Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 411
    Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KPAHT Посмотреть сообщение
    Даёшь всех повторно забаненных на новый сервер со всеми чарами акка! Назовите Колымой, обычную регистрацию запретить. Кто туда захочет - заработает два котобана и в путь. Но там чтоб без никотина!
    Меня бы устроило. А Вас? Заодно и попавшим в другие баны предложение - срок бана или ссылка на 3х срок.
    хорошая идея )) Провинившегося игрока отправлять в ад со 100500 котами и ботами xD. Самый популярный и населенный сервер будет. Из 9 000 000, 8 900 000 будут именно там.

P.S. не НИкотин, а антикотин, не пали контнору.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 05.08.2013 в 18:11.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кстати, неплохая была бы идея с созданием специальной резервации для котов, например на площади Рокового города. То есть нигде, кроме той территории, кота выставить невозможно.

У наставника Tepey13 житель Идеального Мира

Хоть и жесть конечно твориться,но нужно бороться с програмерами а не с многооконниками, ведь программой можно 100окон запустить а без прог на сколько сил у компа хватит как говориться 2-5-7, но в любом случае на пальцах 2 рук можно посчитать будет...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на основе этой темки информация была передана и уже приняты соответствующие меры)
    Маленький комочек доброты, который таится где то глубоко в недрах моей души хочет верить, что данный пост символизирует то, что модеры/админы уверовали в факт нахождения котов с андим айпи, но с нескольких компов и теперь бегут разбанить всех винно и невинно осужденных...
    Но все же пост больше походит на угрозу... =)
    Inside No. 9

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на основе этой темки информация была передана и уже приняты соответствующие меры)
    а так "админы" в плотную заняты обновой, я думаю)
    Так какой вариант фото Вам нужен? Или уже не нужно? А то ведь Вас, действительно, игроки засыпят фотографиями своих квартир, чтобы наглядно показать, что и 4, и 5, и больше компов дома, это не редкое явление сейчас.

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Вот прочитал на одной из страниц .... Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

человек это написавший абсолютно прав, необдуманные эксперименты ведут к тому, что нормальных честных игроков ПРИНУЖДАЮТ искать пути обхода тех или иных нововведений .... итог я думаю всем ясен ....

борьба с котофермами дело нужное и думаю полезное, но если при этом страдают честные люди то эта борьба вредна ... давайте вспомним нашу историю 37 - 39 года ....

если при борьбе с правонарушителями страдают честные игроки то такая борьба никому не нужна, она даже вредна в целом для проекта.

Резюме.

Уважаемая администрация если Вам так хочется заниматься экспериментами то создайте тестовый сервер и балуйтесь на нем. Но если Вы собираетесь тестировать что либо по живому, то в первую очередь следует опубликовать ПРАВИЛА и только потом запускать тесты.
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Так какой вариант фото Вам нужен? Или уже не нужно? А то ведь Вас, действительно, игроки засыпят фотографиями своих квартир, чтобы наглядно показать, что и 4, и 5, и больше компов дома, это не редкое явление сейчас.
    Разрешите отсоветую =)
    Не стоит тут разбрасываться фотками со всякой дорогостоящей аппаратурой =)
    А то прочухают, что еще не все деньги вложены в проект (вспоминая видео зенафига, пародия на остина пауэрса) и забанят с выкупом в 100500 голда =)
    Inside No. 9

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    . Я думаю что даже если ты будешь одним котом с одного IP котоводить 24/7, твой кот так же получит бан.

.
    Моего тестового кота вынесло в ГБП за 30-35 минут стояния .... печалька ...
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    Вот прочитал на одной из страниц .... Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО.
    Значит Вы не все читали. Как раз таки "читерских" котов, и не выкидывает и не банит. По крайней мере бОльшую часть из них. Так как они стоят все под разными ай пи. 90% накрывает тех, кто ставит более 2-3 котов. Причем, совершенно без разницы, с одного компа, или с разных. Никакой борьбы с ботами не ведется. Вы правильно написали, ведется борьба с самими котами.

Любопытный antisosiska житель Идеального Мира

Почитал,одна мысль терзает .У меня Кот (бывшая основа) стоит в ги.Его тоже забанят?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права