Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1515
    На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Ых, все разное советуют, походу)))
    Апд: а, с предыдущим комментатором мнения сошлись зато, почти слово в слово))
    Приятно встретить единомышленникаXD

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

а апгрейдженные бао и фен тоже становятся не привязанными к стихии?
    я вот тоже внезапно завела себе друльку, поностальгировать, теперь не знаю, какого пета крабить... фен привычен и уютен, как старый диван. а обезьяна страшная =( вернуться чтоли к старой дру с готовыми легендами =(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не знаю,не соглашусь с Суровым таразедским Лисом и Ахеноркой.
    Все-таки макак - контройлер.Это некое "уни",которые в принципе можно и на еже достать.и врагов побить.Как по мне,если вы чистое PvE то гарпии для самозащиты будет чуть более чем достаточно.Скелета - по желанию.

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    я вот тоже внезапно завела себе друльку, поностальгировать, теперь не знаю, какого пета крабить... фен привычен и уютен, как старый диван. а обезьяна страшная =( вернуться чтоли к старой дру с готовыми легендами =(
    На старую дру можно еще 1 пета запилить,и будет 3 легенды ^^
    self.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Да, после апгрейда они будут летать, плавать и призываться везде. У меня бао, уже неделю летает за мной хвостиком, никак не привыкну к этому)))
    Я сама сейчас думаю, что взять, фена или обезьяну.. Фена просто лень качать до 100, а шарики стбирать долго)) поэтому склоняюсь больше к обезьяне. Если бы была 100-, обезьяна бы выбрала уже из-за возможности призыва везде.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Netna Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!
    Вообще мне очень везёт на ПКшников. Нет, мне очень сильно везёт на ПКшников. Бегаешь, никого не трогаешь.. и падаешь замертво от руки затаившегося в кустах маньяка 100+.
    От такого пк пет не спасет особо. Проще забить и не краситься, чтобы ничего не ронять. Пвп пет хорош, если участвовать в пвп целенаправленно. носить химию, хирки, тренироваться часто, одетым быть специально под пвп, а не "всенафармопение". а обезьяна... ну что обезьяна, пока хозяин раздуплится, да пет добежит...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    На старую дру можно еще 1 пета запилить,и будет 3 легенды ^^
    старая дру не на том сервере, где хочется играть, поэтому не вариант =( друзяшки же. вот и мучаюсь, что брать, и как на это все накрабить %)

все тут так рекламируют обезьяну, что мне ее тоже захотелось. но она же СТРАШНАЯ!

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Любопытный Netna житель Идеального Мира Аватар для Netna

(ну уж не хуже мишки)
    В том-то и дело, что мишка у меня имеется. Полный комплект: медведь, монах, пчела, черепаха.
    *читает ответы* Вот примерно такие же муки выбора и происходят у меня в голове.
    Всё-таки определилась. Думаю, что лучше действительно взять гарпию, потому что в пвп пет мне действительно не очень помогает. Я вообще пацифист и убеждённый ПВЕ-шник, а брать обезьяну только для "ну на всякий случай, мало ли слить кто захочет..." Не, не хочется. Лучше буду аптеку на скорость носить с собой, на случай внезапного нападения.
    А для танкования и монах сгодится, да и остальные петы же никуда не денутся.
    Спасибо, что помогли разобраться!

но она же СТРАШНАЯ!
    Я точно так же подумал. Но вспомнил http://pwonline.ru/forums/fredirect....C_%D3%EA%F3%ED

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Когдто мне и бао казался жутко страшным желтой дядькой с попой на спине
    Но теперь посматривая на обезьяну и на желтого, то он еще вполне красавчик
    Тоже хочу обезьяну для коллекции, хотя и дру чисто ПВЕшная...
    но она же СТРАШНАЯ!

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Не дают опыт за эти огоньки. Еще когда на лисоформу квест делали, проверили с другими лисами.
    Огоньки, которые активирует лягушка (100ур) качают пета на ура. Разве что квест бесконечно активировать...Зато никакая зараза не мешает, как это в миру бывает обычно.
    Последний раз редактировалось elemynate; 29.09.2013 в 09:52.

Страница 23 из 152 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права