Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 333
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

но поафкать можно будет

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не надоело задавать один и тот же вопрос?
    Ответ один - Халявы у Вас не будет, манна небесная не упадет. Мега богатым Вы не станете.
    Мана то упадёт,только падает она с нимбов с тратится на бурю .Гуй-заработок для "выживания",хирок,если у вас нупошмотки то может быть и немного шмотки улучшить,но ничего серьёзного

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Вот в мастере лук заводит бурю на вара, что бы она била постоянно. Для этого кажды раз, когда она таки сбиватся, приходится выходить из пати. Есть риск схватить часы ПК))
    Можно этого не делать и на что это повлияет? В магистре наблюдала за луками, он сначала пускал раскол, а потом заводил бурю. В Мастере раскол получается не кидал.

сколько оптимизма по поводу дамага в предыдущем посте.
    схватить часы ПК, т.е убить 1-2 тиками пробафаную пати под нимбами и сферой?
    не смешите.

А если даже и прибьете в начале гуя (нимбов нет, сфера еще не поставлена допустим) - ну и что что 2(4) часа ПК? до конца гуя отмоетесь.

Но лучше да, встречать расколом. Особенно если пати слабо тянет.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    сколько оптимизма по поводу дамага в предыдущем посте.
    схватить часы ПК, т.е убить 1-2 тиками пробафаную пати под нимбами и сферой?
    не смешите.

А если даже и прибьете в начале гуя (нимбов нет, сфера еще не поставлена допустим) - ну и что что 2(4) часа ПК? до конца гуя отмоетесь.

Но лучше да, встречать расколом. Особенно если пати слабо тянет.
    Какой оптимизм? Где?))
    насчет ПК?)
    Ходили, лук схватил...Поэтому и спрашиваю.. Да я нуб. В мастер хожу недавно, разбираюсь потихоньку в тонкостях. Мистик уже выходит из нужных уровней, хочу поднять лука, благо есть уже близких к мастеру уровней. Узнаю теперь что делать луком, а не мистом)

За инфу про раскол спасибо, учту

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

А зачем бурю на вара ставить? Оо Всегда ставлю ее на око и вообще никаких проблем нет... И выходить из пати не надо... Что-то вы сильно мудрите)

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Потому что некоторые(а на моём сервере - многие) предпочитают стоять не на оке, а в проходе.
    Luoly
    Совет вам, чтобы не краситься: когда выходите, чтобы поставить бурю, попросите мистика убрать пета или отойти, а то его можно убить, даже уже находясь в пати )

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Какой оптимизм? Где?))
    насчет ПК?)
    Ходили, лук схватил...Поэтому и спрашиваю..
    не знаю как сейчас, раньше когда (в мое мастер-время) собирался заводить на вара - он отходил к камню. Даже если у лука залагало, тики пошли а в пати сразу не вошел - пробафаный вар под нимбами в любом случае 3-4 тика выдержит. Это более 10 секунд на соориентироваться. А остальных аое просто не цепляет (далеко).

Вара как раз удобно ловить когда он после включения нимбов бежит к проходу.
    И да, буря на око как сказали выше - не лучший вариант. Лучше в проходе (как собственно понял у вас и ставят).

Вроде помню еще через дуэльку можно было заводить, но работает ли сейчас не знаю, и сам никогда не пробовал.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.04.2012 в 15:38.

Как мне рассказывали опытные луки, на око теперь толи не ставится, толи еще как то. Поэтому на вара.
    А, ну я теперь поняла как лук покрасился, я была там мистом и вар бегал около меня и грохнули как раз мне пета.
    И стоят сейчас как в магистре, в проходе.

на оке не стоят из-за того что око на протяжении 2-х часов добит по -1...и после этого ремонты за 200к

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права