Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 483
    Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124

Цитата Сообщение от Aggent008 Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые друзья сегодня я вам представлю уникальную возможность заработать новые скилы«Темный друид» снижает вероятность крита на 5 процентов да и это неплохо приносить 0.35 цы за каждое преврашения это был темный друид шас будет светлый оборотень за каждое перврашения приносит цы но уменьшает урон а зашиты всё выше и выше и это неплохо я вам скажу всё всем пок удачи
    шта?? ( 10 )
    Венчик

Нью сервир

Обнова мне нравится, даже захотелось поиграть своим старым персом друлей который когда то был фармером для обеспечения танка прибылью. А по поводу того что петам что то ввели новое в частности недовольные мистики вообще бы молчали со своими читер петами которые мало того что и летают и плавают ещё и качать их не надо. Так что всё супер.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    дамаг и защита? ха, поиграйте мистиком, вот там и дамаг и защита и быстрый каст.
    У мага дамаг и защита, где вы у мистов дамаг нашли мне не ясно, каст, соглашусь,довольно таки быстрый ( кроме самого мощного против робы скила - дьявольского). Поиграли мистиком знаем, петы ватнее чем у друидов те же бесплатные!!! големы. С достойными противниками даже сожрать не успеваешь, как уже надо нового призывать (а это все откат и драгоценное время убегает), дебаффы опосредованные, редко! удается повесить на противника в пвп 1Х1, да и 20% против возможных друидовских от паразитов( ниже нет ни у одного класса , имеющих аналогичные дебаффы) , не говоря о других друидовских плюшках, таких например, как 100%! снятие положительных эффектов.
    " Dum spiro, spero "

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    и этого достаточно, зооморфы то одни их первых рас в игре, поэтому всё по честному
    Так давайте всем одним из первых рас выдадим по ГМ- накидке и ГМ пухе, а что, все по честному ...
    " Dum spiro, spero "

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    У мага дамаг и защита, где вы у мистов дамаг нашли мне не ясно, каст, соглашусь,довольно таки быстрый ( кроме самого мощного против робы скила - дьявольского). Поиграли мистиком знаем, петы ватнее чем у друидов те же бесплатные!!! големы. С достойными противниками даже сожрать не успеваешь, как уже надо нового призывать (а это все откат и драгоценное время убегает), дебаффы опосредованные, редко! удается повесить на противника в пвп 1Х1, да и 20% против возможных друидовских от паразитов( ниже нет ни у одного класса , имеющих аналогичные дебаффы) , не говоря о других друидовских плюшках, таких например, как 100%! снятие положительных эффектов.

Я помоему сравнивала миста с лисой а не магом. =/ Хотите сказать что у мистиков слабый дамаг? лол. Если и лиса и маг и мист, у мага дамага ни чуть не больше, + с физ бижей каст медленный. =/ На эту тему можно долго спорить. Я говорю по своему опыту =/
    Ах да, у каждого класса есть свои плюшки =/
    Последний раз редактировалось Sacriface; 01.08.2013 в 17:42.
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

дебафф от паразитов проходит далеко не всегда, иногда вообще ничего не проходит, представляете? тратится ярость, время, мана, а дебаффа нет
    изгнание часто ловят в иммунку, а у него еще и откат, вот незадача
    голем в пвп - вообще убило
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Так давайте всем одним из первых рас выдадим по ГМ- накидке и ГМ пухе, а что, все по честному ...
    очень здравая мысль надо обязательно выдать)

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

а давайте
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение

дебафф от паразитов проходит далеко не всегда, иногда вообще ничего не проходит, представляете? тратится ярость, время, мана, а дебаффа нет
    изгнание часто ловят в иммунку, а у него еще и откат, вот незадача
    голем в пвп - вообще убило
    А как вам приподняли 100е скилы - не хило, правда?. Почитайте, что они теперь творят.
    " Dum spiro, spero "

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    Я помоему сравнивала миста с лисой а не магом. =/ Хотите сказать что у мистиков слабый дамаг? лол. Если и лиса и маг и мист, у мага дамага ни чуть не больше, + с физ бижей каст медленный. =/ На эту тему можно долго спорить. Я говорю по своему опыту =/
    Ах да, у каждого класса есть свои плюшки =/
    Ах, ну да, баз. урон + 100% урона оружия + 1200! доп урона - это несомненно очень мощный скил. От него дамага будет ничуть не меньше, чем от умений других инт. классов. Вот это действительно лол.
    " Dum spiro, spero "

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права