Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 465
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Можно мне кусочек тортика?)

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Можно мне кусочек тортика?)
    держите)х

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Эй, народ, вы что там вообще обнаглели от своих порывов дружеских? Угомонитесь уже! А куклы, а киндер-сюрпризовские игрушки, а анимешные (то бишь ни разу не узнаваемые, юмор же чё) фигурки тоже дисквалифицировать? Ведь не продукт собственного труда и выдумки... В правилах сказано, любой подручный материал. Не очень-то по-человечески накинулись...
    Не вынуждайте меня, тоже кидаться фекалиями, во всех и вся..... пожалуйста..............

Напоминаю, что флейм не приветствуется на форуме, поэтому будьте добры обсуждать конкурс, представленные работы, без перехода на личности авторов, вольных выдумок и критики людей.
    Ваше кидание чем угодно никак не повлияет на результаты и ценность вашей работы, а вот мнение об авторе может и испортить )
    каза пернатая ©

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что флейм не приветствуется на форуме, поэтому будьте добры обсуждать конкурс, представленные работы, без перехода на личности авторов, вольных выдумок и критики людей.
    Ваше кидание чем угодно никак не повлияет на результаты и ценность вашей работы, а вот мнение об авторе может и испортить )
    ))) а разве не работа только судится ))) . или по вашим словам вы оцениваете авторов тоже ))) исходя из этого кто дружит с администрацией или тактично общается .. у тех шансов больше ? ))

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    ))) а разве не работа только судится ))) . или по вашим словам вы оцениваете авторов тоже ))) исходя из этого кто дружит с администрацией или тактично общается .. у тех шансов больше ? ))
    А давайте вы прочтете мой пост еще раз, только внимательно.
    Исходя из него работа работой, а лицо автору все же терять не стоит пытаясь принизить или обругать своих соперников.
    каза пернатая ©

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Вообще то написано прозрачнее некуда - на ценность работы и результаты не повлияет. Зачем выворачивать слова модератора наизнанку и придавать противоположный смысл?

А испорченное об авторе мнение к конкурсу не относится, но на мой взгляд это намного хуже чем не занять какое-то место.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Во всем виноваты американцы-ходят кругом,голубые засранцы

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    Не вынуждайте меня, тоже кидаться фекалиями, во всех и вся..... пожалуйста..............
    Даешь ковровую бомбардировку фекалиями во всех и вся

Развивающийся leonidas1992 на дне Реки Малиновок Аватар для leonidas1992

Приношу свои извинения за высокомерные посты.
    Произошла небольшая кака, по состоянию здоровья почти не могу ходить. И ближайшую неделю передвигаться будет проблематично.
    По поводу работы-я её выложу в любом случае,даже если не успею к концу срока.
    Так что за слова,так сказать,отвечу)

Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права