+ Ответить в теме
Страница 23 из 77 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 765
    Развивающийся rabociiyachik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zatlerssre Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У меня такой вопрос. Я живу не в России, следоваельно и номер у меня другой. Я так понимаю привязать аккаунт могут только россияне, тогда что делать мне?
    мне кажется нет разницы в какой стране ты живёшь.

сам живу в Казахстане, на Tele2 успешно привязал аккаунт.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Захожу на сайт, вижу тетьку на иконке новой новости, ну думаю... Что то про обновление, открываю и тут эта фигня) зачем писать новость про то, что добавили один пункт в справочники, если до этого новости с привязной аккаунта было достаточно, чтобы понять, что его впишут в пункт защиты аккаунта. Начинайте уже писать про обновление или введите уже рейты, сколько же можно эти рейты ждать, одни дон-акции, уже осточертели они.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

В баню дон акции, в баню рейты, даешь побольше игровых ивентов
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Мейл, спасибо за очень полезное нововведение). Но уж больно долго приходят смс с уведомлениями. Ради интереса поставил персонажа на удаление, и засек время.... СМС пришло через 13 часов Ну это впрочем не так важно)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

опять намеки шалуны

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вам уведомление? Ну что вы уперлись все рогом в него? Что Вам даст это уведомление, если Вы в лесу, к примеру? Не уведомление нужно, а сделать сам вход на аккаунт с подтверждением СМС. Как, к примеру, сделан вход на гугловскую почту. Вот тогда на Ваш аккаунт уже точно никто не сможет зайти. Идеальной защитой стал бы и вход в игру с таким же подтверждением, но это уже навряд ли будет реализованно. А вот вход на ак вполне могли бы реализовать.
    Если так сделают, то запуск и содержание котов без использования человека станет более затрудненным, а в этом заинтересованно очень много людей. Из этого можно сделать вывод, что ни подобное, ни какое-либо усложнение входа никогда не будет реализовано, как никак немалые деньги на этом зарабатывают.
    Последний раз редактировалось vigilante666; 19.07.2013 в 10:06.

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Если так сделают, то запуск и содержание котов без использования человека станет более затрудненным, а в этом заинтересованно очень много людей.
    А разве сие не есть нарушение правил игры? Казалось бы, наоборот администрация должна быть заинтересована.
    И да, я за вход по смс. Ибо нефиг. Персы растут, дорогого шмота прибавляется, и страху - тоже...
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

Первые шаги moc-ula житель Идеального Мира

По умолчанию взлом

Люди добрые ну помогите. Взоломали ВСЁ! и аккаунт и почту к которой привязан. Соответственно нет доступа на сайт. Везде пишут, что до востановления доступа к почте и сайту, можно подвть заявку о временной блокировке аккаунта. Но где мы найти не можем. Всё сводится "восстанавите почту". Восстановление почты на mail.ru усложнена до такой степени(кто пробывал тот знает) что может занят кучу времени. А перс бегает по миру уже красный как рак и наполовину раздетый. Если написала не по теме, подскажите куда перейти.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Самое оптимальное: вход на аккаунт через СМС-расылку специального кода для входа, после ввода своих данных, как это реализовано во всех интернет-банкингах. Чтобы зайти в личный кабинет и узнать свой баланс, историю, выписку и прочее по карте - не достаточно ввести только логин и пароль, в дополнение требуется ввод полученного кода, который сразу присылают в виде СМС-сообщения, после ввода своих данных.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Первые шаги Kukutuzik на дне Реки Малиновок

поддерживаю apelsino777, тоже была такая идея
    думаю и на почту не помешало бы осуществить такой вход
    ну и еще, почему бы не ввести опять возможность смены мыла, к которому привязан акк, с помощью смс-подтверждения?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 77 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права