+ Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 524
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    не обязательно это будет воля админов, допустим тот же the earth построен на версии, которая была на офе много лет назад, по сути одна из первых версий пв, что там и как с формулами - остается только гадать, не думаю, что они все без изменений перекочевали в современные версии. есть фришки, которые вообще не понятно из чего слеплены.
    это я к тому, что тесты на фришках нельзя считать до конца объективными. но если ты уверен, что там ядро офа, что же, пусть будет так.
    Простите конечно, но это просто тупо. Я говорил о пвп с 9 рангом и синами. Очевидно что это новая версия ядра, а не олдскульная. Давайте уже закончим этот разговор в котором смысла вообще нет.
    Кстати на the earth 1.4.5 версия вроде как. А сейчас 1.4.6. Насколько я помню это обнова "Гнев империи". Она явно не была "много лет назад, по сути одна из первых версий пв"
    Это на TheMooN версия старая.
    Последний раз редактировалось mrzik; 05.05.2013 в 09:28.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Какой смысл админу сервера менять эти формулы? Портить баланс который есть на офе и выслушивать жалобы игроков. Хоть 1 фришку подскажите где они изменены. Интересно посмотреть на это.
    И я ранее писал что версия ядра такая же как на руофе или близкая к ней.
    Баланс на оффе? Дальше можно не читать

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Баланс на оффе? Дальше можно не читать
    А что не так с балансом?
    Все так баланс хотят и не понимают очевидных вещей. Баланс в игре это:
    1. никто никого убить не может.
    2. все убивают друг друга с 1 скила.
    Во всех остальных случаях будут недовольные кричать о отсутствии баланса.
    Последний раз редактировалось mrzik; 05.05.2013 в 09:40.
    Процион...Гелиос...

А когда у нас с ним все так было?)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А когда у нас с ним все так было?)
    Всегда было норм. Я уже лет 5 играю.
    P.S. хотя не, с друльками проблемка была небольшая. Но это мелочи.
    Процион...Гелиос...

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Простите конечно, но это просто тупо. Я говорил о пвп с 9 рангом и синами. Очевидно что это новая версия ядра, а не олдскульная. Давайте уже закончим этот разговор в котором смысла вообще нет.
    Кстати на the earth 1.4.5 версия вроде как. А сейчас 1.4.6. Насколько я помню это обнова "Гнев империи". Она явно не была "много лет назад, по сути одна из первых версий пв"
    я смотрю добрая половина игроков гоняет в р9р, в фулагрях и 12 по кругу.
    ток чет у нас на сервере всего 2, собиравших 9р - лук и танк.
    и тема не о гфш, магах, пении, 9р и прочей херне, а о шипах на бд, и что с ними делать.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    я смотрю добрая половина игроков гоняет в р9р, в фулагрях и 12 по кругу.
    ток чет у нас на сервере всего 2, собиравших 9р - лук и танк.
    и тема не о гфш, магах, пении, 9р и прочей херне, а о шипах на бд, и что с ними делать.
    А что с ними можно сделать? Снять, забить на них, не ходить на бд. Вот и все. Тему можно закрывать
    Последний раз редактировалось mrzik; 05.05.2013 в 14:52.
    Процион...Гелиос...

Banned ll3x житель Идеального Мира

Да вы реально больные все. Другая механика? И чем же она другая? Если персонаж 100 уровня и одет в вещи как на руофе? Джин такой же как на руофе. Версия клиента такая же как на руофе или близкая к ней. Ну, "эксперт по фришкам" расскажи мне.
    Для особо тупых поясню. Разница между танком 105 и 150лвл - 9к хп и пара тыщ физ дефа которые вообще не чувствуются.
    Разница между сином 105 и 150 примерно урона в статах и 11% крит. Критоберсы намного чаще проходят. Дпс намного выше.
    А теперь подключаем мозг и думаем, кому профита больше???
    Поэтому в пвп неважно, 105 син не может убить 105 танка
    или 150 син не может убить 150 танка.

На руофе нет 105 персов? Есть
    9 ранга? Есть
    Нет персов с фулл лагерями? Есть
    Персов +12 по кругу? Есть

Ну так чем же механика отличается?
    Каким местом пвп ТАНКА против СИНА связано с инкастом и полетами 9.0?
    Вы перед тем как влезать в разговор сначала прочитали бы о чем он шел.
    "я не так уж много играл на фри"
    Дальше даже можно не читать. Еще один теоретик.
    Если админ сервера увеличил максимальный уровень и скорость полетов, это не значит что характеристики персонажей отличаются от тех которые на руофе. Еще там нпс стоят, которых нет на руофе, и чо? Из за них тоже МИХАНИКА ИЗМИНИЛАСЯ!!!111
    Какой смысл админу сервера менять эти формулы? Портить баланс который есть на офе и выслушивать жалобы игроков. Хоть 1 фришку подскажите где они изменены. Интересно посмотреть на это.
    И я ранее писал что версия ядра такая же как на руофе или близкая к ней.
    А что не так с балансом?
    Все так баланс хотят и не понимают очевидных вещей. Баланс в игре это:
    1. никто никого убить не может.
    2. все убивают друг друга с 1 скила.
    Во всех остальных случаях будут недовольные кричать о отсутствии баланса.
    Всегда было норм. Я уже лет 5 играю.
    P.S. хотя не, с друльками проблемка была небольшая. Но это мелочи.
    и да простят меня модеры, да ещё и день такой...
    но да ладна... сил читать ересь больше нет... для Особо Тупых Долбоёбов, которые нагибают только фришки, фришки и ничего кроме фришек, поясню последний раз.... если Это не уложитьсо у тебя в голове, я подозреваю, что ты украл у кого то телефон в "белом доме" и вещаешь оттуда, итак приступим...
    механика игры, одна для всех, малазия, европа, америка... но везде есть гфш, на этих гфш, часто меняют способ апа, меняют макс лвл, меняют скорости игры и сложность рпохождения инстов... на ExPW Phoenix, измененён баланс, в сторону от синов, там физически невозможно собрать 4.0 селф, поэтому утверждать о каких то тестах, проведённых там, всё равно что поплавать в ванной и поиграть с игрушкой акулы, а заявлять что плавал в море и убил акулу... 4увствуешь разницу? если нет, мне жаль...
    помимо правки баланса, против синов, там урезан шанс на печать, от шамобаффа, тоесть даже при +12 круге, рай сину живётьсо против шама не плохо... это ещё 1 аргумент в пользу об одинаковой механике... ты говоришь 150 лвл, ты расчитал +сы статов, но ты наврятли подумал о том, что статы эквипа могут быть подкручены, ты не подумал о том, что сину не нужен фулл р9, а только 3 гр пухи, ты не учёл массу деталей, но зато смеешь на форуме официальной версии заявлять
    "я не так уж много играл на фри"
    Дальше даже можно не читать. Еще один теоретик.
    шёл бы от сюда петушок... иначе долго над тобой потешатЬсо ещё будут...
    зы: наконец то я увидел финиту деградации, школяров, которые переходят все границы и уже смело заявляют что фри рулят, а оф отстой...побольше бы вас... вы так классно думаете, о будущем, что считаете себя в настоящем меганагибными, а потом летаете на респ и через 10 таких сливов, плачите в пм...
    зыы: забыл добавить, 105 лвл, фулл р9р, + 12 круг и фулл лагеря, на офе приходитЬсо зарабатывать...их не дают сразу после реги, так что удачи...

Кто нибудь объясните мне, зачем этот идиот с ником ll3x написал сочинение о сервере ExPW Phoenix, если я на нем никогда не играл и вообще о нем не говорил?

И я разве заявлял что фришки рулят? Чет не припомню такого. А точно, я и забыл что здешние теоретики сами сочиняют посты на которые отвечают.

P.S. Как же меня веселят некоторые личности. Поиграю на каких то убогих фришках, а потом стучат пяткой в грудь и доказывают что ВСЕ фришки отстой. Реально смешно становится.
    P.P.S. так доставляет когда какой то умник на 3 года младше называет меня школяром Прям сразу чувствую себя на 3 года моложе
    Последний раз редактировалось mrzik; 05.05.2013 в 17:50.
    Процион...Гелиос...

Фришки как были местом сбора школьников-аутсайдеров, не способных играть на оффе, так и остались. И с руками, естесственно, беда. Хотя, продолжающие бить в морай шипы сины на оффе - достойная альтернатива.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права