Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 382
    Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

Red face Альтаир style

Личные данные:

1. Ф. И. О.
    Мерлин Норма Джин Мортенсон

2. Возраст
    101 годок так. то)

3. Гражданство
    ул. Земляная. г. Единства. д.12

4. Принадлежность
    Древний. Стражик

5. Место проживания
    Идеальный Мир, город Драконов, ул. Набережная. Поместье Вэя

6. Семейное положение
    Есть подруга

Личные качества:

· Приятная и интересная внешность (люблю изменяться, не люблю стоять на месте, люблю махать мечами на лево и на право);

· Я очень креативный страж, умение подойти к вопросу/проблеме с различных сторон, умение хорошо и красиво крутиться в каруселе, кидать запал по откату.

· Стрессоустойчивость, психоустойчивость.

· Умение и радость когда работаю с сокланами и помогаю своему клану(чувствую себя ответственным, нужным).

· Обладаю чувством вкуса.

Дополнительная информация о себе:

I. Музыка:

1) Окончание музыкальной школы в городе Перьев.

2) Очень увлекаюсь музыкой, нахожу для себя новые стили, техники владения, посещаю концерты под луной, которые устраивают Зооморфы.

3) Участие в музыкальной группе вокалистом , сейчас поиск новой более подходящей к моему вкусу.

II. Спорт и красота.

1) Бегаю от Городам Мечей до города Драконов, поддерживаю хорошую физическую форму, тренирую дыхалку, а то на Битве Династий не смогу кидаться дебафами.

2) Так как на любительском уровне (пока что) позирую в роли модели для разных образов на фотографии- и приходится и нравится следить за собой, по этому люблю меняться как внешне, так и стилем.

3) Параметры: рост-194(1), вес-105 спортивное телосложение;

Карие глаза, черные волосы, размер обуви: 45-46.

III. Фото-индустрия

1) Один из авторов пока еще начинающего проекта в фотографии (Повседневная жизнь стражика)

2) Изучение техники, композиции, света, техники рисунка.

3) Придумка различных красивых и креативных образов и воплощение их в жизнь, поиск реквизитов, помощь в съемке профессиональному фотографу.

4) Посещение фотовыставок и выставок живописи, кстате очень понравилась выставка проходившая в г,Драконов от известного художника Апасного.

IV. Изучение, стремление, цель

1) Очень хочу стать знаменитым Стражем широкого профиля, но в своей интерпретации видения этого мира..

2) Усовершенствования знаний в психологии, получения образования, а так же внедрения этих техник в различные сферы, например в общение с сокланами или решение проблем (дипломатия).

4) Изучение языков, в первую очередь – древний так как в школе давали плохие знания древнего, теперь приходиться изучать самому, а так же японский(изучение иероглифов канджи, поскольку очень огромная мечта поехать в Японию, знать культуру).

Какую работу хочу:

На данный момент хотелось бы найти надежных товарищей, с которыми можно было бы развиваться, как и духовно, так и физически.

Некоторые маленькие древние еще с ранних лет знают, чем хотят заниматься в будущем, и как не странно, когда они вырастают – они воплощают свои мечты в реальность. Я же с самого детства пока еще ищу себя, но мне кажется, на этот раз я нашел то, что приносит мне большое счастье.

Так как учусь в Коллегии Древних Города Драконов и моим наставником является мой друг и учитель Вэй Сяо Бао - могу сказать что учеба дается не легко, но она не сложная важнее понимать. Я конечно не Тру Страж (хотя хочу им стать), не очень большой ас в различных видах фарма, но думаю если я приложу какие либо усилия к этому - очень легко смогу получить все.

И не могу отрицать,что это моё. Но есть еще одна моя сторона, еще один так сказать “Мерлин”, который вот недавно начал заниматься творчеством, и я вижу, что есть достижения.

По этому буду говорить коротко и ясно: хочу найти работу, с которой можно было бы развиваться и в одной части моего увлечения, и так же во второй. Вся моя жизнь, а особенно в последние 5 лет-это жизнь с противоречиями. Я люблю совмещать НЕСОВМЕСТИМОЕ.

По этому люблю заниматься различными видами деятельности, от маленьких указаний и самосовершенствования себя, до большой ответственности, к которой я отношусь очень бережно и стараюсь по максимум даже увеличить то, что от меня требуется.

По этому хотел бы найти работу где можно было бы расширить свой уровень знаний, много чему научиться и никогда не жалеть о чем то.

У наставника Annette21 житель Идеального Мира Аватар для Annette21

Red face конкурс) Резюме)

Lightbulb

Делать то, что тебе нравится - значит быть свободным...

У наставника L11drf10 житель Идеального Мира Аватар для L11drf10

Talking Резюме жителя Идеального Мира Perfect World

Образование: высшее.Окончил факультет менеджмента Идеального Мира Perfect World.
    Это единственное место,где не надо сдавать экзаменов,а диплом оказался мне по карману.
    Цель:поиск места работы,адекватного профессиональному потенциалу.
    Потому что кроме потенциала ничем особым не располагаю.

Опыт работы:ООО«Куб-движение»,зам.Генерального директора Куба,член совета директоров Куба.
    Состав совета директоров:директор куба и я.
    Неоднократно замещал Генерального директора Куба.
    Два раза,пока директор куба выходил из запоев.
    Профессиональные достижения:за год увеличил объем продаж Куб-движение в 100 раз.

Навыки:анализ рынка,позиционирование товара,создание и поддержание бренда,разработка рекламной стратегии,определение целевой аудитории,планирование рекламных кампаний.
    Размещал бесплатные объявления о продаже Куб-движение в«Из рук в руки».

Большой опыт личных продаж.
    Самому пришлось стоять в котЭ,потому что не мог найти продавцов.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
    До сих пор не можем выяснить,кто забрал из сейфа последние 500кк юани.

Поиск поставщиков,заключение договоров на поставку продукции.
    На фабрике в Усть-Перепендюйске,где мы покупаем Куб-движение.

Отслеживание сроков оплат,работа с просроченной задолженностью.
    На пару с директор куба набили морду одному«Сину»,который задолжал 20кк юаней за Куб- движение.

Работа с VIP-клиентами.
    Впарил ящик Куб-движение богатому соседу по даче.

Рекомендации:Генеральный директор ООО«Куб-движение».
    Что,мне директор куба в рекомендации откажет? Тем более что не знает,как от меня избавиться.

Без вредных привычек.
    Пью,как все,но в вытрезвитель пока не попадал.

Причина смены места работы:неоднократные задержки зарплаты.

Хобби:йога,здоровый образ жизни,психология,нетрадиционная медицина.
    О чем готов болтать день и ночь напролет.

Черты характера:
    – стремление к совершенствованию
    – коммуникабельность
    – ответственность
    – инициативность.

Развивающийся Rose-Marie на дне Реки Малиновок Аватар для Rose-Marie

Wink Центру занятости населения Идеального Мира

Резюме кандидата
    Ф. И. О.: Вопящий Носорог Г'Драконович.
    Гражданство: Почётный Моб Идеального Мира.
    Место жительства: окрестности Города Драконов.

Ключевые навыки: имею очень пронзительный, но в то же время милый голос, за что и получил такую замечательную фамилию - Вопящий. Но годы жизни возле столицы Идеального Мира измучили меня и моих собратьев. Наше племя издревле занималось выращиванием Зелёной Травы, которая так замечатльно приживается на любых газонах в частных имениях хороших людей. Поэтому я решил найти работу, которая будет мне по-душе, а также даст мне возможность применять свой замечательный голос в полезном деле.

Так кем же Вы хотите работать???: я хочу наняться на работу в хорошую семью, проживающую за городом. Работать буду, непосредственно, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. Ни один вор не проникнет в Ваш дом, не беспокойтесь. Даже если Вы уехали на пикник, Вы услышите мой пронзительный крик, а способность добывать камни и метко бросать их на большие расстояния поможет задержать злоумышленника до приезда полиции.

Что ещё Вы можете?: в свободное время я создам для Вашего дома уникальный газон. В ассортименте есть всё: альпийские лужайки, японские каменные сады, английские ландшафтные парки. К слову сказать, Зелёная трава не теряет своей сочности в любое время года!

Что Вы хотите в качестве оплаты?:
    - место проживания;
    - питание 4 раза в день;
    - оплачиваемый отпуск в размере 1 месяца в год;
    - защита от друидов - знаменитых охотников за моей сочной травкой;
    - профилактика Каменных личинок (уж очень сильно кусают).

Примечания: для меня важны не деньги, а любовь, забота и понимание. Дорогой работодатель! Жду твоего ответа!

Первые шаги summerwaterway на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ищу хозяйку Друлю, красивую...

Извините, что пишу ещё раз. Просто здесь немного по другому

Ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2F

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

По умолчанию Лошадка ищет клиентов

Последний раз редактировалось Ziferonan; 20.05.2013 в 02:49.

У наставника NewBlackFire житель Идеального Мира

По умолчанию Резюме

Блэк Граф Эдуардович
    Дата рождения: Не знаю, мне никто не говорил, есть ли у меня она...
    Контактный телефон: Телефона у меня к сожалению нет, т.к. я сирота. Но вы спросите у мастера телепортов в г.Оборотней, он вам подскажет как со мной связаться. Он мой друг, помогает мне иногда.
    E-mail: Ой, совсем забыл, вы же можете написать на мой электронный адрес. Вот он, записывайте DaStaN_BlackFire@mail.ru
    Цель: Заработать много денег и купить телефон. И шоколадки. В дальнейшем надеюсь поступить в университет г.Драконов и оплачивать учебу, продолжая работать.
    Опыт работы:
    С 1го по 5ур: Работал курьером, выполнял несложные задания.
    С 5го по 10ур: Был помощником старейшины г.Оборотней, заработал уважение к себе.
    С 10ур и выше: Надеюсь найти высокооплачиваемую работу достойную моего уровня.
    Образование:
    С 1го по 10ур: Обучался в начальной школе Зооморфов.
    Курсы и тренинги:
    Увы, не проходил никакие курсы и тренинги, я же сирота. Но по утрам делаю зарядку!!))
    Знание языков:
    Очень высокое, поверьте! Я уже даже могу вылизывать себя сам. И языки знаю, они розоватые такие, тёплые и немного шершавые.
    Дополнительные сведения:
    Водительских прав нет, но в наших местах полиции нет толком, так что я летал на скате без прав. Водить умею. Правда врезался разок в дерево, но это было только один раз, честное слово!!
    А так же я уверенный пользователь шоколадок, сосисок и молока. Вы не подумайте, я очень ответственный когда дело касается работы. Но шоколадки всё равно очень люблю.
    Увлечения:
    Побегать по деревушкам, поиграть с мобами. Особенно люблю играть со своими подругами, Лошадью и Фейкой. Только почему-то выживает после наших игр, только Фейка...

Последний раз редактировалось NewBlackFire; 20.05.2013 в 04:53.

У наставника 3xdog на дне Реки Малиновок

Камень Грез

Дата рождения:Родился во время формирования вселенной.

Контактная информация:Живу под открытым небом в Западном районе Города Драконов (Спросите у любого прохожего.)

Образование:Образования нет.Только репетитор по швырянию желающих в подземелья.

Достижения:Перечислять долго так что просто напишу что я-Волонтер.

Опыт работы:В течении 5-и лет работаю у Старейшины города Драконов, платным швыряльщиком в подземелья.

Дополнительные навыки и интересы:Люблю слушать музыку. По долгу выслушиваю бред от мастера телепортов и могу молчать на все претензии клиентов.

Личные качества:Не старею, хладнокровен, бессердечен, твёрд как алмаз, умен.

Цель:Найти работу в сфере спорта или другую но что бы не приходилось стоять на месте! Люблю бегать, играть в волейбол.

Причина поиска нового места работы:Не устраивает сфера обслуживание и начальство (Грозятся пустить на гравий если количество клиентов не вырастет).

У наставника angel406 житель Идеального Мира Аватар для angel406

Маленькая сборщица чая!
    Уеду ка я в столицу, ведь на все руки я мастерица.
    У меня причёска модная, красота во мне природная.
    Кожа словно атлас и фигурка высший класс!
    В ушах серёжки золотые, ресницы длинные такие.
    Знаю я все модные тенденции, фору дам любой городской интеллигенции.
    Хочу я стать знаменитой певицею, Города Драконов светской львицею.
    Возьмите меня хоть в подтанцовку, Лишь бы влиться в ночную, города Драконов, тусовку!
    Хочу зарплату приличную, чтоб вести жизнь заграничную.
    Хочу чтоб меня знал весь Идеальный мир, чтоб каждый второй был мой кумир!
    Чтоб окна квартиры выходили на тарелку, хоть с дьяволом заключу я сделку.
    Чтоб когда на лифте из дома спускалась я в низ, ждал меня девятихвостый белый лис.
    - «Я платье птицы ношу», на весь мир прокричу! И на полёте крутом +3.00 в высь улечу!
    Накрашена моя помада и это всё что для трудоустройства надо!

Последний раз редактировалось angel406; 20.05.2013 в 11:30.

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права