+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 676
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Когда я РЛил на рейдах в 2010-2011 и решал проблему синхронизации действий гильдий РРРФ на рейде, то столкнулся с проблемой "реборны не идут в веник равензов". Бедная Сильвия сидела в двух вениках сразу, будучи связующей ниточкой между реборнами и остальным альянсом. Распоряжение не лезть в веник равензов было дано именно Ваймсом. Когда я обсуждал с ним эту тему (сидя в венике Реборн) причина мне была озвучена примерно следующая "люди будут заходить в вентру Равенз и там оставаться". Вероятно, подразумевалось, что реборны будут ходить на ежи с равензами и просто общаться. Как следствие - уходить из Реборн в Равенз. Вообщем, он был себе на уме, как и Виола, написавшая приснопамятное "У нас нет союзников".
    Довольно продолжительное время, в Реборне стояла отстающая версия вентрило. Для того что бы зайти в вентру Равенз, необходимо было предварительно удалить версию вентрило Реборн и поставить более новую, а затем все тоже самое, только наоборот.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Вечером перед или после БД постараюсь написать историю Реборна, такую какую я увидел за 5 лет игры.

p.s. Вопрос к модераторам, можно ли выложить историю или скрин переписки с саппортом за 2008ой год?
    Там много веселых фактов, но в прошлый раз за скрины переписки с саппортом, мне накинули баллы.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 24.05.2013 в 05:10.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Когда я РЛил на рейдах в 2010-2011 и решал проблему синхронизации действий гильдий РРРФ на рейде, то столкнулся с проблемой "реборны не идут в веник равензов". Бедная Сильвия сидела в двух вениках сразу, будучи связующей ниточкой между реборнами и остальным альянсом. Распоряжение не лезть в веник равензов было дано именно Ваймсом. Когда я обсуждал с ним эту тему (сидя в венике Реборн) причина мне была озвучена примерно следующая "люди будут заходить в вентру Равенз и там оставаться". Вероятно, подразумевалось, что реборны будут ходить на ежи с равензами и просто общаться. Как следствие - уходить из Реборн в Равенз. Вообщем, он был себе на уме, как и Виола, написавшая приснопамятное "У нас нет союзников".
    .
    Кстати да, спасибо, поржал.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Довольно продолжительное время, в Реборне стояла отстающая версия вентрило. Для того что бы зайти в вентру Равенз, необходимо было предварительно удалить версию вентрило Реборн и поставить более новую, а затем все тоже самое, только наоборот.
    Версия действительно была остающей (не поддерживал бинды, имела куцую админку), однако обе они прекрасно уживались на моем компе. Более того - они еще и совершенно спокойно могли быть запущены одновременно, без конфликтов оборудования. Попробовал бы у Сильвии спросить, как проходили рейды, прежде чем дезу писать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Расскажи про Мышку ака СтилЛэди
    обычная девчонка играющая в игру. переодически ловящая лошпедов
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги pwonlayne житель Идеального Мира Аватар для pwonlayne

ребяткиииии , темка истории создана в надежде послушать истории . или развернутые ответы =)))вы можете поспорить с кем-либо и в ЛС . Но выходит так , что лишь немногие попытались и написали темки =)))))эти ребятам огромное отдельное спасибо =))))меньше коментов , больше букв =)

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Было время... Давно-давно... Нирваны ещё не было... Призы по 23,000 продавали... А 7-ые камни на хп стоили тогда по 2кк... Чтобы сделать 7-ой на хп надо ,кажется, 14 призов.. 14*23,000 = 322,000. 2,000,000 - 322,00 = 1,678,000... Таким образом по 150-200кк за день в карман сыпалось... Так вот.. Ввод нирваны - единственное, что было в истории Ориона, как и пв, для меня значимое, ибо моя Янтарная революция резко пошла ко дну .. Но потом случайно добытый скипетр с сундука, который купила Платина и Чаос за 650кк(на тот момент они состояли в браке), и вроде бы с финансами проблем не стало

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Онлайн, как видишь, даже свершившиеся факты, которые легко проверить, у некоторых вызывают попытки пересмотреть историю. Так что без срачей вряд ли получится)

Хочешь много букв - начни читать противостояние отсюда, уверен, не пожалеешь.

https://pwonline.ru/forums/showthread....10648&page=983
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если ты позиционируешь себя как серость... То... Уж точно это не лучше даже тех неверных характаристик персонажам...
    Откуда такой вывод,я ж написал что лутше быть серым чем гамном. Могу сделать вывод что тебе лутше выделятса будучи г...чем быть как все. А мое описание верное
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Версия действительно была остающей (не поддерживал бинды, имела куцую админку), однако обе они прекрасно уживались на моем компе. Более того - они еще и совершенно спокойно могли быть запущены одновременно, без конфликтов оборудования. Попробовал бы у Сильвии спросить, как проходили рейды, прежде чем дезу писать.
    Да ?1 А вот у меня они обе одновременно не ставились и не было никакого желания бегать с бубном... Деза скорее твой пост, чем Гала, ибо я прекрасно помню причину того что большинство не ставило вентру Равов.) Наверно именно поэтому вариант с запретом Ваймсом изрядно повеселил. Основной причиной была банальная лень, не хотелось возится с новей вентрой, её запуском одновременно со своей, регистрацией у равов и тд. и тп. Тем более профита от седения топлой на одном канале нет никакого. А про запреты я и не слышал ничего...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права