Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 669
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    ОРДА тоже нам отдала терру на той неделе, но это было логично.
    ВКР предлагал нам задефить сразу от тотенов и ОРДЫ в одно время и мы отдали 1 терру без боя, но это было логично.
    Весь вечер четверга биться за ставку на нас, а в пятницу тупо не прийти...никакой логики оО
    ты видиш столько логичности что другие отдают терры без боя особено топ кланы,
    и не видеть логики в том что школа котрая смогла противостоять половине вашего клана только 40 мин не пришла на битву против целого вашего клана- жесть!!!
    ты меня со своей логикой удивляеш)))

вопрос на твою логику:
    если клан бьеться весь вечер за ставку -это означает что он обязательно должен будет пойти и воевать???
    упс ты уже написал что не видиш тут логики.сори)))

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nab
    ...Мне лично вообще параллельно потеряем мы их или отдефим, главное чтобы фан был) Что сидеть то на заднице...
    Наб, вот реально... ты уж определись. Нужен ли вам фан, либо фан - это мастера одного послать, чтобы он на нерадивых, кто осмелился приказ нарушить, покрикивал. Если действуете по указке Тотенов, то и не балаболь тут на форуме. И сиди на упомянутой тобой точке ровно.
    А уж попробовать оказать сопротивление, протащить каты - могли. От Вас башен всего две поставили.

То, что Мастер Тотенкопфа прокосячился, так это всем ясно.
    Ваши попытки списать это на то, что Вам платят за консты и прочее.. Неприятно читать. С Вашим количеством территорий - тем более.
    Что плохого в больших ставках?
    Победителям - победа слаще!
    А 500К и торги 1-2 миллионные - это стыдно..
    Опасаетесь поражения - так и скажите.
    И тогда сидите ровно. Получайте свои деньги за консты и лвл. И не упоминайте слово "фан". И на ТВ не суйтесь.
    А то что опасаетесь - тоже всем ясно.

И скрывать я не буду - было бы очень приятно, если бы вы поставили 200КК.
    Потому как получить за ТВ по 2,5КК - это здорово!
    И каждый Ваш фраг, каждая разбитая Ваша башня и падение кристалла - доставляло бы еще большее, значительно большее удовольствие! =)
    Так что.. Идите ф топку=))) с вашими мелочными торгами.

По поводу игры, отношения к врагам и т.д...
    Злость имеет место всегда. И это нормально. Главное не перегибать, и останавливаться вовремя.

PS: Гравитация.. Rie, увлекаешься аниме? =)
    Последний раз редактировалось Asael; 31.01.2009 в 08:36.
    =)

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Что-то с лёгкой руки Валхаллы всё обсуждение ТВ перешло к денежкам Конечно, больше обсуждать и нечего...

Кому-либо из должностных лиц Сипулек стоит отписаться тут, почему не пришли и из-за чего было принято такое решение. Просто из вежливости к читающим)
    А потом можно и не обращать внимания на следующие посты Валхаллы.

Несколько удручает то, что на Сириусе победители как-то странно празднуют свою победу. Словно побеждали только для того, чтобы попрыгать над трупом врага (и это самое мягкое, что делают). И так во всю историю сервера.
    Только клан начинает побеждать - и на побеждённых выливаются тонны нехорошего вещества. Их же вынуждены глотать и остальные читатели, даже те, кто сочувствовал победителям и поддерживал. И опять - я не об одном клане. Обо всех победителях, бывших на Сириусе.

Победители у нас быстро разочаровывают.

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Только клан начинает побеждать - и на побеждённых выливаются тонны нехорошего вещества.
    Вы видимо плохо следите за развитием событий на форуме, почему то когда мы начали побеждать орду грязь полилась на нас.

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Наб, вот реально... ты уж определись. Нужен ли вам фан, либо фан - это мастера одного послать, чтобы он на нерадивых, кто осмелился приказ нарушить, покрикивал. Если действуете по указке Тотенов, то и не балаболь тут на форуме. И сиди на упомянутой тобой точке ровно.
    А уж попробовать оказать сопротивление, протащить каты - могли. От Вас башен всего две поставили.
    Во-первых я не тебе цитируемый тобой пост писал, что ты сагрился то так...? Во-вторых, в том посте я свою личную точку зрения высказал, а не официальную позицию\мнение клана. Я не кл и не офицер. Кл принимает решение по Тв исходя из того, что выгодно\правильно для клана, а не потому, что мембер Наб или кто-то другой захотел фана или подобное. И клан не бежит организовывать Набу фан по первому его требованию, увы. То, что я бы один пришел к вам на Тв, если бы смог попасть в Пв, я уже писал.

Про 'указку тотенов' спроси Сила, я не в курсе что там и как сейчас. А писать свою версию\как я вижу взаимоотношения тотенкопф<->сипульки я не буду. Не для вас эта кухня, да и повод для очередного перетирания белья не стоит давать.

То, что Мастер Тотенкопфа прокосячился, так это всем ясно.
    no comments

Ваши попытки списать это на то, что Вам платят за консты и прочее.. Неприятно читать. С Вашим количеством территорий - тем более.
    Что плохого в больших ставках?
    Победителям - победа слаще!
    А 500К и торги 1-2 миллионные - это стыдно..
    Опасаетесь поражения - так и скажите.
    Это к тотенам, я не в курсе. Придут, ответят.

И тогда сидите ровно. Получайте свои деньги за консты и лвл. И не упоминайте слово "фан". И на ТВ не суйтесь.
    А то что опасаетесь - тоже всем ясно.
    Думаю, каждый решит(-ат) и без ваших советов, где сидеть, как поступать и уж тем более что говорить. А про фан я тебе уже ответил выше.

И скрывать я не буду - было бы очень приятно, если бы вы поставили 200КК.
    Потому как получить за ТВ по 2,5КК - это здорово!
    И каждый Ваш фраг, каждая разбитая Ваша башня и падение кристалла - доставляло бы еще большее, значительно большее удовольствие! =)
    Так что.. Идите ф топку=))) с вашими мелочными торгами.
    А в вальхалле что за Тв платят? Ну писец, я даже незнаю, что сказать.
    Теперь понятно ваше желание больших ставок и присутствие всяких Избранных\Дежа-Вю и прочих наемников.
    Хех, красивые слова Канина о холи варе с зергом Орды\Тотенов получается просто слова. Идейка то тухлая какая то оказывается... и видимо не работает, раз приходится еще и платить)

---
    Цитата Сообщение от lisskin
    Весь вечер четверга биться за ставку на нас, а в пятницу тупо не прийти...никакой логики оО
    Ну к примеру, когда делали ставку рассчитывали, что будет нормальный онлайн, а в пятницу онлайн подвел. Есть логика?
    Только это моя личная догадка, а не официальная версия, почему сипули не пришли на Тв. А то сейчас начнете тут...
    Последний раз редактировалось Nab; 31.01.2009 в 11:04.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Иберийцу

Вас всего то обвинили в читерстве. И если мне не изменяет память, хотя возможно - и изменяет, первыми на ФОРУМЕ эту тему подняли Валхалловцы. Мол, Орда обвиняет.

Что подняли тему и стали отвечать - это хорошо. Но дальше - можно просмотреть по постам. Сперва насмешки над Ордой - вполне корректные. Шутки, ответы серьёзные.

И опять - кто-то вякнул что-то некрасивое. И понеслось...
    Теперь уже которую тему, Валхалла давит всех числом отписывающихся и колличеством грязи.

А слабо было просто контролировать свои эмоции? Здесь не только противники. Здесь есть даже поклонники, но нужен ли им такой кумир?

И ещё раз повторю. Я не только о Валхалле. Даже не только о Тотенах, которые тоже торжествовали, когда Валхи отдавали им терры. Я обо всех победителях, побеждавших на Сириусе. У нас такой обычай?
    Последний раз редактировалось Imogena; 31.01.2009 в 10:39.

У наставника hecn житель Идеального Мира Аватар для hecn

ааа снова флуд не по теме ><
    "дружно смотрим аватарку"
    дух нагибатора во мне...

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Бла...а я, наверно, не попаду на тв...плак-плак...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Вас всего то обвинили в читерстве. И если мне не изменяет память, хотя возможно - и изменяет, первыми на ФОРУМЕ эту тему подняли Валхалловцы. Мол, Орда обвиняет.
    это была реакция на сообщения в мир))

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Бла...а я, наверно, не попаду на тв...плак-плак...
    Ну вот блин щас ещё и тотены не придут и вообще скукота
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права