Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 388
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    стражи ватные, если не +12 круг. вполне очень даже легко падают.
    Сину хорошего стража не пробить, а вот сам ляжет достаточно быстро) а стражу достаточно иметь 20к на селфе и сину придется инвизиться после пары станов, из которых страж выйдет с 1 откатом хиры максимум, а тут родной антиинвиз и форелька в садке)
    Последний раз редактировалось kotoffey; 24.07.2014 в 18:08.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

https://www.youtube.com/watch?v=48qWdRbPDMY
    Тебя не убьют, ты убьешь армой!))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Наверное, стоит создать 5-ую часть т.к прошёл уже год и с новыми скиллами механика боёв поменялась

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

У меня всего один персонаж( Вар. Универсальнее универсала. Ну да, инты для меня зло. Но равноточенных ток лис да шамов опасаюсь, маги все либо ваты в 99гг с морайкой на +7, либо +10 круг и нагибалка +11-12. Равноноодетых не встречал как то, хотя скорее всего тож зло. Луки-сины, не не не.В фуллбафе с хирой буду, это жертвы. Коты стражи хирокат взаимный. Мисты и присты если ошибутся то фраг, не ошибутся я толще)
    Уточняю еще раз, это я все про одинаковый обвес говорю.

Но реалии таковы, что магом-дру-шамом-луком-мистом пвпшиться выходят собрав серьезный эквип от +7-8 круг и от +9-10 палка. И естесственно сразу появляется ощущение имбовости. В сина вкладывают время и деньги потому что им мстить косам-топам удобно. Кота держат ибо жирный зараза и нужен всегда. Остаются два обделенных класса, вары и стражи. Ими играют энтузиасты)

Наверное самый универсальный пвпшник это кот или дру,кому то каждый из них проигрывает, у кого то выигрывает, но они наиболее универсальны в пвп 1 на 1 опять же уточню. Но у меня только вар, и перемен не предвидится. Что вары что стражи не самые универсальные нагибаторы, но и не самые удобные фраги, и меня это устраивает. Сины? А чу сины, уточили синий на +12 гора рекрафтов, ура ябв с паузой, и резать ватных малышей вот ведь праздник. А обычный рыб, с шипом на +8-9 никого в пвп уже не впечатляет.
    Ну вот как то так.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 29.07.2014 в 21:26.

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Что-нибудь изменилось после обновы и прокачки пассивок? Кто стал сильнее кто слабее?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если смотреть по форуму, то инты падают, а физы нагибают. В самой игре особо ничего не поменялось, только паралич танков напрягает))

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    только паралич танков напрягает))
    а ещё варов, даже я бы сказал особенно варов
    Xoори.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    а ещё варов, даже я бы сказал особенно варов
    Ну варов с параличем я пока не особо встречал

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

сам не пвпшусь,тока посмотреть выхожу на ЗГД твином реалии таковы:
    1.сины -их больше всего стоят в инвизе сливают послабее жертву,подсирают другим в основном Вывод-удобный класс сливать слабых и пкашить
    2.на втором месте по пополярности пвп стражи,агрятся на все живое обычно хорошо одеты,аналогично синам тряпка номер один для агра
    3.вары-вары(бичевки) вылазиют в осном набить чи на на страже ,часто пока набивают их сливат пару раз и уходят насовсем в печали
    4.недодрули которые подлетают с воздуха со своей обезьяной,в случае неудачи быстро прячатся в лису и улетают на полете 6.3мс
    5.луки-которые гденить прячатся за статуей или тарабанят по асисту с воздуха,после пары сливов исчезают побыстрому
    6.интовики скромняги редкая птица на ЗГД в основном выходят понтанутся пухой за 8ранг никаво нетрогаю боятся флагнутся стоят просто гденить скромненько далеко мин 5 и уходят

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

нуботема нет такого класса если ты умеешь играть и прямые руки ты нагнёшь кем угодно

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права