества.
Позволю задать вам один вопрос. В случае если Вы по каким либо причинам захотите высказать кому либо свое мнение вы будите делать это лично или через горны\рупоры? В последнем случае поздравляю у вас начинается новое стремящееся к пандемии заболевание матоэксгибиционизм.
Если я правильно Вас понял то свобода слова высказывать в устной или письменной форме что угодно и где угодно. Следуя этому для Вас вполне приемлемо маркером на стене подъезда написать Маша - трехрублевая девушка, Вася - нетрадициональной ориентации (соответственно другими словами) ведь это свобода слова в письменной форме по Вашим понятиям. Если это так то вы ни чем не лучше - "либо глупое школоло,либо душевно больной человек".
В первом случае "глупое школоло" (касательно ПВ) бан возможно позволит набраться немного ума.
Во втором случае "душевно больной человек" (опять-же касательно ПВ) можете расценивать бан как направление на лечение в "Желтом доме".Последний раз редактировалось Rotagilla; 13.03.2013 в 01:30.
-
13.03.2013 01:43 #230
Но это не есть полная свобода о которой я говорил.Если что-то нельзя-то это уже ограничение.Я не смогу в полной мере ощутить себя свободным,пока меня кто-то или что то ограничивает.Даже если я сам и никогда ни при каких обстоятельствах не стану переходить черту,я все равно не буду ощущять себя свободным.Это как жить с условным сроком,как со взрывным ошейником на шее.Мне это просто не нравится.
В обществе да,живут по законам общества.Но далеко не все.И это не значит,что я должен быть согласен с общественным мнением.У меня есть свое,и пожалуй,я буду его придерживаться.
Сам я крайне редко,практически никогда не позволяю себе кого-либо оскорблять ,даже в пм.НО при этом,среди моих "знакомых" есть настолько омерзительные личности,что я будь свобода слова -материл бы их в горны дни и ночи на пролет.А будь свобода действий то
их.(не поймите опять неправильно(как вы это любите),противоречий с ранним постом тут нет)Но увы нет даже простой свободы слова,приходится с этим смириться.
Я вот смотрю в подъезде кое-что написано,ну да ладно.Если уж я не пишу(ибо мне это без надобности),другие писаки найдутся.(школоло и тд),ничего не поделаешь такова жизнь
Ага да конешно.Школьник перестанет ругатся в пв и определенно поднимет свой iQ до уровня Онотоле,и не важно,что он будет матюгаться на улице ,и просто не будет матюгаться в пв после разбана/cоздания нового акка ,только потому ,что не захочет получить бан,а не потому что он ВНЕЗАПНО набрался ума.
Предположим я буйный псих и меня забанили за агры и мат.Хрен с ним новый акк создам буду дальше буйствовать.Предположим я суицидальный/депресивный псих..думаю тут все понятно.Предположим я не псих,и меня просто неправильно поняли и забанили за нецензурное слово на эмоциях,и в результате жестокий бан,за какойто жалкий мат...Чем же нынешнее наказаниев в виде бч не устраивает?Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.03.2013 в 02:33.