ты видиш столько логичности что другие отдают терры без боя особено топ кланы,
и не видеть логики в том что школа котрая смогла противостоять половине вашего клана только 40 мин не пришла на битву против целого вашего клана- жесть!!!
ты меня со своей логикой удивляеш)))
вопрос на твою логику:
если клан бьеться весь вечер за ставку -это означает что он обязательно должен будет пойти и воевать???
упс ты уже написал что не видиш тут логики.сори)))
Показано с 221 по 230 из 669
-
31.01.2009 07:56 #221
-
31.01.2009 08:00 #222Первые шаги
Наб, вот реально... ты уж определись. Нужен ли вам фан, либо фан - это мастера одного послать, чтобы он на нерадивых, кто осмелился приказ нарушить, покрикивал. Если действуете по указке Тотенов, то и не балаболь тут на форуме. И сиди на упомянутой тобой точке ровно.
Сообщение от Nab
А уж попробовать оказать сопротивление, протащить каты - могли. От Вас башен всего две поставили.
То, что Мастер Тотенкопфа прокосячился, так это всем ясно.
Ваши попытки списать это на то, что Вам платят за консты и прочее.. Неприятно читать. С Вашим количеством территорий - тем более.
Что плохого в больших ставках?
Победителям - победа слаще!
А 500К и торги 1-2 миллионные - это стыдно..
Опасаетесь поражения - так и скажите.
И тогда сидите ровно. Получайте свои деньги за консты и лвл. И не упоминайте слово "фан". И на ТВ не суйтесь.
А то что опасаетесь - тоже всем ясно.
И скрывать я не буду - было бы очень приятно, если бы вы поставили 200КК.
Потому как получить за ТВ по 2,5КК - это здорово!
И каждый Ваш фраг, каждая разбитая Ваша башня и падение кристалла - доставляло бы еще большее, значительно большее удовольствие! =)
Так что.. Идите ф топку=))) с вашими мелочными торгами.
По поводу игры, отношения к врагам и т.д...
Злость имеет место всегда. И это нормально. Главное не перегибать, и останавливаться вовремя.
PS: Гравитация.. Rie, увлекаешься аниме? =)Последний раз редактировалось Asael; 31.01.2009 в 08:36.
=)
-
31.01.2009 10:01 #223
Что-то с лёгкой руки Валхаллы всё обсуждение ТВ перешло к денежкам
Конечно, больше обсуждать и нечего...
Кому-либо из должностных лиц Сипулек стоит отписаться тут, почему не пришли и из-за чего было принято такое решение. Просто из вежливости к читающим)
А потом можно и не обращать внимания на следующие посты Валхаллы.
Несколько удручает то, что на Сириусе победители как-то странно празднуют свою победу. Словно побеждали только для того, чтобы попрыгать над трупом врага (и это самое мягкое, что делают). И так во всю историю сервера.
Только клан начинает побеждать - и на побеждённых выливаются тонны нехорошего вещества. Их же вынуждены глотать и остальные читатели, даже те, кто сочувствовал победителям и поддерживал. И опять - я не об одном клане. Обо всех победителях, бывших на Сириусе.
Победители у нас быстро разочаровывают.
-
31.01.2009 10:20 #224
-
31.01.2009 10:34 #225
Во-первых я не тебе цитируемый тобой пост писал, что ты сагрился то так...? Во-вторых, в том посте я свою личную точку зрения высказал, а не официальную позицию\мнение клана. Я не кл и не офицер. Кл принимает решение по Тв исходя из того, что выгодно\правильно для клана, а не потому, что мембер Наб или кто-то другой захотел фана или подобное. И клан не бежит организовывать Набу фан по первому его требованию, увы. То, что я бы один пришел к вам на Тв, если бы смог попасть в Пв, я уже писал.
Про 'указку тотенов' спроси Сила, я не в курсе что там и как сейчас. А писать свою версию\как я вижу взаимоотношения тотенкопф<->сипульки я не буду. Не для вас эта кухня, да и повод для очередного перетирания белья не стоит давать.
no comments
Это к тотенам, я не в курсе. Придут, ответят.
Думаю, каждый решит(-ат) и без ваших советов, где сидеть, как поступать и уж тем более что говорить. А про фан я тебе уже ответил выше.
А в вальхалле что за Тв платят?
Ну писец, я даже незнаю, что сказать.
Теперь понятно ваше желание больших ставок и присутствие всяких Избранных\Дежа-Вю и прочих наемников.
Хех, красивые слова Канина о холи варе с зергом Орды\Тотенов получается просто слова. Идейка то тухлая какая то оказывается... и видимо не работает, раз приходится еще и платить)
---
Ну к примеру, когда делали ставку рассчитывали, что будет нормальный онлайн, а в пятницу онлайн подвел. Есть логика?
Сообщение от lisskin
Только это моя личная догадка, а не официальная версия, почему сипули не пришли на Тв. А то сейчас начнете тут...Последний раз редактировалось Nab; 31.01.2009 в 11:04.
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
31.01.2009 10:37 #226
Иберийцу

Вас всего то обвинили в читерстве. И если мне не изменяет память, хотя возможно - и изменяет, первыми на ФОРУМЕ эту тему подняли Валхалловцы. Мол, Орда обвиняет.
Что подняли тему и стали отвечать - это хорошо. Но дальше - можно просмотреть по постам. Сперва насмешки над Ордой - вполне корректные. Шутки, ответы серьёзные.
И опять - кто-то вякнул что-то некрасивое. И понеслось...
Теперь уже которую тему, Валхалла давит всех числом отписывающихся и колличеством грязи.
А слабо было просто контролировать свои эмоции? Здесь не только противники. Здесь есть даже поклонники, но нужен ли им такой кумир?
И ещё раз повторю. Я не только о Валхалле. Даже не только о Тотенах, которые тоже торжествовали, когда Валхи отдавали им терры. Я обо всех победителях, побеждавших на Сириусе. У нас такой обычай?Последний раз редактировалось Imogena; 31.01.2009 в 10:39.
-
31.01.2009 10:45 #227
ааа снова флуд не по теме ><
"дружно смотрим аватарку"
дух нагибатора во мне...
-
31.01.2009 10:56 #228
Бла...а я, наверно, не попаду на тв...плак-плак...
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
31.01.2009 11:02 #229
-
31.01.2009 11:20 #230У наставника