Страница 23 из 234 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2333
    Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

весело тут у вас. все такие напряженные

У наставника Tulle житель Идеального Мира

С этой установкой произошла мини проблемка.Все эффекты пропали,хотя в настройках все стоит на максимуме.DirectX последней версии.Есть такие,у кого была такая проблема?

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Не будьте наивными. Ежу понятно, что 90% не будут выключать его из автозагрузки. А как никак, процесс висит.
    Так что сравнение с лаунчером тут неуместно, хотя и поиметь лаги с этого проблематично.
    Висит и ничего не делает. Если комп чуть мощнее калькулятора, что в наши дни не редкость, на фоне ПВ этот процесс будет укусом комара для слона. Главное торрент сессию отключить, чтоб пинг не прыгал.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Цитата Сообщение от Fridgerator Посмотреть сообщение
    Да, у меня все виснет при любом изменении, у меня комп настроен так, что не лагает, если все картинки день ото дня на одних и тех же местах, вы же своей глупой системой все мне сломали, я еле-еле на форум зашел!
    Юмор пошел, значит пациент скорее жив чем мертв), запилят центр в массы, там и посмотрим, истерию то че вводить)

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Слов нет..

У наставника Fridgerator житель Идеального Мира

Из-за этих лагов я не могу надирать задницы НВО и Домиков-Спарков-Дримов-прочих там... что делать? Можно ли вернуться к старой системе?

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

В. Раньше я запускал игру через elementclient.exe, минуя лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
    О. Да, сможете, но обновить игру вы сможете только через Игровой Центр.
    Так и не ясно , выходит что можно после обновления игры спокойно удалить глючный ИЦ и играть дальше? или тут какая то ошибка

Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    ну тож верно да) но иметь отдельную чистую винду на отдельном харде те кто то запрещает?
    и по первому пункту не вижу ответа )
    Ради одной игры заводить отдельно хард с виндой ставить всякие загрузчики иметь постоянный гемерой с перезапуском системы чтобы поиграть и если что то нужное запустить с рабочей системы опять перегружаться, а потом опять перегружаться чтобы запустить игру? У меня иногда игра в свернутом окне была запущена перс медитировал в грезах, а теперь как?

Цитата Сообщение от fvytgktdfnm Посмотреть сообщение
    В. Раньше я запускал игру через elementclient.exe, минуя лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
    О. Да, сможете, но обновить игру вы сможете только через Игровой Центр.
    Так и не ясно , выходит что можно после обновления игры спокойно удалить глючный ИЦ и играть дальше? или тут какая то ошибка
    Удалить нельзя. Рано или поздно выйдет обнова и он вам понадобится. А вот убрать из автозапуска чтоб не мешался - запросто.

Цитата Сообщение от DevastatorBrest Посмотреть сообщение
    Ради одной игры заводить отдельно хард с виндой ставить всякие загрузчики иметь постоянный гемерой с перезапуском системы чтобы поиграть и если что то нужное запустить с рабочей системы опять перегружаться, а потом опять перегружаться чтобы запустить игру? У меня иногда игра в свернутом окне была запущена перс медитировал в грезах, а теперь как?
    Да хорош уже. Я вам ответил и даже скрины выложил. Читайте пока не познаете дзен:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=209

Страница 23 из 234 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права