Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 248

Все последние мужские стили за два года, которые вводились в игру были отстойными, но этот - самый отстойный из них. Да и женский тоже фигня какая-то, а модель - дистрофичка с аксесаса хД
    Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Talking

Цитата Сообщение от Talion727 Посмотреть сообщение
    Вам в пример: (пофиг что меня обосрут, мне нравится) Аврил Лавин, какие-нибудь реперы (на сине классно будет смотреться) еще что-нибудь - фантазируйте, мир не кончается на Идеальном))
    Фу, не неси чушь!

Unhappy

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Фишинговая ссылка
    В натуре фишинг? Это что терь, мой козырный пасс, у кого-то в брут-списке? Печаль-бяда!

Talking

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"
    Убедила, беру, если клиент восстановлю. У мну тоже такая прича у кого то валяется. Сделаю физкультурницу.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"

Простейшее сочетание, которое позволяет не использовать "трусы" и получить приличный спортивный вид. Конечно с оговоркой на то, что вы любите спортивный стиль
    Это к тому, что не все так ужасно как вы пишите в комментариях
    тоже такой вариант пришел в голову..не одевать же и правду трусы со страпоном ..еще как вариант коротенькие юбочки) а-ля теннисистка) ...и обувь прикольная) ато в стиле за марафон из Инея гольфы с туфлями на каблуках это нечто) это ж где такая мода ?)

Развивающийся Talion727 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreatBreeze Посмотреть сообщение
    Фу, не неси чушь!
    Без тебя разберусь что мне нести. Мне нравится моя идея, думаю много народу меня поддержит. Я пользователь и высказываю свои пожелания. Не нравится уткнись в тряпочку и помалкивай, или носи спарту

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Наконец то и этот ввели *__*
    Ждем остальные с ПВИ)

и опять те же грабли...ввели стиль...хорошо..а прописать его на аукцион? вот как??? его искать на ауке? это как понять? это Китай так присылает криво? при чем ну не один же стиль уже так хрен найдешь на ауке...и не один год кстати..а воз и ныне там...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Zenongan Посмотреть сообщение
    Все последние мужские стили за два года, которые вводились в игру были отстойными
    Да ну? И этот тоже?

Вампира (верх), британский (тоже онли верх), клетчатый и дебошира я бы отстойными не назвала, не говоря уже о сундучном обсидиановом. Да и остальные вполне можно носить в комбинации с другими. Кроме, разве что, убогого венецианского и того позорища за 60+ голд.
    И назревает логический вопрос. Два года? Стало быть, Ваш перс в трусах романтихи ходит?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Talion727 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да ну? И этот тоже?

Вампира (верх), британский (тоже онли верх), клетчатый и дебошира я бы отстойными не назвала, не говоря уже о сундучном обсидиановом. Да и остальные вполне можно носить в комбинации с другими. Кроме, разве что, убогого венецианского и того позорища за 60+ голд.
    И назревает логический вопрос. Два года? Стало быть, Ваш перс в трусах романтихи ходит?
    Cогласен. Много классных стилей было в течении двух лет

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права